자궁하수

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 1회 작성일 2022-08-05 09:01:30 댓글 0

본문

자궁탈출증 이래서 발생한다 ?! (feat.드림코어질밴드 수술법) | 자궁탈출증 원인편

#자궁탈출증 #드림코어 #여성정보 #산부인과 #여성건강

산부인과 전문의 산뜻의사가 세상 모든 궁금증을 풀어드립니다 !
자궁탈출증을 발생하는 원인은?!
산뜻의사가 알려주는 자궁탈출증의 모든 것!
지금 확인해보세요
재밌게 보시고 산뜻의사 채널 구독 좋아요 꾹 눌러주세요

산뜻의사에게 궁금한 점, 문의사항은 아래로 연락주세요 :)

▶ 홈페이지 : http://www.cdbomog.co.kr/
▶ 카카오톡 : @청담봄여성의원
▶ 전화 : 02-6191-0030
sangmi bag : 잘 봤습니다 유산의 경험이 있는데 그 이후 자궁하수가 생겨서 병원에 다니게 되었습니다. 자궁하수가 생기니 방광이나 직장 관련된 쪽도 문제가 생겨서 근본적으로 꾸준히 치료해보기로 하고 수원에 해인부부 한의원에 다니게 되었습니다. 봉침, 부항, 뜸도 뜨고 체력보완과 기를 올려주는 탕약도 먹는 중인데 한달이상 지나니 지금은 상당히 나아진 상태라고 하더군요
김임순 : 선생님 잘 들었습니다
김가을빛 : 안녕하세요...
어제
경북 봉화에서
상경?해서 진료 받은 사람입니다..
친절하고 세심한 진료 감사합니다~^^
Rosa Kim : 감사합니다!
안명화 : 말씀잘들었습니다유익한
정보감사합니다~^^

중년 여성의 밑 빠지는 병! 골반장기탈출증

‘밑이 묵직해요’
‘아래에 뭐가 매달린 것처럼 뻐근해요’

중년 여성들이 흔히 겪는 이 질환은 골반장기탈출증입니다.
윤희쌤의 자궁리셋에서 골반장기탈출증의 원인부터 해결방법까지 짚어봅니다.

☞ 궁금한 사항 남겨주시면,
답변을 영상으로 만들어드리겠습니다.

★ 강남역 윤후여성한의원 상담문의 ★
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr
전화상담 : 02-422-7533
Kakao톡 : http://pf.kakao.com/_xjkgmV/chat

#질하수 #자궁하수 #골반장기탈출증
Rebecca k. : 선생님ㅠㅠ저 아직 초6인데 밑빠진것 같아서 너무 불편합니다ㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠ도와주세요ㅠ
차분하게 : 정말 도움이 되네요.케겔운동을 해야겠어요
장현옥 : 새벽 1시에 아파서 선생님 강의듣고 베개 등에 받쳐서 잠을 잤어요.
자세한 설명 감사합니다.
정달 : 복부지방 을 줄이면 도움이 될까요
안명화 : 좋은말씀감사합니다. ~^^

골반장기탈출증, 체형교정만큼 빠르고 확실한게 있을까요? (요실금, 자궁탈출, 변실금, 방광류, 직장류, 밑빠지는병)

골반저근이 약해져서 생기는 각종 질환들,
골반장기탈출증의
근본적인 원인을 찾게 되면
틀어진 체형에 있습니다.

체형으로 인해 변형된 구조가
골반저근의 약화를 불러오게되고
그로인해 요실금, 변실금, 자궁탈출, 방광류, 직장류,
질방귀(음취)까지 너무나도 많은
다양한 질환들을 야기시킵니다.

그래서 골반저근 강화를 위해서
역시나 홈트레이닝, 운동으로 이를 해결하려고 하시지만
사실 이는 아주 일시적인 완화일 뿐,
'치료'의 의미는 없습니다.

약을 먹거나 하는 것도 방법이겠지만
이 또한 근본적인 치료가 되지 못하기 때문에
골반 장기탈출증이 생기게된 그 원인!
원인을 해결하기 위해서는 체형교정이 필수입니다.

#골반장기탈출증 #골반저근​​ #요실금​

수미르한의원 http://bit.ly/36cIYET​​​
플러스친구 http://bit.ly/30CqI6S
Rosa Kim : 감사합니다!
Christina Jung : 원장님 정말 좋은 정보 감사합니다
제딸이 3 주전에 3 째 아기를 자연분만을 했는데 골반쪽애 압력이 있고 불편하다ㅜ허더니ㅠ2 일전에 자궁 탈출이 됐네요
말씀 하신 대로 골반이 틀어지고 늘 다리를 꼬고 운전 할 때는 한쪽 다리를 올리고

원장님 영상을 보니 희망이 보이네요
정말 감사합니다
김설하 : 영상 잘 봤어요! 자세한 설명 도움 너무 많이 되네요!!! 평소에 자세가 안좋아서 목부터 허리까지 좋지 않아서 꾸준히 운동, 스트레칭, 물리치료 하면서
자세교정 중인데 오래 앉아 있을때마다 너무 몸이 무겁더라구요 자세에 도움 될만한거 알아보다가 친척이 추천해 줘서 새로 알게된 허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후 부터는
하루가 다르게 몸이 가볍고 편하더라구요 허리큐 자세교정 의자 에 있는 여러가지 기능중에 팔걸이 기능이 자세 유지시켜 주는데 완전 신세계더라구요 허리큐 자세교정 의자 도움도
받으면서 운동 도 같이 해주면 효과가 두배는 빠르게 좋아지더라구요 !!!!!! 특히 스트레칭 꾸준히 해주는것두 자세교정 하는데 너무 중요하더라구요 !!!
ᄒᄒᄒ ᄒ : 방광탈출증 2기인데 체형교정으로 치료가 가능할까요?
sh p : 자궁탈출증 3기도 체형교정이 가능할까요?

... 

#자궁하수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,477건 1 페이지
게시물 검색