패션모델쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 9회 작성일 2022-07-06 05:56:14 댓글 0

본문

24년차 패션 모델이 추천하는 21f/w 올 가을 스타일링 팁은? I 21 Autumn Styling Tips of Top model, Song Kyung-a (룩북)

안녕하세요 :) 송경아입니다

제가 일상적으로 즐겨 입은 옷들로
올 가을 스타일링 트렌드를 정리해 봤어요!

여러분들의 일상이 더 스타일리쉬~ 해질 수 있는
콘텐츠였으면 좋겠어요!

다음주에는 맛있는 송경아 채널로 돌아올게요!
(#이탈리아 파스타 레시피 공개 예정!)
다음주에 다시 만나요~
Kwak Euntae : 우와…. 진짜 송경아모델님의 짬에서 나오는 감각… 오래된 옷도 럭셔리로 레벨 업 시켜주시네요!!
Fashion Doctor MINE : 송경아모델의 스타일링이라니...! 눈을 뗄수가 없구, 경아님 하는건 뭔들 안예쁜게 없구,,, 꿀팁들 노트해서 가요 ❤
yy : 언니.. 스카프 매는 법 완전 꿀팁이에요언니가 하니까 더 멋스러운 것 같지만 올 가을에 꼭 따라해볼게요❤️
Justin Yim : 아 정말 전문가 포스가 철철넘치는 취향콘텐츠였습니다! 이런 콘텐츠 너무너무 좋아요!!
Lemonade Air : 인스타보구왔어용 세가지 다 너무 이뻐요~~~!!!! 따라하고싶네요 앞으로도 기대할게요

ENG)대존잘 웹드 남주가 리얼로 설렌 여친룩(이홍창/하이틴에이저/스킨십) [룩개팅 EP23]

지그재그 4대 인기쇼핑몰 모델과
존잘남이 소개팅을 했다..!!
보고만 있어도 설레서 미쳐버림..

♡구독과 좋아요는 필수♡

잼스터 홈페이지 : https://zamster.co.kr
YOUTUBE : https://www.youtube.com/c/ZAMSTERTV
NAVER TV : https://tv.naver.com/tvchosun.zamster
FACEBOOK : https://www.facebook.com/zamsterTV

※출연자와 제작진을 비방하는 악플은 임의로 삭제하겠습니다

#룩개팅 #지그재그 #쇼핑몰모델
#소개팅 #커먼유니크 #소녀나라 #립합 #팜므뮤즈
잼스터 : [출연진 모집 & 출연진 인스타 아이디]
!!룩개팅이 존잘존예 & 패피패고를 찾습니다!!
나이 / 키 / 연락처 / 인스타그램 아이디(없으면 자동탈락) / 무보정 사진 / 평소 패션스타일 / 평소 성격을 적어
lookdate@naver.com으로 보내주세욘

찐으로 힙한 존잘존예 나오는 힙스터편 보러ㄱㄱ

[instagram ID]
1룩남 @tong___tang
2룩남 @i__eunsu_5
핑크녀 @hae_sol96
브라운녀 @sora9_9
옐로우녀 @la_vie_enrose__
민트녀 @ssoyeony
없음이름 : 외국인들아... 잼스터 보면 원래 다보고 댓글 보면서 한국인들끼리 몇번 존예 존잘이다 이런 거 얘기있어야 하는데 어느 순간부터 너희들이 장악해버려ㅛ숴... 한국인들과의 소통이 feel요해
Kathryn Bonley : ALL of the girls are drop dead gorgeous tf. This isn’t fairrrr
you’re so golden : i personally like pink girl a lot. i feel like she’s the type who isn’t trying to impress anyone. loves being herself
Mary Angeline Tee : Mint's body is so fineeeeeeeee like she's not too skinny i love that she's curvyyy

Edit: i didnt mean to shame skinny people or to offend anyone im sorry if the term i used caused misunderstandings

패션모델 브이로그 일상❤️

#신라호텔 #호캉스 #1주년

여러분! 벌써 2020년 첫 날 이네요!
모두 2019년 수고많으셨어요!
새해에는 우리 모두 행복하고 좋은일만 가득해져요
경자년은 다들 아프지말고 건강부터 챙기시구요!
2020년도~ 더 이쁘게 만나요~!
사랑해주시는 모든 구독자분들 화이팅

– INSTAGRAM 인스타그램 https://www.instagram.com/sol.e2
– 메일 문의 gloucp@naver.com
오이킬러 : 맨 처음 옷 머에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로또우유 : 언니 새해 복 많이 받으세용❤❤2020년은 건강하고 행복한일만 있으셨으면❤❤여전히 이쁘셔용❤❤❤
Ni Mu : 와 ... 안받는 옷이없다 .. 갈아입으실때마다 다 찰떡이에요 ㅠㅠ너무이쁜솔이님
동권방울이 : 2020년 행복하고 건강하세여 솔이님❤❤❤
항상 응원할게여 ❣️
(다음 편 브이로그도 기대할게융)
이민영 : 언니는 어느 각도에서 찍어도 여신이에요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
살앙합니다ㅠㅠㅜㅜ 구독 했어용 ! ❤︎

... 

#패션모델쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,310건 158 페이지
게시물 검색