수비드머신

vlog 수비드스테이크 먹고 ➿ 글램핑도 가고 , 집밥도 야무지게 해먹는 ➰ 보기만 해도 배부름 가득한 브이로그

페이지 정보

작성자 Time_to_Clara 작성일22-05-01 00:00 조회37회 댓글0건

본문

Filmed and edited by Clara

-----------------------
안녕하세요. Clara 입니다.

요즘 날씨가 점차 더워지는 걸 보니 여름이 오고 있나 봅니당.

저의 소소한 일상을 담은 브이로그 영상을 가져왔어요!

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 해주세요 :)

Thank you for watching and don’t forget to subscribe and like if you enjoyed it!

--------------------
Info (모두 내돈내산입니다.)

장소 정보
룩소 대전 탄방동
베스트필드 글램핑장 공주

마켓컬리 정보
[맛있는 테이블] 한돈 토마호크 스테이크
[청아] 장어 양념구이

-----------------
✉️ Contact
Mail leeclara514@gmail.com
Instagram @ooseyh.l

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.