전각

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 7회 작성일 2022-07-05 17:58:34 댓글 0

본문

[글씨21] 실기강좌 - 전각 (김진희)

글씨21의 기획실기강좌 전각편 1강 - 김진희
럭키 : 설명차분히 잘해주시네요^^
엄서방 : 돌깍는 소리가 참 좋네요
강성경 : 음악이 시끄러워 집중이 안됩니다 음악없이 진행하시길 부탁합니다
이용철 : 재료 칼 모든것 준비 할려함니다 조언 부탁드려요
010 3957 5098 이용철임니다

전각 수제도장 제작과정

수제도장 전각의 제작과정 영상입니다
#수제도장#전각#제작과정
솔뫼서예 : 유친이신 해피 바이러스 ~님께서 의뢰한 전각 제작과정 영상입니다
앞에 보인 전각 영상을 보고 나에게 주는 선물이라며 흔쾌히 주문하신 해바아씨~ 새김 영상입니다
즐감하세요 ~
김정복 : 전각하시는 과정이 힘과 노력 듬뿍이~~
자랑스럽게도 저의 낙관이 선생님의 기가 가득찬 낙관이기에 더욱 자랑스럽습니다. 좋은날되세요~^^
독고마리TV : 정성이 가득한 작품이네요~멋지십니다~^^
Antto Cochon 아줌마 목공 : 전각한 모양 그 자체로 너무 멋진 작품입니다~~^^ 해피바이러스님 좋으시겠습니다 가보네요~~
in 동백 : 해바아씨 도장 이뻐요. 테두리 깨진 느낌 좋아요. 격변이라고 하는군요. 도장이 정성이 대단하네요.^^ 수고하셨어요.
좋은 것 보고 배우고 갑니다~ 행복한 주말 되세요~⭐

(중요) 전설각인서의 중요성 & 전각배울타이밍 가이드 [로스트아크]

#뉴비가뉴비에게 #전설각인서 #로스트아크
세팅에 있어서 전설각인서의 중요성을 깨닫고 만들었습니다
한분이라도 득을 보시길 바라며..

편집:선짱
썸넬:선짱
서버: 루페온

언제나 응원합니다.
재미있게 보셨으면 추천과 구독, 그리고 알람 설정 부탁드려요~
YouTube channel subscribe please ♥

선짱의 전용 팬카페(네이버) 썬다방 많은 가입 부탁드려요~
▶https://cafe.naver.com/ssundabang

트위치에서도 스트리밍 중입니다!
▶http://www.twitch.tv/actor_sw

생방 - 월 화 수 목 금 3:00pm~ 22:00pm 금요일(저녁방송)
휴방- 토( 랜덤방송)
일( 고정 휴일 )
선짱 : 뫼비우스의띠 오타 죄송합니다!!
길게 보면 원한전설각인서가 최고입니다.
본인이 즐기는 캐릭터의 각인을 보고 겹치는 각인을 배우시는걸추천드려요
로아 하면서 처음 현금술 빡세게 했습니다
전각사려고..
제가 후회하는건 하루라도 빠르게 전각을 모아둘껄..이라는 후회였습니다
일주일에 한장씩or두장씩 모아보세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 (--)(__)
Heine : 전 고점보다 생존과 쾌적함이 좋아서 원예타아+정흡2 피메1로 틀었는데 나름 만족중
정흡 전각까지 붙여서 정흡3까지 올릴까도 생각중이네요.
정흡은 서포터까지 쓰니까 범용성도 달달해보이기도 하고
SOL : 지금 1460에 33331로 하드비아키스까지 길드팟으로 업혀가면서 원한저받전각 읽는중인데 정말 공감가는 내용입니다 굳!!
tongtongball : 와우도 그렇고 로아도 그렇고
선짱이랑 같은직업 인건 축복받은 거다 진짜
이렇게 자세히 알려주는 유튜버 없음
박동호 : 첫 본캐 키울때 (스카) 저받 전각 읽어놓고 세팅했었는데..
그 후에 충모닉, 창술, 건슬까지 다 저받인 잘 쓰면서 올33333or 333321 세팅할때 상당히 세이브하면서 세팅했어요.
원한5 악세가 생각보다 많이 싸더라구요.. 지금은 모르겠지만...
원한 예둔 저받 돌대등등 본인이 앞으로 키울 캐릭터 고려하면서 범용성높은 각인서 잘 고르셔서 꼭 읽으세요
로생편해짐

... 

#전각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,310건 158 페이지
게시물 검색