꼼데가르송가디건

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 3회 작성일 2022-07-06 17:44:09 댓글 0

본문

❤️아미, 메종키츠네, 폴로, 꼼데가르송 가디건❤️ 남친룩, 여친룩으로 요새 가장 핫한 로고 4대장 기본 니트 싹 리뷰해드립니다 | 데일리템 겨울 니트 추천 | 하울

없어서 못산다는 바로 그 니트!
로고 4대장! 아미, 메종키츠네, 폴로, 꼼데가르송
기본 니트 가디건 싹 리뷰해봅니다.
충격적인 순위 대반전까지.

재밌는 이야기를 듣다보면 술술 쌓이는 브랜드 상식.
끝까지 봐주시고, '구독'과 '좋아요'는 사랑입니다.

#니트 #하울 #언박싱
DEACON KIM : 역시 언제든 기본빵은 해주는 폴로 ㅋㅋ 저같은경우 아미나 키츠네나 꼼데나 이것저것 많이 사봤지만 결국에 옷장에 계속 남는 거는 폴로더라구요 ㅎ
gun lee : 론님 귀엽고 나실님도 진짜 핏 좋고 잘 어울리십니다
EVER GREEN : 폴로는 아재 느낌이 물씬이라… 아미가 과하지 않은 예쁜 로고와 원단 자체가 아주 잘 나와서 정말 좋아요
가리사니 : 저려미 브랜드들에서 쓰는 아크릴 소재도 설명해줬으면 좋았을 거 같아요!

두분 착용하셨을 땐 폴로랑 키츠네가
확실히 잘 어울리시네요
m j : 아니 론님 아미랑 폴로 가디건 너무 잘어울리시는데요! 남친룩의 정석!!

꼼데 카디건은 까칠하지 않냐고요? | 꼼데가르송 2탄 카디건&셔츠 특집

#꼼데가르송#카디건#하울
안녕하세요:) 러브솔입니다
지난 영상 꼼데가르송 특집 1탄에 이어 이번 영상은 꼼데가르송 특집 2탄 가디건, 셔츠편이에요.
저는 특히 가디건을 너무 좋아하는데요,
러브솔이 평소 착용하는 사이즈는 어떤 사이즈인지 가디건 추천템과 러브솔이 아는 가품구별법을 준비해보았어요!ㅎㅎ
영상이 도움되셨길 바라며, 영상 보시고 구독과 좋아요도 꼭꼭 부탁드립니다

00:00 인트로 및 소개
01:16 회골 카디건
05:22 베화 카디건
08:44 블골 카디건
09:57 네이비 카디건
11:13 셔츠 2종
12:39 카디건 정/가품 구별법
15:10 솔이픽과 마무리

*BGM
Home (Prod. by Lukrembo)
Teapot (Prod. by Lukrembo)
Yoonzu Park : 여태 질보단 양이라고 싼 제품들을 많이 갖자 했는데 막상 중요한 자리나 그럴때 좀 이쁘게 입고 싶다는 생각이 현타가 33년만에 와서 이제 양을 줄이고 브랜드 옷을 사자 생각했는데 첫 타자가 꼼데 가디건이어서 찾아보다 왔어용 :) 저도 깔별로 소장하고 싶어지네용 힣 러브솔님 짱 !!!!! 따라쟁이 될것 같아용 ❤️
김키득 : 꼼데 tricot, sueudercover, sunsea 같은 브랜드도 잘 어울리실거같아요~~
Hi예니 : 저는 이번에 여성라지만 입다가 솔님 댓글참고해서 미니 레드와펜으로 남성s 반팔 구매했는데 진짜 핵귀여움입니다... 아 가디건도 구매해야 할가봐요..
곰빵이 : 저도 꼼데 회골가디건 있는데 겨울에 이너로 입기좋아요!따듯하고 진짜 오래입어서 가성비좋은제품인거같아요!!
초초生活 생활 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 입고계신옷 정보 물어보려고 했는데, 센스쟁이

몇푼 더 주더라도 아깝지 않은 유행없는 가디건 추천

가격이 판매처마다 상이하고 시기에 따라 조금씩 달라져서
url은 기재 안했어!

1. 일꼬르소(10만원 대)
2. 꼼데가르송(40만 원대)
3. 메종키츠네(40만 원대)
4. 아크네(40만 원대)
5. 아미(50만 원대)
6. 마르지엘라(60만 원대)
7. 헤리티지플로스(20-30만 원대)
8. 건지울른스(20-30만 원대)
9. 홀리선(20-30만 원대)
10. 안데르센안데르센(50만 원)
11. 이얼즈어고(20만 원대)
12. 톰브라운(130만 원 이상)

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
동준 : 핏더사이즈님 가디건들 너무 예쁘네요~ 가디건별로 특징도 잘 알려주셔서 가디건 살때 어떤걸 살지 고민안하고 살 수있을것같아요 ㅎㅎ 역시나 이번영상도 말을 너무 재미있게 하셔서 너무 재밌게 잘 보고 갑니다. 영상 잘보고가요~ 또 보러올게요 ㅎㅎ
Golden Mu : 오 코스 진짜 인정이요!!! 깔끔하니 코디 하기 너무 편하고 이쁘더라구요
Tothe Moon : 진짜 예전부터 가디건에 대한 갈증있었는데, 이렇게 정리한 영상을 보니 도움이 많이 됬습니다! 컨텐츠 감사해요
위정민 : 진짜 궁금했던 브랜드들 많이 나와서 도움 진짜 많이 됐네요
Hg K : 가디건 알아보고 있었는데 좋은 정보 감사해요ㅎㅎ

... 

#꼼데가르송가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,495건 7 페이지
게시물 검색