카터스직구배송비

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 2회 작성일 2022-07-02 10:04:23 댓글 0

본문

[백튜브] 알리 익스프레스 등 해외직구 배송비가 무료배송 일 수 있는 이유

해외 직구 물건을 살 때
배송비가 불가능 할 정도로 저렴할 수 있는
이유에 대한 영상입니다
#해외직구 #배송비 #알리익스프레스
호옹이호옹 : 어떻게 저렇게 입이랑 콧구몽만 움직이세요 너무신기하네요 정보감사합니다 잘봤습니다~
고란초 : 궁금했지만 몰랐던건데 이런구조 였군요. 감사합니다. 아 참..알리는 주문해놓고 깜빡할때쯤 도착합니다. 그것이 알리만의 감성이죠.ㅎㅎㅎ
뱅구리뱅 : 유익한 정보 감사합니다
^-^
Joon Beom Park : 우리나라 택배에서도 품질 좋은 우체국을 어떻게 무료배송으로 보내는가 했더니.. 이런 이유가 있었군요 불량품이와서 반품으로 보내야하던중 보게되어 반품없이 환불해야겠습니다 좋은내용 감사합니다
GAROA PLANTA : 간결한 요약 정확한 정보전달 좋아요!!!

해외직구 배송비 폭탄 맞지 않으려면 필수 시청! 배송대행지 부피무게 계산하는 방법

해외직구 할 때 가끔 예상보다 많은 배송대행비가 나올때가 있죠?
부피무게를 모르면 분명 한번쯤은 배송비 폭탄에 맞을 수 있습니다!

배송대행지 vs 직배송 -

배대지(아이포터) 이용하는 방법 -

sienna J : 지테디님
제 직구 과정과 영상 업로드 일정이 딱 맞아서
많은 도움받고 있습니다~^^
화이팅!!!
EunChae Song : 해외 쇼핑몰에서 어떤 박스에 포장할 지 그걸 구매대행 사업자가 알 수 있는 방법이 있나요? 중량은 적어도 어떤 곳은 부피가 큰 박스에 포장해서 보내더라구요.
james : 타미힐피거에서 더플백,백팩, 옷 해서 200달러 아래로 맞추긴 했는데, 부피무게가 어떻게 계산되는지 모르겠네요 ㅠㅠ 가방 부피가 사이트에 나와있긴한데 (가방이)접어서 오면 부피가 달라져서 계산에 안맞지 않을까요?
tikitak : 영상은 물품 하나에 대한 배송비계산 방법인데요~만약 이베이에서 세명의 셀러에게 각 다른 물품들을 사서 한 번에 묶음배송으로 받을 경우에 배송비 계산은 어떻ㄱㅔ 되는걸까여? 각 물품의 부피부계로 측정된 배송비를 각자 다 더하는 걸까요?ㅜㅠ그럼 묶음배송이라도 싸지가 않을텐데ㅠㅠㅠ궁금합니다
잠이 : 안녕하세요 이번에 처음으로 배송대행 사이트 통해서 해외직구 해보려고 하는데요
미국 각각 다른 브랜드에서 산 옷을 같은 배송대행지로 보내서 거기서 묶어서 같이 한번에 받을 수 있는건가요?
가능하다면 어차피 무게로 재니까 택배비가 똑같은가요?ㅠ

이베이 그릇 직구/국제 배송 방법/배송대행 vs 직배송/이하넥스/미국 영국 국제배송료/ 로얄메일/ 앤틱찻잔

#빈티지 #앤틱찻잔 #이베이직구

오늘은 영국에서 구매한 빈티지 그릇 언박싱하며
질문 주셨던 내용 중 하나인 "해외직구 국제배송"에
대하여 이야기해봐요.

- 그릇 해외 직구시 국제 배송 방법은?
- 배송대행 어디쓰세요?
- 미국 직구시의 배송팁
(일반배송 vs 더빠른배송)
- 영국 직구시의 배송 방법은?
- 이베이 경력 수년만에 이런 경우는 처음이야!

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 정보와 사진 공유해요 ~^^
이유리 : 데지레님의 언박싱 풀영상!❤️ 택배 뜯는 솜씨가 남다르십니다! ㅋㅋ 전 진짜 무작스럽게 뜯는데 영상보며 배워간다며 ㅋㅋㅋ 근데 정말 양아치 셀러네요! 저 많고 큰 아이들을 일반우편으로 보내다니요! 그래도 무사히 받으셔서 정말 다행입니다! :-) 다음 영상도 넘 기대되용❤️
Amy Lee : 택배좀뜯어보신 전문가의 손길이네요ㅋㅋ 장갑착용까지! 지난 포스팅에 셀러의 장난질이 무엇일까 궁금했는데.. 택배사로 데지레님의 정신건강을 흐트리게하다니‍♀️...ㅎㅎ 그래도 깨짐없이 잘 도착해서 다행이어요
아름다운 건 : 와 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ 혹시 칩이나 기타 등등의 하자 발생시엔 어떻게 처리하시는지 궁금해요!! 빈티지의 경우에두요!!
S C : 안녕하세요. 여러 그릇 한 번에 다른 셀러에게 구매하셨을 때는 따로 따로 하나씩 배송 대행을 받으시나요? 아니면 한번에 묶어서 받으시는지요!
Mikyung Ryu : 언박싱후에 특별한설거지 방법이 있으신지요?
늘 좋은 정보 감사합니다

... 

#카터스직구배송비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,366건 1 페이지
게시물 검색