수비드머신

(sub) [자취방 바베큐] 자취방에서 세상 맛있는 수비드 바베큐 등갈비 폭립 만들기! how to make sous vide…

페이지 정보

작성자 6평라마키친[6lamakit… 작성일22-05-17 00:00 조회17회 댓글0건

본문



#등갈비요리 #폭립 #porkrib



어려워보이는 비쥬얼이지만 실은 간단한 자취방 폭립 만들기입니다!
맛은요....
팔면 돈 많이 벌 수 있을 것 같은 맛입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 한번 도전해보세요!


*수비드머신-바이오로믹스
*오븐-한경희


*재료*
등갈비, 소금, 후추, 바비큐소스, 케쳡, 간장, 고추장, 꿀, 맛술, 다진마늘
감자, 소금, 식용유, 파마산 치즈파우더, 후추, 파슬리


*레시피*
1. 등갈비 핏물빼기 한시간 정도
2. 물기를 깨끗하게 닦아 낸 후 칼집을 내어 주고 소금, 후추로 밑간 후 진공포장
3. 수비드 75도 8시간
4.바비큐소스 5스푼, 케첩 1스푼보다 약간 많이, 간장 1스푼보다 약간 많이, 고추장 1스푼, 꿀 1스푼, 맛술 1스푼, 다진마늘 1스푼 중불에 1분정도 끓이기
5. 수비드가 끝난 등갈비를 끓여낸 소스를 바른다
6. 210도 예열 오븐에 15분 굽고 꺼내서 소스 더발라 뒤집어 15분 더 굽기 반복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,186건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ibd.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz