인천동암맛집

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 6회 작성일 2022-07-04 21:46:39 댓글 0

본문

인천맛집 동암역 l 레알 동암맛집 할매닭한마리 !! 여긴 무조건 가봐야합니다. 드셔보면 소주3병 각입니다 (ft. korean food mukbang gastroventure)

#인천맛집 #동암역맛집 #할매닭한마리 #커플먹방

-상호 : 할매닭한마리
-주소 : 인천 부평구 열우물로49번길 19
-판매메뉴 : 닭한마리, 닭볶음탕 외
-영업시간: 매일 12:00 - 00:00
-전화번호 : 032-426-8615

안녕하세요. 준발이입니다!
이번에 소개해드릴 맛집은요~
바로 인천 동암역 번화가에서 소문이 자자한 `할매닭한마리`입니다.

이미 2017년에 생방송투데이를 통해서 그 맛이 검증됀 바 있구요!
방송에 소개되기전부터 워낙 유명했던 터라 지금도 두터운 단골층을 유지해오고 있습니다.
닭사이즈는 살짝 아쉬울 수 있으나, 육수는 정말 기가막힙니다^^
끓이면 끓일수록 더 진국이 되니까 술도둑, 밥도둑 쌉인정하는 부분입니다

이번 여름은 괜히 돈아깝게 닭백숙,오리백숙 드시러 가지마시고,
동암역 찐맛집 할매닭한마리에서 맛있는 한끼 해보세요~

그럼, 오늘도 `인천남자준발이네`를 시청해주셔서 감사합니다!
영상 재밌게보시고 [구독]과 [좋아요]는 센스인거 아시쥬~?
박명연 : 떡사리 무조건 추가해서 드세요 푹익으면 진짜맛있어요
Ssul : 여기 떡사리 다른집이랑 너무너무 다름ㅠㅠ 진짜 쫀득하고 맛있어유
이재진 : 여긴 준발이님 말고도 워낙 유명해서 여러 유투버들이 많이 다녀간 식당입니다.저희가 안가봤던 곳을 다니시는거 아닌가요?아쉽네요,기다리다 보게된 영상이 이곳이란게 다음을 기약할께요
여자이정자 : 이상한 김치 ...
진짜 맛없는 김치인대 넣고 끓여먹음 진짜 맛난김치
또가고 싶으다효~!!
민서네 : 공릉동 닭한마리라고 유명하죠 제가 자라온동네라 20년전부터 늘 먹어왔는데요 저렇게 드시는것도 물론 맛있지만 저 양념장에 양배추.부추야채 양념장에 넣고 드시면 훠얼씬 맛있습니다

살다살다 이런 짬뽕은 처음 보네요;; / Incheon Jjamppong Restaurant

상호 : 하륜각
주소 : 인천 부평구 경인로701번길 49 (십정동 487-2)
주차장 : 없음
영업시간 : 11시~20시, BT 14시~16시 (화 휴무)

상호 : 청솔밀면
주소 : 인천시 남동구 구월로372번길 19 (만수동 954)
주차장 : 없음
영업시간 : 11시~21시30분, 휴무 없음

[영업시간은 유동적일 수 있습니다]

인스타: https://www.instagram.com/greenbottle0906
이메일: rookie85962@naver.com

*지극히 주관적인 견해가 포함된 후기입니다.
*음식 전문가가 아닌 평범한 일반인의 채널입니다.
*해당 식당에 꼭 가보시라고 추천하는 것은 절대 아닙니다.
*방문 여부는 본인이 결정하세요.
*광고나 협찬시 반드시 광고(협찬)임을 밝히고 리뷰할 것을 약속하겠습니다.
*모든 영상은 화질 1080p(이상) 시청을 권장합니다.

#인천 #가성비 #해물짬뽕
Special Normal : 전 짜장, 짬뽕도 좋아하지만 탕수육이 가장 맛있었습니다.

