수비드머신

생강 가니쉬 안심 스테이크(feat. 총체적 난국편) : 프로방콕러가 집에서 안심 스테이크 했지만...

페이지 정보

작성자 먹요MeogYo 작성일21-07-09 00:00 조회4회 댓글0건

본문

집에서 제이미 올리버 형님 레시피로
생강 가니쉬를 곁들인 안심 스테이크를 해보았습니다!!!
그런데... 실패 했어요... ㅠㅠ

굽기가 오버쿡을 넘어서버리고....
가니쉬는 따로 해야 했는데 같이 했다가 중구난방이 되었네요... ㅠㅠ

다음에 더 잘 만들어보겠습니다!!!

* 늘 부족하지만 영상을 좋게 보셨다면 좋아요와 구독을 눌러주세요! 감사합니다! *
-----------------------------------------------------------------------------------------
채널설명
먹요 유튜브 채널은 프로방콕러가 먹고 싶은 음식들을 요리하는 채널입니다!
요리, 촬영, 편집 등 독학으로 해서 부족한 부분이 많지만
점점 더 발전하는 모습과 영상으로 찾아 뵙겠습니다!

많은 시청과 응원 그리고
구독과 좋아요를 부탁드릴게요!

--------------------------------------------------------- --------------------------------
노래정보
Song : Bojack - Pandaraps

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,588건 1 페이지
게시물 검색