외국어영역고득점330제3번

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 10회 작성일 2022-07-03 21:54:12 댓글 0

본문

EBS 영어 지문 함께 보는 음원 듣기 : 2011년 수능특강 고득점 외국어영역 330제 1번 문항

이 영상은 EBS 수능 교재의 지문과 지문 듣기 음원을 한 눈에 보기 위하여 만들어졌습니다.
김민준 : 이거 좋네요. 여건이 된다면 더 만들어 주실 수 있을까요?

시험 전 토익문제집 한권 전체 풀어보기 파고다 고득점완성 RC 풀이영상

파고다 고득점완성 문제집 1~15강 전체 풀이영상입니다.
교재와 함께 공부하시면 더 도움되실거예요!

✘ 원본영상 재생목록 링크
https://www.youtube.com/watch?v=1KvuiyGO9yw\u0026list=PL_sCzzrbOcKqK-hxYXvwXaXBMqMWgxe-C

✘ Instagram: https://www.instagram.com/yenglish_
✘ yenglish4102@gmail.com
✘ 와이쌤 채널의 모든 영상은 영리목적이나 다른 용도로 사용 불가하며, 복제 또는 제본하여 배포하거나 E-mail, USB 메모리, 외장 하드 등의 전송 장치 및 자료 공유 플랫폼을 사용하여 전달해선 안되며 와이쌤 허가없이 유료화하여 상품화 할 수 없습니다.

00:00:00 1강
00:14:03 2강
00:27:40 3강
00:42:56 4강
00:52:57 5강
01:05:41 6강
01:15:49 7강
01:27:15 8강
01:40:26 9강
01:55:46 10강
02:13:00 11강
02:26:36 12강
02:35:38 13강
02:46:35 14강
02:56:53 15강
Корея : 마지막 토익시험 전 이 영상을 통해 엄청난 발전을 이룰 수 있었습니다. 너무 잘 짜여진 문제구성, 완벽한 문풀까지 너무 감사드립니다!!
우유 : 선생님 가끔 댓글 달던 학생인데 저 결국 900 넘겼어요! 내일 나오는 시험도 하나 기다리고 있구요! 기한 만료돼서 또 토익 볼 때는 꼭 선생님 현강 듣고싶네요ㅠㅠ♡ 건강히 잘 지내고 계시죠? 토익은 당분간 안 하겠지만 브이로그 영상은 꼭 챙겨볼게요♡
mori Mo : 와 너무 도움이 되고 주제별로 잘 풀어주셔서 감사합니당 !
핼라이언 : 저도 강사인데 선생님께 많이 배우고 갑니다.
M P : 파고다책 풀어봤는데 설명 상세하고 좋아요

[변경된 중국출국전 검사 2022년 7월 3일

#주한중국대사관
#중국출국
#PCR검사
XIUZHE XU : 시약이라는게 먼데요.?
최용철 : 좋은 정보 좋은 말씀 감사합니다.❤️❤️❤️
선생님 수고많으셨습니다.❤️❤️❤️
미운오리 : 항상좋은정보제공알려줘서 고맙습니다
趙潤玉 : 좋은정보 감사합니다.건강하세요
이상진 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#외국어영역고득점330제3번

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,435건 7 페이지
게시물 검색