약 2시에서 4시사이의 브레이크 타임은 사장님이 그러셨는데, 사장님과 사모님 두분만이 하셔서 너무 힘드셔서 쉬신다고 하더라구요.

참고로, 이번주부턴 배달장사도 시작하셨다고합니다. 평일엔 휘버스 아파트 뒤 주차장을 사용하셔도됩니다. "하륜각에서 왔습니다."라고하시고 주차공간이 남아있으면 하시면됩니다.
유아호 : 여기 진짜 맛집인데 이제 엄청 인기 많아지겠네요 ㅠㅠㅠ 탕수육 진짜 바삭하고 짬뽕은 보시다시피 혜자고 해장할때 딱이에요! 짜장면도 꼬숩고 맛나요! 사장님 오래오래 장사해주세요 ❤
가을의전설 : 메뉴선정부터 탁월하네요. 신선도에 따라 추천해주시는 사장님이 뭔가 믿음이 땡겨오네요.
김석화 : 이게 그린바틀님이 진정 인천 유튜버인 이유다.
인천에 이런 짬뽕집이 있네요. 보기만해도 당근
맛있을듯. 친구2명에게 구독추천했어요.
영아 정 : 여기 짬뽕 전에 먹은 적 있는데 진짜 얼큰하니 맛있어요. 탕수육도 쫄깃하니 끝내줘요. 인천가면 꼭 들리는 맛집이예요.

상암동,수색역,dmc 직장인맛집 Best10 한편으로 끝내기

이번에 다녀온 곳은
상암동 방송국이 몰려있는 수색역 근방에
직장인 맛집을 찾으러 다녀왔어요!
역시 회사가 많다보니까 숨겨진 곳곳에
맛집이 굉장히 많았습니다
특히나 거리가 너무 멋있었던 상암동 투어였어요!!

*유료광고, 협찬 없습니다

00:00 영상소개
00:48 상암동 방송국맛집
11:50 DMC(디지털미디어시티) 맛집
19:10 엔딩

-식당목록-
1.상암회관
사보이시티 1층

2.옥합
누리꿈스퀘어 지하1층

3.도락
사보이시티 지하1층

4.팬앤포
사보이시티 지하1층

5.마이클돈까스
월드컵 4단지 상가 2층

6.운정
kgit시티센터 지하1층 푸드코트

7.안다미로
서울특별시 마포구 상암동 11-28

8.김영섭초밥
마포구 상암동 42-20

9.춘천신숯불닭갈비
서울특별시 마포구 상암동 8-3

10.더브래드팬트리
서울 마포구 상암동 20-9

*엔딩곡
곡:OldBoyfriends 아티스트:PhillipVo
VELY VELY : 상암에서 맛있는밥집 차림 이 빠지면... 윤여정 쌤 나영석 피디팀도 가끔 대관하는 집이에요 외국인 손님들 만족도도 굉장히 높습니다 여기 담에 함 가보세여
리연 : 경제관념이 공감돼요(양심, 선배, 법카 등등)ㅋㅋㅋ꿀잼~
Mo Mo : 예전에 상암 살때 가본 집들이 좀 있네요 ㅎㅎ 김영섭초밥 웨이팅 엄청 길었는데 지금도 그런지 모르겠네요 ㅎ 맛있어요 ㅎ 헉 빵집은 살던 집 바로 뒤라서 몇번갔었는데 맛있는집인건 알았는데 이렇게 유명한곳인지는 몰랐네요 ㅠㅠ 와아
문정훈 : KGIT 지하 1층에 광화문 닭곰탕도 진짜 맛있어요!!
Rick Owen.K : 드디어 우리 동네에 오셨군요 ㅎㅎ 평소 흡입했던, 지하푸드코트 돌솥밥 나와서 깜놀했어요. 먼길 수고 하셨어요.ㅎㅎ

... 

#인천동암맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,358건 1 페이지
게시물 검색