수비드머신

보통남자가 해보는 램솅크 수비드 하지만 어쩌다보니 코스요리

페이지 정보

작성자 요리하는미술교사 작성일21-12-18 00:00 조회57회 댓글0건

본문

죄송합니다, 제가 처음이라 부족한 부분 수정하고 재업해서 올립니다.

많은분들이 수비드에 대해서 질문해주셨어요
제가 쓰는 기계는 아노바에서 만드는 나노입니다.
아노바 수비드 라인에서 가장 작은 모델이지만 제가 집에서 쓰긴 충분합니다.
진공팩 기계는 푸드세이버 power vac 1500입니다.
이젠 단종되서 아마 구하기 어려우실수도 있어요. VS2150이 아마 새모델명이라 짐작됩니다.
나머지 각종 조리도구는 아마존에서 해외직구로 장만했습니다.

Music
Epidemic sound
The least you can say - Blue Topaz
Before Chill - Yomoti
For motivation - CLNGR
Unstable - Elwin

#수비드 #양고기 #램솅크 #스캠피 #딱새우 #퓌레 #샐러드 #짜파구리파스타 #요리하는미술교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,127건 1 페이지
게시물 검색