9일다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 1회 작성일 2022-07-03 05:47:31 댓글 0

본문

[다이어트vlog] 9일동안 -6kg | 급찐급빠 | 70kg | 과나님 영상보고 만든 썸네일

다이어트 다이어리를 찍기 몇 달전 최고 몸무게를 찍었을 때 남겨본 몸무게와 다이어트 음식들이에요.
그 때는 영상으로 남길 생각이 없어서 몸무게를 찍은 영상이 많이 대충이에요..
다이어트 음식 영상도 나눠서 편집해서 연관성이 없는 것 같지만 ..!

오늘도 봐주셔서 감사합니다 ‍♀️

썸네일은 과나님께서 최대한 어그로를 끄는 썸네일을 만들라는 영상을 보고 감명을 받아 최대한 노력해봤습니다!!

#다이어트브이로그 #다이어트식단 #자취생브이로그
손광수 : 이거 보고 성공하면 제가 뽀뽀해드릴게요
가봉 : 아껴 보고있는데 동영상들이 너무 귀엽고 이뻐서 아껴 볼 수가 없네요 ㅠㅠ 오늘도 위로받는 기분이네요 위로 받을일 없는데 위로해주시네 항상 감사해요 응원합니다
조선미 : 헉 너무 잘빠지네요 ㅠㅠ 꼭 따라해볼게요!
혹시 음식 먹는 시간 대가 어떻게 됐나요?
그리고 일반식 한끼 드셨다고 했는데 음식종류랑 양은 어느정도로 드셨나요?
김슈비 : 다 먹어보고 싶어요 특히 계란버거 !! 편식쟁이라 야채는 잘 못먹지만 저 비주얼이면 귀여워서 먹어줄 수 있을 거 같아요 ㅎㅎ 요리실력 좋으신 거 같은데요?! 앞으로 다이어트 식단 더 많이 공유해주세요 오늘도 잘 보고 갑니다✨
가봉 : 아껴보고있는데 역시 아껴 볼 맛이 있어여

프로필 촬영 9일 남음,, 9일만에 4kg 빠진 모든 방법 공개!!

프로필 촬영 9일 남음,, 9일만에 4kg 빠진 모든 방법 공개!!

오늘도 영상 재밌게 봐주세요!
사랑합니다♥

떤떠 Insta : https://www.instagram.com/natalia.park_/
떤떠 FB : https://www.facebook.com/hyunseo0807

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...

Music provided by 브금대통령
Track : 스파이 -

Track : 조별과제 -

Track : Ready To Nap -

Track : 딴생각 -

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

Track : Go Spring Outing -

Track : Happy Family -

Track : 유랑단 -

Track : 백수의 하루 -

Track : 소라게의 모험 -

아지닝 : 살은 오히려 기동이 빼야할거 같은뎈ㅋㅋㅋ
소현 : 다이어트 중이라 자극받으려고 다이어트 브이로그를 볼까 아님 그냥 심장에 박현서 볼까 고민중이었는데 이렇게 심장에 박현서 다이어트 영상이 나와버리면 저는 .. 여기에 눕습니다.
눈눈누 : 영상 늦게 보기도 했지만 언니 진짜 다이어트 하느라 고생많이 했어요 ❤️ 프로필 사진 완성본 봤는데 진짜 너무 이뻐요 그래두 너무 무리하진 마요 ㅠㅠㅜ❤️❤️
dmswo : 추운데 땀흘리면서 운동하니까 감기걸릴까봐 조마조마... 언니 운동도 좋지만 콩팥이들 눈에는 언니 항상 이쁘고 여신이니까 다이어트 너무 무리하지말고 항상 꽃길만 걸어요 우리언니 프리필 너무 이쁘고 사랑해용❤️❤️
미야옹 : 언니 진짜 너무 예뻐요 ❤️ 전 다이어트 강박이 좀 심해서 진짜 심각하게 마른거 아니면 이쁘다고 생각안됐는데 언니보고 마른게 다가 아닌걸 느꼈어요 ㅠ 진짜 너무 이뻐

일주일 - 5kg 다이어트 브이로그

#유료광고포함
jay park : 나는 습식 사우나에 있는 것인가?
아현 : 8월 동안 하루도 빠짐없이 운동하고 삼시세끼 밥으로 잘 챙겨먹으면서 5키로를 뺐어요...운동하기 귀찮고, 가끔 포기하고 싶을 때 영지언니의 이 브이로그를 보면서 다시 기운을 채우고 있답니다 ㅠㅠ오늘 다시 보러 왔는데... 9월도 잘 해볼게요
Su : I love how she doesn’t sugarcoat stuff or anything. She’s really like a friend to me. Thank you Youngji for your awesome rap and performances!
꼬마외계인 : 안 본 사람은 있어도 한번 본 사람은 없다는 이영지의 브이로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 수십번 이상 본 1인ㅋㅋㅋㅋ
김공강 : 영지는 천재일까...? 어떻게 다이어트 브이로그도 이렇게 재미있게 만들지? 넘 멋쪄

... 

#9일다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,358건 1 페이지
게시물 검색