랑방향수쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:03:48 댓글 0

본문

병행수입? 정식수입? 올리브영·인터넷쇼핑몰에서 파는 향수는 왜 쌀까?

백화점에서 향수를 고르다보면 10만 원, 20만 원은 우습죠. 그래서 올리브영같은 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰을 둘러보게 되는데요. 같은 향수라고 하더라도 백화점에서 판매하는 것과 드러그스토어, 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 것의 가격이 2~3만원, 많게는 몇 배까지 차이가 나기도 합니다.
도대체 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 향수는 왜 쌀까요?
싼 가격의 향수, 믿고 사도 될까요??

#향수 #병행수입 #왜쌀까 #올리브영
서울경제 어썸머니 : 가격, 유통경로, 고민해야할 점이 참 많죠??
그렇지만 영상 속의 유의사항을 잘 고려한다면 좋은 상품을 싸게 구매할 수도 있겠죠?
화장품 향수, 어디서 구매하시든지 꼼꼼히 체크하고 구매하세요!
davis david : 싼건 다 이유가 있다
ᅳᅳ : 궁금했던 내용인데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다
토비 : 예전에 스캠시티라고 영국 프로그램 본 적이 있는데 각국의 범죄를 직접 당해보는 게 목적이였음..근데 대부분 나라에서 향수 할인 판매업자들이 향수 공병만 구해다가 자기들이 맘대로 향수 섞어서 만들더라..어찌나 그 규모가 큰지 그거 파헤치는 진행자 알아보러다니다 위험해짐..그런 대규모 위조향수가 충분히 우리나라에 싸게 공급될 수 있다고 봄
치즈케익 : 향수는 인터넷으로 살 때 리뷰에 국문택 있는지 꼭 확인하세요! 만약 리뷰가 없거나 국문택이 없다면 일단 피하는게 좋습니다. 국문택 있으면 정품이에요! 아닌 경우도 있을 수 있지만, 국문택 위조하면 벌금이 장난아니어서 없을거에요. 그래서 사람들 리뷰 볼 때 제발! 향수 뒤나 아래에 붙어 있는 국문택도 같이 찍어줬으면 하는 마음....

랑방 향수 추천 ‍ | 올리브영에서 만날 수 있는 여자 향수 명가, 랑방 향수 [ONE brand] (에끌라 드 아르페쥬, 잔느, 메리 미, 모던 프린세스, 루머, 카프리)

1927년, 한 항수를 시작으로 패션을 넘어 뷰티 업계에서 주목을 받은 한 브랜드가 있습니다.
이 브랜드가 선보인 향수는 알데하이드의 강한 느낌을
장미와 네롤리를 통해 부드럽게 해석한 '아르페쥬'인데요.
이어서 발매된 향수들마저 연속으로 히트하면서 입지를 다진 브랜드, 바로 랑방입니다.
이번 영상에서는 여자 향수 명가인 랑방 향수들을 소개하도록 하겠습니다.

#랑방향수 #랑방향수추천 #여자향수추천
Seo Hyun Lee : 잘보구 있어요!

탑배우도 물어 본 30병 넘게 쓴 향수 10개 추천 파우더향 비누향 매니아들 모여라!! 광고❌

파우더향 비누향 매니아들 모두 다 모여라!!
전 향수에 진심이에욬ㅋㅋㅋ…
20병째 쓰는 향, 5년째 쓰는 향, 요즘최애템!
첫사랑이 생각나는 추억82 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내돈내산 인생 향수 TOP 10 추천해드릴게요!
진짜 정우성님이 물어봐주셨어요…ㅋㅋㅋㅋ
오늘 영상이 도움되셨다면!!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!
띠릿

앨리스펑크 착장정보
https://m.instantfunk.kr/product/22ss-%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%96%B4%EB%93%9C-%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BD-%EC%BD%94%ED%8A%BC-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-%EC%B0%A8%EC%BD%9C/1806/category/1/display/138/

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

향수 제품 정보

✅딥디크\r오드 퍼퓸 필로시코스

✅필로소피\r어메이징 그레이스

✅샤넬\r샹스 오 땅드르 오드 퍼퓸

✅프레데릭말\r로 디베

✅산타마리아노벨라\r프리지아 \u0026 무스치오 오로

✅딥디크\r플레르 드 뽀 오드 퍼퓸

✅바이레도\r블랑쉬

✅캘빈클라인\r씨케이 에브리원 오드뚜왈렛

✅불리\r라 베뉴즈\r발팽송의 목욕하는 여인

✅보로탈코\r벨벳팅 바디크림

#향수 #향수추천 #쇼핑추천

#뷰티 #내돈내산 #공병템

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
미뉴미뉴 : 쁘띠마망ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 불가리 아메시스트 향만 맡으면 제 생각이 난데요ㅋㅋㅋ 진짜 오래도 뿌렸더니ㅋㅋ 이제는 다른향수들도 뿌리는데 그 향으로 기억되나봐요ㅋㅋ 언니도 쁘띠마망이라 불린다니까 왜케 공감되는지ㅋㅋ 산타마리아노벨라 프리지아&무스치노 오로 꼭! 사보려구요~!!! 궁금궁금♡
빛나는나 : 저도 파우더리하고 아가아가한 향 처돌이인데 유튜버들이 비누냄새 파우더냄새라고 추천해줘서 맡아보면 엥 스러운게 대부분이었거덩여, 근데 필로시코스랑 어메이징그레이스 1,2번으로 나오는거 보고 이언니는 찐이다했어욬ㅋㅋ 추천감사해요
angel950206 : 파우더파우더계열로 끌로에 러브 향수 진짜 좋아했는데 단종돼서 넘 아쉬워요ㅠㅠ 의외로 샤넬 넘버파이브가 살냄새랑 잘 어우러져 신기했어요 막연하게 엄청 찐할거라 생각했는데 막상 맡아보니 살냄새랑 잘 어우러지는 파우더꽃향이더라구요
역시 오래가는데에는 다 이유가 있눈듯합니다
Yejin Bae : 필로시코스 ㅠㅠㅠㅠ 전 예전에 엘리자벳 올슨 배우님이 향수 안 쓰는데 이건 유일하게 좋아하는 향수라고 듣고 나서 (고체버전) 맡아본 후 너무 좋아서 남들이 몰랐으면 했는데 ㅋㅋㅋ 정말 나만 알고 싶은데 또 너무 좋아서 저도 주변 사람들에게 알려주거든요 ㅠㅠ 매번 이런 찐템들 꿀팁들 공유해주는 언니가 얼마나 우리들 아끼는지 알겠어요 흑흑
조심해주세요 : 요즘 들어서 비누냄새..파우더 향 이나는
향수를 좋아하게 되었어요..전에는
답답하고 띵해서 시트러스,자연적인
향만 선호했는데 요즘 들어 폭 빠진
향수가 되었는데 대부분 저도 앨리스 펑크님이
소개해주신 향수들을 몇가지를 가지고
있는데 다 너무 독하거나 역하지 않고
진짜 좋아요..그 산타마리아 그거
무스치오?!그거 빼곤
다 은은하게 쓰기 좋음..그 향은 좀
쎄더라구요..
전 살에 뿌리기도 하지만 주로
외출하기전에 옷에 뿌려놓고 털어서 널어놓은
다음에 입는데 향이 좋고 오래가드라구요..
오늘도 잘보고 갑니다~감사해용

... 

#랑방향수쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,477건 1 페이지
게시물 검색