대명비발디파크 스키장

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 5회 작성일 2022-07-04 13:44:33 댓글 0

본문

최상급자까지 모든 슬로프 정리 해드리겠습니다 / 스키장 가기 전 필수 시청 Feat. 비발디파크

안녕하세요 옥건입니다:)
스키장 가기 전 필수 시청 영상을 준비했습니다!
강원도 홍천에 위치한 비발디파크 스키장에 다녀왔어요~
비발디파크 스키장의 모든 슬로프를 정리해드리겠습니다!!
최장길이 무빙워크 부터
다리가 후덜덜했던 최상급 슬로프까지 직접 타보았는데요
스키장 가기 전 슬로프 파악을 영상을 통해 미리 해보신다면
더더 즐겁고 안전하게 스키 타시기에 도움이 될거에요~
우리 모두 안스합시다❤️
오늘도 영상을 봐주셔서 너무 감사해요
오늘도 내일도 건강한 나날들이 옥건이와 함께하시길

#비발디파크 #최상급슬로프 #스키장 #스키 #고태연데몬 #레벨1 #레벨2 #스키 #카빙턴 #스키카빙 #스키장브이로그 #다이어트브이로그 #스노우보드 #보더 #옥트 #필라테스 #운동브이로그 #홈트 #필라테스강사브이로그 #필라테스강사다이어트 #옥건

[Instagram] @hyeok_pila
[Mail \u0026 Contact] chaplin192@naver.com
ᄋᄉᄋ : 와 진짜 가고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수갱 : 좋은정보 감사합니다~ 개인적인 의견으로는 각 코스별로 탑승장에서 하차장까지 걸리는 시간도 코스 소개해주실때 자막으로 살짝 달아주시면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 따봉박고 가겠습니다~
쭈다 : 오.. 스키장 슬로프만 있는줄 알았는데 무빙워크 도 있나봐요 세상 좋아졌다,,, 초급자 코스도 정말 길어보여서 저같은 사람들 연습하기 딱 이겠네요!
임예준 : 현 비발디파크 패트롤입니다.
옥건 고태연 유튜브도 잘보고있고 옥건님이 스키실력이늘어가는모습이 정말보기좋고 슬로프소개하는모습이 너무보기좋아요 항상응원합니다
케이텐 : 참고로 최상급자는 락(Rock)이라고 따로 있어요~

비발디는 초급자가 타기보다는 중급자가 타기 좋은 스키장 같아요

중급 슬로프 재즈가 꽤 긴 편이고, 중상급자인 힙합, 상급자인 테크노까지 난이도 상승이 점진적으로 잘 이뤄져있어요

상급자인 테크노도 타 스키장에 비해 완만한 편이고요ㅇㅇ

그리고 최고의 장점은 무료셔틀운행..

비발디파크 스키장 2박3일❄️ 스키장셔틀⛷10년지기 우정여행셔틀타고 홍천 비발디파크⛄️ 스키장 할인 꿀팁 스키 초보✨비발디파크 맛집 비발디파크 배달 안주 스키복 대여

#겨울여행 #우정여행 #비발디파크 #스키장 #강원도여행 #무료셔틀 #비발디파크맛집 #브이로그 #직장인 #스키장할인

화질은 1080p설정 부탁드려요

인스타그램 https://www.instagram.com/u_jeeen/

#韩国 #旅游 #旅行 #韩国旅游 #韩国旅行
#korean #vlog
Jun스러운 생활 : ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤습니다! 저도 이제 가는데 영상 보고 설레고 갑니다☺️
soody life : 이번영상 왜케 웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋ 스키타러 가셨는데 자꾸 드시기만하는ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 여행은 먹으려고 가는거니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
통통 : 스키장 가고싶네요
김도훈 : 언제 다녀오신건지 궁금합니다! 1월6일에 가는데 스키장이 짧게 열면 속상할 것 같네요 ㅠㅜ
오의주 : 혹시 송어 시켜드신 집 알 수 있을까요 ?!

[VLOG] 스키장에서 마시멜로우 구워 먹어봤어..? ❄️⛷ | 스키장 브이로그ㅣ홍천 비발디파크ㅣ스키 밤샘권ㅣ셔틀버스ㅣ대학생 브이로그

#스키장 #비발디파크 #스키장브이로그

안녕하세요 세미니에요 :)
저는 최근에 친구들과 비발디파크 스키장에 다녀왔는데요!! 정말 너무너무 알차게 놀고왔답니다.. ㅎㅎ

소노캄 사이트를 이용해 무료 셔틀버스를 이용했구요! 저희는 오후 8시 부터 새벽 3시까지인 밤샘권을 구매하여 스키장을 이용했습니다!

이번 영상도 재밌게 시청해주시고 다음에 더 재밌는 영상으로 만나요 !! 감사합니다

ig - se_minii_
Mail - minee123@naver.com
오늘의 다애 : 세민님 오늘도 아름다우시네요 지원님도 너무 귀여워요 윤제님은 킹받네요 ^_^
아돌프Adolph : 영상 너무잘봤어요! 저도 비발디다녀왔는데 너무 좋드라구요 ㅎ
제페토 옍니 : 저도 오늘 가는데 ㅠㅠ 진짜 재밌어 보여요!! 재밌게 보고 가요
옥수도비oksudobby : 역시 비발디,,,,, 부럽습니다,,,,
최준혁 : 마시멜로 진짜 존맛

... 

#대명비발디파크 스키장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,435건 7 페이지
게시물 검색