셀린느신발

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 7회 작성일 2022-07-03 21:59:22 댓글 0

본문

ENG) 셀린느 프라이빗 세일 다녀왔어요 | What I bought from CELINE’s private sale

Instagram
_ http://instagram.com/je.m.appelle.dmnq

Email
_ sooopprey1@gmail.com

Thx for watching:)

#CELINE #CELINEBYHEDISLIMANE #셀린느 #스프링코트 #SPRINGCOURT
옹마을 : 도미니끄님 따라 결국 셀린 구매했슴니댜,,✨ 미닊 영향력
소비요정의 소비도시 : 신발 혀 나두 께름직해 ㅋㅋㅋㅋㅋ잉정잉정.근데 나두 하이보다는 로우야. 그리고말야, 스프링코트 너무 너무 사랑해!!!!❤❤❤
stanloui : 어머 스프링코트 재조명 까쥐,,,, 증말 !
명란 : 도미니끄님의 셀린느 컨텐츠 진짜 독보적이에요...
claudio slimane : omg the springcourt shoes looks like it'll be very versatile with outfits!!

ENG) 셀린느 매장 같이 구경해요 데일리백 보러 셀린느/신상 옷 구경/귀염뽀짝 트리오페가 포인트 발레리나 플랫슈즈 언박싱 / CELINE BALLERINA UNBOXING

안녕하세요 리아와 셀레나입니다.
이번 영상은 어쩌다 보니 요즘 자주 가게된 셀린 매장 구경과 신상 옷 시착
그리고 리본에 달린 트레오페가 너무 귀여운 발레리나 플랫 언박싱 영상이에요.
특히 이번 시즌 예쁜 옷이 많아서 요즘 매장에 자주 갔었는데 신상 옷 구경도 같이 해요

오늘도 찾아주셔서 감사합니다 :)
더 많은 사진과 이야기는 인스타그램으로 놀러오세요

✰ follow me on my other socials ✰
https://www.instagram.com/everyday_lia/

filmed / edited by lia

#셀린느
#셀린느가방
#셀린느슈즈
오늘도 켈리Brava Kelly : 셀린 발레리나 플렛도 넘 이쁘네요 색도 곱네요
Maggie : 두분과의 랜선쇼핑즐거웠어요~ 사랑스런 발레리나플랫슈즈 색감도 넘 예뻐요~~
sobaxury소박셔리 : 저 사실 스타일로 젤 좋아하는 브랜드는 셀린이에요 우앙 러기지 좀 무겁죠 ㅠㅠ 저는 무거운 가방 점점 못들겠어서 러기지랑 알랙산더왕(진짜 미친 무거움)은 팔아치웠어요 ㅎ 오늘도 무지무지 부러워요 쇼핑 ㅠㅠ 나 발이 230 아니라 자매 못할뿐 아니라 몸도 차이나서 못하겟어요 셀레나님 스키니한 몸을 사고 싶다아.. 입는 옷마다 다 예쁘네요 진짜
잇몸이두근 : 내 사랑 셀린느...❤️
irene choi : 몬가 엄청 페팉?해보이시는데 바지 어디서 구매하시는지 정보좀 부탁드릴께용 :)
저도 비슷한 체형인데 저렇게 핏 이쁜 바지 구하기가 하늘에 별따기네요ㅜ

17가지 로퍼&부츠 컬렉션10년 신을 수 있는 팁까지!ㅣ토즈, 샤넬, 셀린, 프라다, 캠퍼, 오프닝세레모니, 보테가베네타

#안소희 #myshoescollection #브이로그
Diane Jung : 옷, 신발 잘 관리해서 오래 입고 신는거 사람이 진짜 정갈하고 단정해 보인다. 이런 거 소개 많이 해주세요!!
HI ABC : 와 레페토를 10년을 신다니 진짜 늘 느끼지만 어쩜 저렇게 깨끗하게 관리하는걸까 항상 놀라게되는듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
myshanwol.09 : shoot. when sohee mentioned her fans knew her dr. martens shoes. i felt that. im so old to know that it's your fave shoes to wear back then love your contents i felt like growing up with you and the other wondergirls members
소희라솧 : 신발 구매에 있어서 이해를 잘 하고 오래 신고 오래 신는 방법까지 아는 솧,,, 이러니 더 좋아할 수밖에
yu shin : 안소희가 추천하는것은 신발이든 옷이든 다이쁘고 최고

... 

#셀린느신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,477건 1 페이지
게시물 검색