피부관리실화장품추천

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 2회 작성일 2022-06-23 13:44:26 댓글 0

본문

가성비 스킨케어루틴30대 수부지,모공,트러블피부의 기초화장품과 관리꿀팁 대공개 ! [피고인]

많은 분들이 요청해주셨던
스킨케어루틴과, 제가 평소에 사용하는 기초화장품들을 소개합니다 ^^

영상 중간중간에 있는 꿀팁들 꼭 챙겨가세요

오늘도 이렇게 와주셔서 정 말 감사드립니다
구독 아직 안 하신분들 구독 꾸욱하시고 또 놀러오세요

-영상에 등장한 제품 정보-
Dr.G 레드 블레미쉬 수딩토너 400ml
-PX가격 : 8,000원
-네이버쇼핑 : 13,900원
-공식홈페이지 : 120,000원 ;;
Dr.G 레드 블레미쉬 멀티 플루이드 100ml
-px : 6,800원
-네이버쇼핑 : 14,490원
-공식홈페이지 : 95,000원 ;;
피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜크림 150ml
-랄라블라 : 25,800원 (+샘플)
-네이버쇼핑 : 24,900원
바세린 립테라피 스틱 4.8g
-올리브영 : 4,200원 (할인가 3,300원)
공병정보
-병도매닷컴 : DTS350 사각투명 에센스용기

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
반성균 : 먼저 감사드립니다
저는 상병4개월까지 여자전화라곤 어머니와, 이모한테 받은게전부였습니다.
하지만 몇주전부터 6명의 여자지인들에게 따듯한 전화들을받았습니다.
물론 마지막엔 닥터지를 사달라는 부탁과 함께요
하지만 너무 기분이좋앗고, 마음 이따듯해지는것같았습니다
저 6섯명의 지인중 2명은 처음 전화를해본 사이였고
그중 또 1명은 저랑 같은 과인지 처음알았습니다.
그럼에도 불구하고 너무 감사드립니다
승승장구하시길바랍니다.
‍김지원[학생](외국어대학 글로벌커뮤니케이션학부) : 저 닥터지 토너 써봤는데 건성이신 분들한텐 요즘 같은 시기는 얼굴 엄청 당길 것 같아요ㅠㅠ 그래서 저는 요즘은 너무 물같은 제형보다 점성이 좀 있는 에센스형 토너 바르는데 저랑 취향 비슷하시면 NDP의 그린케이퍼토너에센스라고 한 번 써보셔도 좋을 것 같아요! 민감성들 맞춤?으로 나온 것 같아서 새로 시도해보기에 진입장벽이 낮은 것 같아요~
봄이 왔어요 Spring is coming! : 소의튜브님 영상보고 기초 바르는 방법 따라해봤는데 흡수도 빠르고 정말 즉각적으로 얼굴에 탄력이 생겼어요!!! 맨처음에는 반신반의하면서 따라해봤는데 간단하면서도 효과는 너므 좋아요ㅠㅠ❤️
연수 : 우연히 영상을 보고
입덕하게 되었어용
워낙 예민&수부지라 피부관리에
관심이 많은데
몇년 전 어떤 분께서 화장솜에
토너를 적셔 닦는게 마지막 클렌징이다라고
설명해주시고 다른 많은 분들도
그렇게 하시길래 좋겠지하는 마음으로
무작정 따라했는데
요 영상을 보며 내 피부타입에 맞는
루틴이 무엇인지 생각하게 되었어요ㅜ
어제부터 이틀동안 화장솜 없이
토너를 바르니 피부장벽이 튼튼해지는?
느낌이 들어요! 감사해용
앞으로도 유용한 정보 기대하며 기다릴게요!
피부장벽을 잘 유지하며 클렌징하는 방법과
평소 피부관리를 위해 하는 피부과시술을
올려주시면 정말 감사할 것 같아요ㅜㅜ
해징튜브_HEAJING TUBE : 와..피부너무 좋으세요ㅠㅠ기초라인에 관심이많아서 영상잘보고갑니다:)♡

