겨울트렌치

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 1회 작성일 2022-07-06 13:43:43 댓글 0

본문

감각적인 남자 겨울 트렌치코트 코디 5가지 & 코트 추천

#울트렌치코트 #데일리룩 #남자겨울코디

안녕하세요! 패션유튜버 찬양입니다!
오늘은 제가 제일 자주입고 좋아하는 코트로 컨텐츠를 준비해봤습니다!

00:00 intro
00:28 저의 원픽 울 트렌치코트는?
00:45 detail
01:19 첫번째 코디
02:00 두번째 코디
02:34 세번째 코디
03:18 네번째 코디
03:56 다섯번째 코디
04:27 나는 왜 이 코트에 손이 많이 갈까?
05:04 장단점
05:29 outro

----

인스타그램 : yang_room
메일 : yangroommate@naver.com
패션-정찬양 : 오늘의 영상은 겨울 트렌치코트를 활용한 남자 코디모음정도로 시청하시면 좋을것같습니다!
*오늘 소개한 울 트렌치코트는 브랜드 제품이 아니며 링크를 통해 판단을 하신후에 구매하시길 권장드립니다.

https://smartstore.naver.com/yangroom/products/5254988085
-------------------------------------
00:00 intro
00:28 저의 원픽 울 트렌치코트는?
00:45 detail
01:19 첫번째 코디
02:00 두번째 코디
02:34 세번째 코디
03:18 네번째 코디
03:56 다섯번째 코디
04:27 나는 왜 이 코트에 손이 많이 갈까?
05:04 장단점
05:29 outro

인스타 일상 소통 : yang_room
메일 : yangroommate@naver.com
ChanYang Shin : 안녕하세요? 저도 찬양입니다. ㅋㅋㅋㅋ 반가워서 댓글 달았습니다. 멋진 옷도 소개해주셔서 잘 봤어요~.
박건 : 이제 슬슬 코트입을 날씨 돌아오네요 코디 이뻐요 너무 ㅠ
Hanold : 4분초반에 있는 와이드 진청바지 제품명좀 알수 있나요?!
뮈욤이 : 오 코트 제품 어떤건가요? ^^

션타운 겨울 트렌치코트

안녕하세요 션타운 입니다
울 소재로 제작한 따뜻한 코트입니다
↓↓겨울 트렌치코트↓↓
https://seantown.co.kr/product/detail.html?product_no=1353\u0026cate_no=1\u0026display_group=3#none
위 링크에서 보실 수 있어요:)

#shorts#겨울코트코디#겨울코트#남자옷#션타운

(실물리뷰) 트렌치코트 딱 4가지 추천드립니다. feat.코디방법,유래,고르는방법

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
K TIC : 최근에 스타일링 유튜버분들 서치하다가 알게되었는데, 말투도 조곤조곤하게 잘 설명해주시고, 알려주시는 스타일도 깔끔하게 일반인들이 입을수있는 범주로 꼼꼼하게 고퀄로 설명해주시는 것 같아요! 너무좋습니다 얼른 떡상하셨으면ㅎㅎㅎ
YONGHYUN SONG : 모델이 입은 사진보다 깡님이 직접 시착하신게 더 현실적이고 실제 제품을 보는 것 같아서 더 설득력 있어보이고 좋아요! ㅎㅎ 추천해주신 제품들 실제로 무게는 어느정도 나가는지 궁금합니다. 가끔 소재랑 디자인은 너무 좋은데 옷이 너무 무거워서 옷.몸.살. 날것 같은 코트들이 있더라구요 ㅠㅠ
4rquirupim I : 진짜 잘 알려주시는듯해요.
친절하고 자세한 옷설명이 정말 최고예요
질감도 잘보이게 확대해주시는게 제일 좋은거같아요.
직접입으시고 어떤식인지도 보여주시는거도 감사해요
알파찌노 : 벌써 품절이라니
트렌치코트가 약간 다른 외투보다 선뜻 선택해지지 않아 다소 생소한감이 있는데 깡님 덕에 관심이 또 생기네요. 어떻게 입어야하고 어떤걸 유의해서 선택해야하는지 방향을 잡아주는 느낌입니다.^^
굄양아치 : 실물 리뷰 정말 좋아요 봄에 어울리는 트렌치코트 옷의 유래도 설명도 좋고 방송 볼수록 사고 싶은 욕구가 커져가네요 항상 응원 합니다

... 

#겨울트렌치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,495건 1 페이지
게시물 검색