수비드머신

수비드 오이무침 완성

페이지 정보

작성자 1분수비드 작성일22-05-13 00:00 조회10회 댓글0건

본문



*수비드를 통해서 완성된 오이무침입니다 모양과 맛을 장기간

유지할 수 있는 매력을 가지고 있습니다.
또한 오이무침에서 발생한 시원하고 매콤한 육수는 소면에 말아먹어도 잘 어울립니다.


*재료
오이3개


*양념장
고추장 60g
설탕 15g
식초 20g
깨소금 5g
다진 마늘 5g
참기름 약간


*가니싱



*수비드 시간:
1시간


*수비드 온도:
60℃


*도구, 장비
수비드머신


*레시피
1. 수비드 머신을 60.0℃로 예열해줍니다.
2. 오이는 깨끗이 씻어서 슬라이스 해줍니다.
3. 양념장에 버무린 오이를 진공 포장 해줍니다.
4. 수비드 머신에서 1시간 조리 해줍니다.
5. 칠링 후 냉장 보관을 하루이상 한 후에 접시에 담아서 깨를 뿌려줍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,121건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ibd.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz