영주시부동산

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 2회 작성일 2022-07-02 21:56:52 댓글 0

본문

소백산 아래 시골한옥 6800만

소백산 아래 시골한옥
6800만

054)631-7300

(강추) 곳곳에 재미가 묻어나는 특별한 집!! 경북 영주 전원주택 매매 고급스런 실내 철근콘크리트 구조 정남향 129평 넓은 텃밭 증축 신축 모두 가능 영주부동산 - 발품부동산TV

NO.1120 아름다움과 재미가 곳곳에서 묻어나는 특별한 집!! 경북 영주 고급 전원주택 토지 매매 매물입니다 탁트인 전망에 더한 내부 설계가 특별하며 앞 뒤 개방감을 최대한 살리면서 채광까지 완벽합니다. 리모컨으로 작동하는 전동 어닝을 설치하여 실용성을 더했으며 텃밭으로 사용중인 답 129평은 도로와 연결되어 있어 추가 건축이 가능합니다. 기존 텃밭으로 이용할 때에는 다양한 작물 재배가 가능하며 튼튼한 비닐하우스까지 있어 활용할 수 있습니다. 주택 역시 철근콘크리트구조여서 2층 증축도 가능한 용적률도 넉넉합니다. 주택의 실내는 넓고 고급스러운 내부 설계와 인테리어로 침실공간과 거실 생활공간이 분리되어 있는 특징도 있습니다. 풍기읍 금계리에 위치하고 있어 읍사무소 학교 은행 마트 등 편리한 생활권도 갖추고 있습니다
전원주택 펜션 카페 단독주택 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 바닷가 땅 강변 - 무료 매물 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 경북부동산 매매 영주부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
발품부동산TV - 펜션 전원주택 토지 촌집 : (공지) 본 매물은 계약 진행중입니다. 감사합니다
부산갈매기 : 집이 넘 이쁘고 가까우면 살고싶은 집이네요 아쉅네요 발품 소장님 감기조심하세요
김의정 : 집 구조가 참 맘에 드네요.
집을 지을때 참고하고싶네요~
김영하 : 직장만 구할수 있으면 마음에 드는 집이군요 위치도 괜찮고
Jeong-Hun Haam : 거실에서 별을 볼 수 있도록 천장에 창을 낸 부분이 참 맘에 드네요. 좋은 아이디어입니다.^^

영주시 안정면 작은마을에 위치한 아담한 시골주택

안정면행정복지센터에서 5분거리에 있는 작은마을에 위치한 아담한 시골주택입니다. 대지: 129m2, 주택: 80m2, 매매가: 4천8백만원. 영주다원부동산 054)638-2489
Asuk Art /화가아숙 : 제 고향인데 ㅎㅎ 사고 싶은데 저는 미국 살고
콩이맘 : 허위물건 아니죠? 가격이 너무 저렴한 물건이라~~~
리모델링비요이 만만치 안을텐데ᆢ 제가 사고싶네요~^^

... 

#영주시부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,366건 1 페이지
게시물 검색