겨드랑이 반점

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:09:47 댓글 0

본문

피부 어루러기 증상이 우려된다면? / 연세에이앤비 피부과 이해진원장

여름으로 다가갈수록 기온이 높아지다보니 땀을 자주 흘리게 됩니다.
몸속에 열이 많은 분들은 땀이 금방 흥건해지기도 하는데요
고온다습한 환경에서는 피부 어루러기 같은 질환에 취약해 질 수 있습니다.

아토피나 두드러기는 들어봐도 다소 생소한 질환 어루러기.

착색형으로 진행되어 각질을 동반한 연한 황토색이나 붉은색 반점이 생기는 형태이지만, 진균의 독소가 영향을 미칠 경우에는 하얗게 되기도 합니다.

통증은 없더라도 흔적이 남기에 스트레스를 받을 수 있는 어루러기에 대해 연세에이앤비 피부과 이해진원장에게 들어보겠습니다.

02-417-7500 ㅣ 석촌역 7번출구
연세에이앤비 피부과 홈페이지 : http://anbskin.com/

영상 : 제이와이기획
Sj M : 현역 병사인데 어루러기로 인해 군병원에서 라파엘연고와 먹는약을 처방받아서 한달동안 꾸준히 발라줬는데 더 심해지진 않지만 하얀색 자국이 없어지질 않아요 ㅠㅠ 군의관 말로는 치료는 되고있는데 하얀색 자국이 없어지는데는 좀 오래 걸린다고 하는데 맞는말일까요 ??ㅠㅠㅠ
김민호 : 여름철 지나고 시간이 많이 흘러도 치료해도 없어지긴 하나요?
jh k : 어루러기가 이미 많이 진행된 경우엔 어떻게 하나요? 허리랑 배 쪽에 크게 있는데, 간지럽거나 아픈건 전혀 없습니다. 제가 찾아간 피부과에선 답이 없다고 하시더라구요.. 다른데도 먹는 약은 안 주고, 이상한 원통같은 곳에 들어가서 태닝같은걸 하는데 효과는 없었구요 ㅠ.ㅠ
East camp : 이거 케토코나졸(니조랄 또는 나졸액)으로 샤워하면 낫지 않나요? 입에 안들어가게 조심해서.... 맞나요?
퀸연아 : 연고는 아무 무좀약이나 쓰면되나요 ?

(꿀정보) 바디색소주의 겨드랑이색소,목색소,입술반점 질병 시그널!! 꼭 알고가세요~

몸 곳곳에 나타날 수 있는 바디색소!
그 중 특정부위의 색소는
질병의 신호일 수 있습니다!

바디색소부위별 질병과의 관계를
짚어보았습니다~~

#당뇨병#겨드랑이 색소침착 #목색소침착 #바디색소#사타구나색소

♥세진피부과 카톡1:1연결♥
http://pf.kakao.com/_xbzNvxd

♥세진피부과 홈페이지♥
http://www.sejinskin.com/

♥세진피부과 Call♥
02-515-2741
music and ballet : 원장님~쓰시는 리본레이저가 혹시 멜라법 레이저에 해당되는 레이저인가요?
dot : 원장님 혹시 가시세포종이 피부 감각을 못느끼게 하는 그런 증상이 나타날수가 있나요?
ㅈㅎ : 색소레이저 효과없는사람도있으까요!
매번하고싶다는생각하고 검색만해봤는데
후기가잘없네요ㅠ겨드랑이요 심하진않아요
로로 : 병원위치좀알고시퍼요

오타모반/갈색반점/흑자증 치료방법 파헤치기! - ‍⚕‍피부과전문의추천 모반 레이저는❓

“이름부터 어려운 오타모반/갈색반점/흑자증 치료, 너무 막막해요‼️ ”

얼룩덜룩한 얼굴 색소를 없애고 싶어서 다양한 치료 방법을 알아봤지만, 색소침착! 저색소증! 등 부작용이 나타날 수 있다는 정보를 보고 진행을 망설이고 있나요❓

색소는 모양, 크기에 따라 강한 레이저를 사용할 수도 있고, 약한 레이저를 사용할 수도 있어요!

만약, 이 점을 고려하지 않고 다른 색소에 똑같은 치료 방법을 적용한다면 여러분이 걱정하시는 부작용이 발생할 수 있습니다.

그렇다면 각 색소 별 치료 방법\u0026유의점, 그리고 부작용 걱정을 덜 수 있는 ‘피부과전문의가 추천하는 색소 레이저’는 무엇일까요❓❓

클린업피부과 강남점 송민규 원장(피부과전문의)와 지금 알아볼까요?
+CU클린업피부과만의 반점 치료 노하우까지~
지금 바로 영상으로 확인하세요

#오타모반 #갈색반점 #흑자증 #밀크반점 #군집성흑자증 #흑자 #반문상모반 #색소레이저 #색소침착 #루비피코 #루비피코레이저 #오타모반레이저 #갈색반점레이저 #오타모반치료 #밀크반점레이저 #오타모반없애는법 #피부과전문의 #클린업피부과 #루비피코레이저
이정엽 : 안녕하세요 혹시 가격적인 부분에서 대충 답변이 가능하신지 여쭤봅니다. 인근 피부과에서 군집성 흑자증 치료상담을 받았는데 골든파라미터 치료법으로 qx와 피코레이저를 같이 받는 방식으로 회당 33만원 50회를 권하셨는데(이후 100회까지는 없어질때까지 해주신다함) 이게 적합한 가격인가요..? 점 제거하는데 1650만원이라는 가격이 너무 비싸다고 느껴지는데 다른 피부과 비교대상이 없어 여쭤봅니다.
한은결 : 밀크커피 반점이 다리 안쪽에 그냥 전체로 아주 크게 다리를 감쌀정도로 날수있는건가요...? 여기에만 털이 길게자랐고 좀 연한 갈색이에요
노익스5스쿱 : 밀크커피반점이 등 가슴 목에 있는데 태닝을 하면 문제가 될까요? 색이 같아질수있을까요?
ᄋᄋ : 마취크림을 더 많이바르면 통증을 줄일수있을까요?
내원할까 고민중인데
제가10년전에 주근깨 박피를 마취하고했는데도 너무아팠거든요ㅜㅜ
타닥타닥 소리에 타는냄새도 나는거같고ㅜㅜ
피부과에서도 아픈거 못참는다고 기록남을정도여서..
더군다나 신경섬유종증이 원인이면 진피층까지 있어서 더 강도를 쌔게해서 통증이 더 심한건지..ㅜㅜ
기존에 널리알려진 레이저토닝이랑 차이가 많이있는지도 궁금해요
민지 : 팔에 갈색반점이 있는데 여름되면 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 중학교 들어가서 하복입을땐 어쩌죠 ,, 혹시 비용 어떻게 되는지 알수있을까요

... 

#겨드랑이 반점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,477건 1 페이지
게시물 검색