치자의 효능

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 1회 작성일 2022-07-02 17:53:42 댓글 0

본문

치자 놀라운효능

Je t'aime : 어렸을때 놀다가 멍들거나 다리가 접질러서 오면 엄마가 치자물을 풀어 밀가루 반죽에 섞어 얹어주시던 기억이 나네요ㅎㅎ 정말 신기하게도 효과가 확실해서 놀라했었네요
김재연 : 너무유효한과제 고맙습니다
Kyoung-Ye Winzen : 치자꽃 이 있는데 그것도 지고난 다음 말리면 치자로 사용이가능한가요?
저는 녹두 빈대떡이나 노란무 단무지를 담고싶어서요.
전은진 : 몇칠전 치자가루를사서 밥지을때 넣어서 먹고있어요..가루도 효능이 좋은지요??
가을 : 제가 지금 먹고 있는 사탕성분에 치자황색소가 적혀있길래 먼지 궁금해서 쳣는데 좋은 효능이 있다는 정보가!!
좋은 정보 감사합니다!!!ㅎㅎ

알레르기 예방에 좋다는 치자 효능과 부작용

알레르기 예방이나 피부미용에 좋다는 치자의 효능과 섭취시 주의사항 및 부작용에 대해 알려드립니다.
전예림 : 좋은정보 감사합니다~
손상순 : 좋은정보 감사합니다 고맙습니다
이경희 : 궁금했는데 정말 감사드립니다
거식이 : 고맙습니다.
홍선일 : 하루 먹을수 있는 양을 알려주심 감하겠습니다 ㆍ

☞치자의 놀라운 효능【해열작용,아토피개선,심신안정에도 좋은 치자~!】

#치자#치자효능#치자의효능
치자의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

치자는 기관지건강에 좋아서,코감기,목감기,
목통증을 완화해줍니다.또한 간건강과 불면증
등의 심신건강에 도움이 됩니다.^^

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다.

☞ '구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요 ^^

... 

#치자의 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,361건 1 페이지
게시물 검색