#피부관리창업 피부관리실 화장품 제품추천ㅣ피부관리실영업노하우

뀨우이 : 선생님 제가 다니는 선생님이 오늘 아오와 제품하구 o&f 제품을 샘플로주셧는데ㅎㅎ이제품들 괜찮나여? 아 제네틱 이무스크림도 같이주셧어요ㅎㅎ..
웰컴:Welcome : 친절한 샵순이 _ 오는 18일 현장교육있어요 : ) 문의 →카카오톡 웰컴에스테틱
0:54 라떼라는말야~~ ㅎㅎ 메인관리사님이나(실장,경력자급) 수습기간 후 내 것의 웨곤을 부여받기도했답니다.
다른 선생님들은 어떠셨을까요? 문뜩 그 때 그시절이 생각납니다.
1:14 피부관리실 ,피부과 성형외과, 에스테틱등의 일반코스메틱 제품을 뜻합니다. 허ㅂ삶,골든별,새로운피부등의 제품XX
1:44 첫 번째 방법
> 살짝꿍 더 팁을 드리자면 ++응용하기 ++
2:50 두 번째 방법
3:43 세 번째 방법
4:30 더 자세히 알아보기
5:16 쿠키영상

*그 외
제품의 객단가, 샵전체의 차별화된 시스템 등으로 관리비용 측정
니도르 : 안녕하세요~셀프박피 영상보고 구독 좋아요 알림 누릅니다ㅎㅎ 궁금한게 있는데 해초박피는 아니고 제가 좀쌘 박피크림을 바르고 있는데 한달간 꾸준히 바르라고 하더라구요~지금 4일째 발랐는데 저녁에만 세수하고 박피크림만 바르고 있답니다 당연 쓰라리고 간지럽고 울긋불긋 근데 바르고 아침에 일어나서 세수하고 기초하고 썬크림 듬뿍 근데 재생크림을 꾸준히 발라줘야할까요?안바르고 있는데 바르면 언제쯤 바르는게 좋을까요?꼭 답변주세요ㅠ 얼굴이 너무 땡기고 따가워서 좀 걱정되서요
DOYEONG KIM : 피부,간호조무사,코디 자격증을 보유하고있는 30살입니다. 영업을 오래했고 고객응대가 자신있어서 처음에 자격증을 취득했을때는 피부과 상담실장이되고싶었습니다.
현재 자격증만 취득했고 경력은 없는상태에서 피부과 피부관리사와 피부샵 피부관리사 둘다 채용합격했는데 어느쪽으로 지원해야할지 고민이예요. 창업을할때 보통 어느정도 경력을쌓고 창업하나요? 제가 피부샵에서 어떤부분을 중점으로 배워야할까요?
박mj : 힝 원장님 최고에요

피부과 화장품 추천❗야너두 살 수 있어‍♀ 피부과 10년차 피부관리사의 선택!

#피부과화장품추천

안녕하세요 뷰티나니? 입니다^0^
아니 여러분...
제가 왜 이 생각을 못했졍..?
오늘은 구독자분께서 아이디어 주신
피부과 전용 화장품 추천 영상 입니다!
제가 모든 제품을 다 사용해보고
선택한 아이들이예요!
피부과에서 쓰는 화장품들은
생소한 아이들이 많으실거예요ㅎㅎ
아! 그리고
무료제품협찬이나 광고인 제품은
구독자님들께서 아실 수 있도록
꼭❗표기 해놓게용
이번 영상은 광고 없습니당
마지막으로 추천은 저의 주관적인 후기이니
구매하시는데 참고만 해주시면 좋을 것 같아용
재밌게 봐주세용 감사합니다
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 변명의 변명 -

꼬나보나 : 갑자기 떠서 모든 영상 다보고 이제 여기왔네용 크크 저 관리샵 두군데째 다녀보는데 거기서 딸고 추천해서 쓰는데 요것도 괜찮은 제품인가용?? 민감 홍조 여드름 너무 스트레스네요 ㅠㅠ
파랑이 : 다음편 수분 전용 피부과 화장품도 기대됩니다
박소현 : 항상 감사합니다♥️
방윤희 : 기미관리제품도 알려주세요!!!
그릴로 : 우와 추천영상 너무 좋아요!!!

... 

#피부관리실화장품추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,778건 1 페이지
게시물 검색