엔젤호텔

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2022-08-06 01:03:08 댓글 0

본문

ADDICT - 중독 MV 한글자막 (Kor sub) [해즈빈 호텔]

해즈빈 호텔 시리즈 공식 MV
원본 영상은 자막 추가기능이 비활성화 되어있었기에 따로 업로드합니다
번역 초보라 오역/의역이 많을 수 있습니다
오역/오타 지적은 언제든 환영합니다.
민트망고샤베트 : 오역/오타 지적은 언제든 환영합니다.
디오브란도 : 개인적으로 해즈빈호텔에서 알래스터와 엔젤이 제일 좋다 알래스터는 특유의 라디오음이 섞힌 목소리와 캐릭터성이 마음에 들고 엔젤은 현재 가장 입체적이고 매력적임 해즈빈 호텔은 아직 애피소드도 얼마 없고 비판점과 논란도 많지만 그만큼 매력적이고 화끈하며 특색있는 작품이다
Yeodam : 해즈빈호텔이 처음 나왔을 때 자칫 민감할 수 있는 코드들을 가볍게 다루게 될까봐 걱정했는데 전혀 가볍지가 않다. 캐릭터든 서사든 눈물나게 잘 만든 갓작
커플링같은 약혼반지 : 항상 볼때마다 느끼는거지만 미애니는 얼굴 데포르메가 강해서 표정변화가 시원시원해서 좋음
처음에 봤을때는 완전 충격이였는데 이제는 하나의 매력이라고 생각함. 아직도 듣고있는 명곡 얼른 넷플에 나오길 기대한다
NCR레인저 : 와 진심 엔젤의 상상도 못한 얼굴들 다보네.... 괴로워하는 거랑 마지막에 새끼돼지 보고 순수하게 짓는 미소도 지을줄도 아는 애였어...

8월 5일(금) LIVE [1번지 라이브]

백운기의 시사 1번지

[라이브 방송 안내]
라이브 방송 | 매주 월~금 오전 11시~12시

KBC와 함께하는 광주방송 유튜브 라이브
Famous Korea Media, Movie Concert with KBC

[앵커가 뽑은 댓글 당첨자 안내]
sisa1st@ikbc.co.kr로 성함. 전화번호 알려주시기 바랍니다
El Joy : 백운기님을 여기서 뵙네요......어디 가셨나 했네요......
건강한 유튜버가 되시길 기원합니다.....@@
한정수 : 여기서 찾았네요 백운기 의 시사1번지
그동안 너무 답답 했는데~~
무더운 날씨에 시원하네요
패널들 모두 화이팅~~!
철수쌤의 구음피아노 : 미국의 3인자가 한국에 오셨는데 대통령이 한심하다는 생각이 들어 화가 납니다. 지금 정부는 아마추어같은 사람집단입니다. 아니 검찰 출신들로 구성되어서 모른게 당연한 듯~~앞으로가 더 걱정입니다.
유혜경 : 백운기 앵커님
늘 응원합니다.
민주자유진일보 : 대통령 태도가 겸손하지않고 불량스럽기까지 하네요. 대통령 주위 참모탓하지말고 본인 스스로 겸손하고 국민을 섬기려하는 자세를 갖춰야 해요.

해즈빈 호텔 파일럿 에피소드 자막 (미완)

일단 급하게 만드느라고 후반 알라스터 노래부분이 작업이 안됬습니다 ㅠㅠ
오역도 넘쳐날거구요 ㅠㅠㅠㅠ
빠른 시일안에 오역수정하고 알라스터 파트도 작업해서 돌아오겠습니다
원본 링크:https://www.youtube.com/watch?v=Zlmswo0S0e0
진혜민 : 25:20 이거 ㄹㅇ잘 들으면 fxxc you로 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 또 찾고 들은 번역자분 짱입니다요!
요롤로 : 20:05 진짜 광기서린 매력캐 넘모 좋아....
H.R.K : 29:36 저런 광기로 가득 찬 표정 너무 좋아
치즈 : 알래스터 성우 진짜 잘뽑았네ㅋㅋㅋㅋㅋ성우 말투땜 더 매력있음
O O : 19:39 알래스터가 얼굴 가까이 할때 목소리 선명해지는거 ㄷㄷㄷ 되게 디테일하네요

... 

#엔젤호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,477건 1 페이지
게시물 검색