캠핑카 개조

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 4회 작성일 2022-06-23 17:51:42 댓글 0

본문

밴라이프 ep04. 200만원으로 캠핑카 개조완성! 내가 돈이 없지 감성이 없나?

안녕하세요. 고고틱입니다.
총 4편으로 만들어진 캠핑카 만들기 영상이 이번화를 마지막으로 끝나게 되었습니다. 앞으로는 캠핑하는 영상으로 찾아뵐 거 같네요! 제가 지금 살고 있는 제주도를 배경으로 다양한 캠핑모습을 보여드릴게요! 다음 영상 기대히주세요! 늘 감사합니다:)

인스타그램 : https://www.instagram.com/vanlife.gogoteak/

0:00 영상요약
0:35 천장 천갈이
1:49 뒷문 나무마감
2:20 화단 만들기
3:09 목재 마감하기
6:00 루프랙 데크깔기
6:46 사고나서 찌그러졌어요..
7:57 파워뱅크 만들기
9:31 조명 설치
9:56 침상 마무리, 매트리스 설치
11:33 스티커 직접 만들어 붙이기
11:43 양념 보관하는 방법
11:57 커튼 설치하기
11:42 소품, 화분 설치하기
13:31 떠나는 모습!(해보고 싶었던 장면..!)
고고틱 밴라이프 : 0:00 영상요약
0:35 천장 천갈이
1:49 뒷문 나무마감
2:20 화단 만들기
3:09 목재 마감하기
6:00 루프랙 데크깔기
6:46 사고나서 찌그러졌어요..
7:57 파워뱅크 만들기
9:31 조명 설치
9:56 침상 마무리, 매트리스 설치
11:33 스티커 직접 만들어 붙이기
11:43 양념 보관하는 방법
11:57 커튼 설치하기
11:42 소품, 화분 설치하기
13:31 떠나는 모습!(해보고 싶었던 장면..!)
소꼽장난 : 내가 돈이없지 감성이 없나 ~
문구에 센스에 굿짱 했는데
손재주에 한번 더 굿짱 느낍니다~~ 즐거운 차박 캠핑 잘 즐기세요~~
jeff lee : 촬영도 편집도 제작아이디어도
정말 좋습니다.
앞으로 좋은영상 많이 올려주세요.^^
말리꽃 : 꼭 미니드라마를 보는것같아요^^
다이실력도 편집도 배경음악도 짱이네요
미디어쪽 일을 하셔도 잘하실듯^^
잘봤고 고생많으셨네요
자작캠핑카에서 별탈없이 좋은 추억 마니마니
만드시길...
Deb-Bee 세희 : New subscriber here. I am always amazed with van diy and camping trip :) ^^

대형버스 캠핑카 이렇게 만드는 거였어? 침대, 식탁, 주방이 차 안에 다 있다! 34인승 중고 버스 캠핑카 개조‍

대형 버스 개조 작업은 차량 크기가 커진 만큼 작업 강도도 상승한다. 버스를 개조한 캠핑카에는 온 가족이 함께 잘 수 있는 침상부터 개수대, 가스레인지 등 필수 조리시설을 갖춘 주방은 물론, 화장실과 곳곳에 숨어있는 수납공간까지 다른 차량을 개조한 캠핑카보다 들어가는 편의 시설이 2배 이상이다.

그만큼 34인승 버스를 대형 캠핑카로 개조하는 데만 꼬박 1~2달 소요! 거기다 다양한 시설이 들어가는 만큼 여러 분야의 기술을 두루 갖춘 작업자들이 총출동한다. 작업자 한 명당 15가지 이상 공구 사용은 기본, 다재다능한 작업자들이 모이는 캠핑카 개조는 마치 작은 집을 짓는 것 같다고 한다.

거기다 고객이 원하는 대로 주문 제작도 가능해 그야말로 고객 맞춤형 캠핑카! 4인 이상 가족, 특히 어린 아이가 있는 가족들이 찾는 버스를 개조한 캠핑카. 낡은 중고 대형 버스가 누군가의 소중하고 안락한 공간으로 바뀌는 현장을 들어가 본다.

#극한직업 #버스개조 #캠핑카제작
#움직이는별장 #
노을 : 45인승 버스를 구입하고 캠핑카를 만들고 뛸듯이 기뻤던 기억이 납니다 그리고 캠핑카를 팔고나서는 그 기쁨이 두배 였어요 ㅋㅋ
갈비만두 : 어릴때 버스를 캠핑카로 개조하는 상상 많이 했었는데 진짜로 할수 있구나
햄토리이 : 다양한 직업을 소개해주셔서 재밌게 보고있어요 ㅎㅎ
dj k : 디테일함
장인정신
전문성부족!
이래서 작업중간중간 체크해야함!
Lee Arthur : 버스 정비도 해야 하고 저거 참 관리 힘들거 같은데 대단하다.

캠핑카 버스 캠핑카가 차값포함 2600만원 이가격 미쳤다 차박보다 싼 달리는 집! 버스캠핑카! 신혼 부부 내집마련 미친 가성비 내부 인테리어까지! 카운티버스 캠핑카

#캠핑카 #버스캠핑카 #캠핑

캠핑카 버스 캠핑카가 찻값포함 2600만원 이가격 미쳤다 차박보다 싼 달리는 집! 버스캠핑카! 신혼 부부 내집마련 미친 가성비 내부 인테리어까지! 카운티버스 캠핑카

안녕하세요 캠박스 입니다
오늘은 카운티 버스로 캠핑 하시는
신혼부부의 솔직 인터뷰를 담았는데요

재밌게 시청하시고요 오늘 영상이 유익하셨다면
좋아요와 구독 부탁드릴께요 감사합니다
힐링하며 화이팅! 구독과 알림설정은 사랑입니다. ♥

영상제작 \u0026 광고문의 : sunjaTV20@gmail.com
카카오톡 mdk310
캠박스 : https://smartstore.naver.com/cambox
안녕하세요 오늘도 시청감사합니다
카운티버스 캠핑카 차주님과
인터뷰를 했는데요
즐겁게 시청해주세요
위에 링크는 캠박스몰 링크입니다
쟈니jo : 13킬로이면 버스수명이 오래가진 안을것같은데. 수명이 궁금해지네요
현수 이 : 가성비쩌는 캠핑카네요
마감도 깔끔하고 이쁘네요
초반에 캠핑카 문앞에 서있는 아기넘나귀욥
탱크 : 제가 생각하던 가격에 텐트살돈 아껴서 바로 카라반가자에서 버스캠핑카가 나에겐 맞겠다고 결론이났었는데
인터뷰 너무 감사하네요 저도 사고싶네요 ㅎㅎ 사신곳에서 자동차도 같이 알아봐주신건지 궁금합니다
당당아빠 : 와..2600이요?말도안되는 가격입니다. 엄청싸네요

... 

#캠핑카 개조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색