레이지비보드복노원구

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 1회 작성일 2022-08-05 04:55:11 댓글 0

본문

상계주공과 노원의 변천사!! 과거와 현재(feat. 엑스웨이 exway전동보드)

#노원상권 #노원역 #상계주공아파트 #상계주공재건축 #중계동은행사거리 #은행사거리 #중계동학원가 #상계주공 #전동보드 #전동스케이트보드 #전동롱보드 #esk8 #eskate #eskateboard #exway #exwayboard #exwayflexriot
채연 김 : 노원은 강남 분당 일산과 함께 대한민국이 만들어낸
걸작중 하나이죠

이제 수도권을 넘어 지방광역시에도
이런 걸작들이 탄생하길 기원해봅니다

(카메라 앵글이 좀 많이 어지럽네요 ㅠ)
JK's man cave : 물고기 같은 리듬이 보여요 이제. 연습 무지하게 하셨네요 대박!

레이지 보드게임 룰 설명 l 트릭테이킹 보드게임 l RAGE

*팝콘에듀로부터 제품만을 제공받아 제작한 룰 영상입니다.*

*설명오류: 4:54 부분에 자막 설명은 맞지만, 영상에서 트럼프가 없는 상황에서는 리드 슈트의 수가 제일 큰 카드가 이기므로 선인 파란색 6카드를 낸 플레이어가 승리합니다.

안녕하세요! 오늘 가져온 규칙설명영상은 레이지(RAGE) 입니다.
트릭테이킹 게임의 고전 기본서같은 게임입니다.

이 게임으로 트릭테이킹의 개념을 확 잡아보세요!
그래서 제가 영상으로 트릭테이킹 카드 게임에 주로 사용하는 단어들의 의미를 앞부분에 상세히 설명해놓았습니다.

레이지는 점점 라운드가 지날 수록 손의 카드가 줄어들고 마지막에는 남은 하나의 패로 승부를 겨루게 됩니다.

영상을 보시고 궁금한점이나 저에게 남기실 피드백은 댓글로 남겨주시고,
영상 제작에 힘이 될 수 있게 구독과 좋아요 부탁드립니다.
여러분의 클릭이 저에겐 영상 제작의 원동력이 됩니다.

구독: https://bit.ly/2IhmA3Z?sub_confirmation=1

#보드게임,#레이지,#트릭테이킹
정이의보드게임TV : *설명오류: 4:54 부분에 자막 설명은 맞지만, 영상에서 트럼프가 없는 상황에서는 리드 슈트의 수가 제일 큰 카드가 이기므로 선인 파란색 6카드를 낸 플레이어가 승리합니다.

설명오류를 잡아주신 '김장현'님께 감사의 인사를 드립니다.:D

게임소개: 0:04 ~ 0:31
트릭테이킹 용어 설명: 0:34 ~ 2:11
게임 진행 1: 2:13 ~ 5:57
(액션카드 설명: 4:38 ~ 5:46)
라운드 종료&게임종료&점수계산 : 6:00~
모나까TV : 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 잘 듣고 갑니다. ^^♡
은아티비 EunaTV : 색다른 트릭테이킹이 즐기고 싶어질 때!
고전 명작의 향수를 느끼고 싶을 때! 레이지!!
스컬킹만 너무 자주 돌아가고 있어요 ㅋㅋ
아! 다섯개의 오이도 ㅋ
*젤리아드 : 스컬킹의 원조격인 트릭테이킹이죠. 레이지는 그런 의미에서 심플하고 좋은 게임인것 같아요! 그쵸? ㅎㅅㅎ 팝콘에서 1+1의 미친 가성비때문에 계속 생각납니당
엄마랑TV Mother and daughter : 안녕하세요~~
설명 한번들었는데 처음 본 게임이라 다시 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
뭔가 가족들하고 같이 하면 재미있을것 같은 게임이네요~

[1분 레포츠] 스노보드 레슨 1편 (스노보드복 &장비)

[1분 레포츠] 스노보드 레슨
조은지 : 혹시 부츠는 직접 산걸가져와서 하는건ㄱᆢ요?
조은지 : 저기여

... 

#레이지비보드복노원구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,477건 1 페이지
게시물 검색