코사무이에어텔

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 2회 작성일 2022-07-03 05:52:28 댓글 0

본문

태국 여행 코 사무이 차웽 비치앞 가성비 숙소.(끄라비에서 코사무이 이동하기) from krabi to kho samui thailand. budget. montien house

#동남아여행#태국여행#코사무이여행
I love Dalat : 즐겁게 구경했습니다. 태국은 방콕과 치앙마이만 가봤는데 덕분에 좋은 곳 많이 배우네요. 환하게 웃으시는 모습이 너무 예쁘시고 보기 좋아요. 가족이 늘 행복하고 건강한 여행 되시길 바래요. 화이팅! ^^
마루 : 정말가고싶은 곳인데..사무이~
부럽습니다~~
사무이에서의 좋은영상 기대할께요~
잘보고갑니다~
JH S : 코사무이도 정말 아름답네요~
호텔 식당 뷰도 대박입니다ㅎㅎ
충렬 서 : 코사무이에서도 추억에 남는 좋은 여행 되시길 바랍니다
James Rim : 요즘 제일 기다리는 채널입니다. 이번엔 저희부부 신혼여행지로 가셨네요. 좋은 영상 부탁드리고 건강하고 행복한 여행되시길 바랍니다. 부럽네요~^^

코사무이 밤문화. 여기도 밤문화가 있네요. Koh Samui Nightlife (Thailand Road Trip) /Season2-Ep07

밥먹고 밤에 좀 돌아다녀보니,
방콕 아속역이나, 푸켓 방라로드처럼 여기도 워킹스트리트 같은곳이 있네요.
그런데 문제는...
관광객이 너무 없어요.

After eating and walking around at night,
Like Bangkok Asok Station or Phuket Bangla Road, there are also places like Walking Street.
But the problem is...
There aren't too many tourists.

กินอิ่มแล้วเดินเที่ยวกลางคืน
เช่นเดียวกับสถานีกรุงเทพอโศกหรือถนนภูเก็ตบางลาก็มีสถานที่เช่นถนนคนเดิน
แต่ปัญหาคือ...
มีนักท่องเที่ยวไม่มากนัก

#태국, #태국로드트립, #태국전국일주, #밤문화, #코사무이, #태국골프, #자동차일주, #로드트립, #thailand_road_trip, #Thailand, #Thai, #nightlife, #kohsamui, #samui, #golf #Kohsamui_night_life
호캅 HOKRAP : 오늘도 덕분에 코사무이의 밤을 영상으로나마 배웠습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
국희 유 : 새로운 인생 화이팅
국희 유 : 유투브 컨셉이 무엇인가요

태국에 이런곳이?? 코사무이, 또 가고싶은곳.. I 여행지추천 I 신혼여행지

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^

저희가 결혼을한지 벌써 2년이 됐네요.
요즘은 코로나로 여행에 대한 갈증이 점점 심해지는 때인것 같아요.

2019년 3월에 다녀온 태국 코사무이 라는 신혼여행을 다시 뒤져보며
지금은 어렵겠지만 이 힘든시기가 끝나면 다시 가보고싶은 곳이기도하고
추천드릴만큼 충분히 좋은곳이라고 생각이 들어 영상을 제작해봤습니다.

마음편히 여행가는 그날이 오길 기대해봅니다.

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^ 구독하고 함께 여행해요~

본 영상은 자체자막 외에 CC자막을 제공합니다.

유튜브 : "웅아부부" 검색
인스타 : ungah_bubu
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474
설기맘 : 정말 아름다운곳인데~~ 코팡안 코사무이 너무 좋아~~
EunJeong : 숙소어디이신지 궁금해요!
조 : 안녕하세요 ! 액티비티 예약은 어떤사이트에서 하신거에요??

... 

#코사무이에어텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,361건 7 페이지
게시물 검색