애교살필러종류

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 0회 작성일 2022-06-22 13:50:29 댓글 0

본문

[THAI] 애교필러 종결] 필러 추천부터 부작용, 금액, 잘 맞는 눈 안 맞는 눈?! 한 편으로 끝내드립니다. 애교필러 교과서.mov

#애교살 #애교필러 #애교살필러
안녕하세요! 오늘은 닥쓰리와 함께
애교필러의 모든 것을 알아봤습니다!
그거 아세요?
구독자 1000을 향해 매일 울부짖는 닥쓰리지만..
우리의 원장님들은
사실 K-애교살을 전파시킨 필러장인들이라는 사실...

지금까지 아껴뒀던 애교필러의 모든 정보 대!방!출!
눈밑지방과 애교살 구분 방법부터
필러 장인들이 뽑은 최고의 필러 추천까지!!
관심있는 분이라면 절대 놓치지 마세요!!
멜롱메로롱 : 병원어디서 하시는지 이름 알수 있을까요~~~??? 가고싶어요!!
디어X : 이햐~이거 보시고 필러 하실분들 있겠지만 안될 경우도 생각하셔야 합니다. 시간 지나면 필러 흡수 된다 하는데 흡수 안됩니다. 조각조각 되서 다른쪽 이동 한것이 흡수 된것 처럼보일뿐이죠.
그리고 물컹물컹 할때만 녹일수 있고 만약 알갱이 처럼 만져지면 녹이기 힘들수 있습니다. 이거로 고생하시는분들 많이 봤습니다. 200~300만원들여 빼내기도 합니다. 녹이는거 지방은 10만원이나 공짜로 해주는 곳도 있습니다 강남은100만원이 기본이더군요. 생각 잘 하셔야 합니다. 알레르기 반응도 있어 면역체계가 이상해지는경우도 봤습니다. 얼굴이 피곤하면 불거지는등 필러에 의한 부작용 사례도 무시 못 할 정도로 많습니다.
다둥이맘녹차티백 : 어느새 구독자가 200명 더 늘었네요 ㅎㅎ
추카합니다 ㅎㅎ
닥터시완doctor SIWAN : 완전유익해요~~♡♡
bj빛나 : 감사합니다 ㅎㅎ

눈밑필러 / 애교필러 과연 어떤제품을 써야하며 어떤 부작용이 있을까 [필러 / 필러종류]

◆ 필러시술 중 눈밑필러에 대한 영상을 만들어봤습니다. 눈밑 애교 필러라고도 하는 필러 시술은 어떤제품과 가장 잘 어울리고 어떤 부작용이 있는지에 대해 솔직하게 토론해볼까 합니다.

◆ 직접 시술체험을 하며 성형 꿀팁 알려주는 친절한 의사 이신원장입니다.
많은 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.^^

◆ 질문은 댓글 또는 카카오톡으로 보내주시면 친절하게 상담드리겠습니다.

#눈밑필러 #필러 #필러종류
----------------------------------------­­-------------------------------------------------

※ 주소 : 서울 서초구 강남대로 535 프린스타워 9층
※ 홈페이지 : http://www.xishi.co.kr/
※ 이메일 : pupil007@daum.net
※ 블로그 : https://blog.naver.com/eastbeauty1
※ 인스타그램 : https://www.instagram.com/dongbangxishi
※ 대표전화 : 02-556-1374
※ 카카오톡 : pupil007
뫄뫄 : 실명위험잇나요? 또 뒤에말고 앞에를 많이 채울수있나요?
집순히 : 고등학색도 필러가능하는지요...가능하다면 얼마정도 필요한가요???
얌미 : 애교필러는 국산맞으면 흐르거나 쳐진다는데ㅠㅠ
국산입자얇은거 맞았다가 눈밑이흐림잇더라구요 눈밑꺼짐쪽으러가서 부었었어요 그래서 녹이고 수입리스텔린으로 맞으려고하는데 또흐릴까요??ㅠㅠ
H Y : 괴사는 걱정하지 않아도 되는 부위인가요??
아빠딸TV : 어디병원일까요?상담받아보고싶은데요

이유에서 쓰는 필러종류/부위별, 수입&국산별로 자세하게 알려드립니다/#테오시알#채움#레스틸렌#엘라비에#쥬비덤#뉴라미스

#필러종류#테오시알#채움#레스틸렌#엘라비에#쥬비덤#뉴라미스
안녕하세요 #이유성형외과 입니다.
오늘은 저희 이유성형외과에서 쓰는 필러들에 대해서 소개해드리려고 해요
저희가 모든 필러들을 데모해보고 직접 경험에 의해
부위별로 가장 좋다고 생각하는 필러들을 엄선해서 라인업 해보았으니까요
필러시술하시기 전에 좋은 참고가 되었으면 합니다.
재밌게 시청해주세요 감사합니다

이유성형외과는 언제나 여러분들을 도울 준비가 되어 있습니다.
홈페이지 : https://www.euplastic.co.kr/
8.6.7 : 레스틸렌 서브큐는 캐뉼라 19게이지 정도를 사용해야할 정도로 굉장히 입자가 큰 필러로 알고 있는데
테오시알 울트라딥이나 채움 넘버4는 레스틸렌 서브큐 입자의 크기만큼은 아니더라도 레스틸렌 서브큐의 효과를 거의 비슷하게 구현해내나요?
이민지 : 혹시 같은 휴메딕스에서 나온 리볼라인은 어떤가요? 안전성 면에서 괜찮을까요?
florida sun : 필러제품 소개영상중 제일 유익하네요!
김가현 : 필러 알아보려고 여기저기 기웃거렷는데 다들 수입이 좋다고만 얘기하는데 여기는 하드>소프트순으로 자세히 설명해주네요~~잘 보고갑니다
나비 : 보형물을 턱에 삽입할 경우 보형물이 딱딱해서 뼈가 계속 자극을 받아 밀리거나 패일수 있다고 들었는데 채움4번은 그런 우려는 없나요??
딱딱한 필러라고 하셔서 걱정되네요ㅠㅠ

... 

#애교살필러종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색