수비드머신

수비드양념치킨 정말 맛있어요! 간단하게 만들어먹는 수비드요리, 수비드치킨 :: 치킨소스황금레시피까지 알려드려요 :)

페이지 정보

작성자 오소리맘COOK 작성일22-04-27 00:00 조회12회 댓글0건

본문

구독, 좋아요, 알람설정은 사랑입니다.

질문은 댓글에 남겨주세요~
요리레시피 추천도 받습니다!!
.

----------------------
재료

닭(통닭용) 1마리 (9호)
레드와인 1컵 (종이컵)
허브솔트 약간
통마늘 7~10알
버터 30g

[소스]
청양고추 1개
베트남고추 6개
다진마늘 1큰술
맛간장(시판용) 2큰술
레드와인 2큰술
설탕 1큰술
아카시아꿀 3큰술
식초 2스푼
물 1/2컵 (종이컵)
올리브유 약간

-----------------------

요리: 오소리맘
영상: 오소리

도움이 되었다면 좋아요와 구독 눌러주세요 'ㅅ'
궁금하신점이 있으시면 댓글 남겨주세요~

instagram : @o_soriii
https://www.instagram.com/o_soriii/

mail : O.soriii.Mom@gmail.com

#수비드치킨 #수비드양념치킨 #수비드요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,186건 1 페이지
게시물 검색