트랙스할부

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 5회 작성일 2022-07-04 18:07:13 댓글 0

본문

[판매중] 전주중고차 더뉴 트랙스 상태최상 저금리할부 대차환영 당일출고

더 뉴 트랙스 차량에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

19년식 완전 무사고 차량입니다.

모든 차량 대차 가능 전지역 탁송 가능합니다.

0 1 0 - 2 3 5 6 - 5 5 6 8
김혜림 : 금액이어떻게되나요

트랙스와 트레일블레이저를 두고 고민하시는 분들을 위한 영상 [돌빙TV]

트랙스 vs 트레일블레이저!

이를 두고 고민하시는 분들이 꽤 많으신 것 같습니다

트레일블레이저가 당연히 더 좋습니다

하지만 어떤 점이 더 좋은지

반대로 트랙스가 더 좋은 점은 무엇이 있는지

대체 뭘 사는 게 좋을 지???

정리해 보았습니다!

#트랙스 #트레일블레이저 #뭐사지
#쉐보레 #소형SUV #답정너

- 문의 : doriving9@gmail.com

* 비교를 위해 표현이 뚜렷할 뿐 트랙스 또는 트레일블레이저 어느 쪽도 낮추거나 높일 의도가 전혀 없습니다.

* ‘포션랩’ 차량관리 용품 할인 링크
“도라이빙구TV 전용 공동구매 페이지”를 이용하시면 유막 제거와 탈지 작업 등 다용도 클리너인 ‘퀵 클리너’와 유리막 코팅제인 ‘올 프로텍터’ 세트를 추가 할인된 금액으로 구매하실 수 있습니다!

공동구매 할인 링크 - https://bit.ly/3xlLyHp

(제품 사용기
)
도라이빙구TV : 트랙스, 트블 그 어느 쪽도 낮추거나 높일 의도가 없습니다. 단지 고민하시는 분들을 위해 좀 더 원색적으로 표현했을 뿐임을 이해해 주셨으면 좋겠습니다!

0:04 이 영상을 만든 이유
0:31 트블이 트랙스 보다 좋은 점들
0:46 실내공간과 트렁크가 더 큽니다
2:17 옵션 구성이 압도적입니다
3:58 주행감이 더 ‘편안’합니다
6:57 트블의 미래가 좀 더 밝습니다
9:51 트랙스가 트블 보다 좋은 점들!
10:01 주행감은 더 탄탄합니다
10:19 전고가 높습니다
11:14 엔진과 미션이 더 낫습니다
12:30 핵심! 훨씬 저렴합니다
15:07 요약 정리(같은 말 반복)
DaM : 트블은 볼때마다 까마로 느낌나서 너무 이쁨..ㅜㅜ 아이만 없었어도 바로 선택했을텐데 현재 트랙스 오너인 전 이쿼녹스 가솔린 대기중입니다 페이스리프트 가솔린 나오면 트랙스 비교 리뷰도 한번 부탁드려요
Samatha song : 깔끔하고 객관적인 비교 영상 잘 봤습니다~~^^ 사실 가격, 엔진 측면때문에 트랙스로 갈려고 하고있죠... 트블은 4륜옵션이 좋은데 기본이 2천5백만원대라서..... 이번에도 좋은 영상 감사드려요 !!
김성진 : 저도 트렉스와 트블 비교하는 영상이 너무 없어서 궁금했는데 이영상으로 이해가 확실히 되었네요..연구도 많이 하시고 말씀도 너무 잘하시네요...영상 잘보고 도움많이 되었습니다.
유준식 : 깔끔하고 명확한설명 감사합니다~^^ 저도 트랙스를 타지만 외관에서는 오히려 검정레드라인이 트블보다는 이쁜거 같아서 눈이 돌아가지는 않는데( 제 기준^^) 트블은 통풍시트랑 전동트렁크가 부럽네요

트랙스, 좋은데 설명할 방법이 없네... / 대체 안 팔리는 이유가 뭐야?

#트랙스 #쉐보레 #시승기

오늘은 쉐보레 트랙스를 가지고 왔습니다!!!

트레일블레이저를 이어서 트랙스도 시승기를 해보았는데요

트랙스는 어떤 매력이 있었을 까요?

유자차의 영상으로 트랙스 시승기 함께 보시죠!!!

영상내용 중 제원이 잘못 기재되어 정정 드립니다.

영상속의 차량은 2020년식 1.4ℓ FAM0 터보 엔진으로 최고출력 140마력 최대토크 20.4kg.m의 제원을 가지고 있습니다만
제원 자막에는
2021년 업그레이드가 된 1.4ℓ SGE 직분사 터보 엔진 최고출력 155마력 최대토크 24.5kg.m를 내는 엔진으로 잘못기재가 되어있습니다.

앞으로 더 신경 쓰도록하겠습니다.

유자차 개러지 Yoojacha Garage : 영상내용 중 제원이 잘못 기재되어 정정 드립니다.

영상속의 차량은 2020년식 1.4ℓ FAM0 터보 엔진으로 최고출력 140마력 최대토크 20.4kg.m의 제원을 가지고 있습니다만
제원 자막에는
2021년 업그레이드가 된 1.4ℓ SGE 직분사 터보 엔진 최고출력 155마력 최대토크 24.5kg.m를 내는 엔진으로 잘못기재가 되어있습니다.

앞으로 더 신경 쓰도록하겠습니다.
티거배기 : 좋은 영상 감사합니다. 좋은 영상 올려주셔서 늘 즐겁게 보고 있어요. 새해에도 좋은 영상 부탁드려요~^^ 영상을 보다보니 한 가지 궁금한 내용이 있어요. 트랙스가 최근에 엔진을 바꾼 걸로 기사에서 본 것 같아요. 영상에서 자막으로 소개된 스펙은 바뀐 엔진의 스펙인데 영상에서 나온 차량은 2020년형 차량이라고 본 것 같아요. 그럼 예전 스펙의 수치랑 약간 차이가 있는것 같아서 궁금해서 댓글로 남겨봅니다.
쿠크다스 : 1.4터보 (2014년식)이랑 디젤 (2015년식) 운전해봤는데 운전석에 앉아있는 순간 부터 보호받는 느낌은 영상과 같습니다ㅋㅋㅋㅋ
영상에서 말했듯이 통풍시트와 핸들열선등 조금만 더 옵션을 넣었으면 많이 팔렸을것 같아요 ㅋㅋㅋ
오베티 : 제가 2017년 뉴트랙스 lt 타고있는데, 운전감각 둔한 제가 사고내고도 살아있는 게 주행 안정감, 보호받는 느낌 드는 튼튼하고 묵직한 트랙스덕분인거 같아요. 고속도로에서 칼치기는 확실히 안되지만 한번 힘받으면 안정감 있게 부드럽게 가속 받고, 다른 차들에 비해 조용한 편이죠. 에어컨등 내부 옵션의 세련미는 떨어지지만, 다시 선택하라 해도 요란한 옵션보다는 안전하고 편안한 승차감을 선택하겠네요.
J쌤의 그래픽 : 1.4터보 휘발유 2년타고있음
트랙스의 최고 장점은
가고 서는 기본기가 훌륭하다는겁니다
핸들링 정말 쵝오구. 연비도 정말 좋아요
전면부 디자인 정말 좋고 가격도 좋죠
단점이라면 옵션이 약하고, 후면디자인이 좀 별로
인테리어는 많이 구식이라는거...
쨌던 정말 만족하고 탑니다

... 

#트랙스할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,358건 1 페이지
게시물 검색