종이접기교재

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2022-06-23 17:45:18 댓글 0

본문

하트접기로 쉬운 매직써클 종이접기, 신기한 변신 종이접기, origami magic circle

하트 접기 6개를 합치면 변신하는 매직써클이 완성되는 쉽지만 신기한 종이접기를 소개해요.
종이는 일반 색종이보다 조금 두꺼운 색지를 사용하는게 변신이 잘 돼요~
재밌는 종이접기를 즐겨보세요.

구독 + 좋아요는 필수!!
\r
naver TV - https://tv.naver.com/yang1817\r
naver blog - https://blog.naver.com/yang1817\r
e-mail - tpwls1817@naver.com

예쁜 꽃 쉽게 만들기, 쉬운 종이 꽃 만들기, 쉬운 꽃 종이접기, 꽃 리스 만들기, 봄 환경 구성/easy paper flower making, paper crafts

매우 쉽고 간단한 방법이지만 정말 예쁜 꽃 리스입니다. 색종이 1장으로 꽃 1송이 만들어요. 예쁘게 만들어 보세요~준비물: 색종이, 스테플러/How to make a paper flower easy.

(유치원생도 접는 초간단 하트접기) 색종이 한장으로 만드는 하트 종이접기 ORIGAMI HEART

유치원생도 접는 아주 쉬운 하트접기
도전해 보세요~
정창승 : 아빠 생신이여서 접어봤는데
쉽고 칭찬밨앗습니다
영상감사합니다♡♡
구독자 156명 찾고 있는 주은소율TV : 엄청 쉬워요!! 감사합니다!!
Ivy Tagalog : 만들기 쉬워서 좋네요
구독누르고갑니다
정명부 : 감사합니다
하트 접는 것이 생각 안나서 검색했는데 쉽고 간단하네요.
교회에서 5살 쌍둥이가 따라서 접었어요.
감사합니다.
브롤 : 와 진짜 접어 봤더니 아빠 생신 딱 만 네요 감사합니다

... 

#종이접기교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색