파인4등펜던트

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 6회 작성일 2022-06-20 10:06:45 댓글 0

본문

식탁등 셀프교체, 설치방법, 펜던트 조명 설치

식탁 팬던트 조명 교체 및 설치 방법!

판매처 문의 주신분들도 계신데 '다이소 2등'이란 모델명 때문에 다이소에서도 판매하는 것으로 제가 착각 헀습니다.

네이버 검색창에 '2등 식탁등 로즈골드'로 검색하면 나옵니다. 참고 하시길 바랍니다.

#식탁등셀프교체
#식탁등설치방법
#팬던트조명설치
#셀프인테리어
뿌뿌 : 와 진짜 자세한 영상이예요 너무 감사합니다. 식탁등 바꾸고싶은데 이런거 1도 몰라서 주저했었거든요~ 덕분에 시도해볼수있겠어요 감사합니다!
성숙 김 : 영상 잘 보았습니다. 영상 덕분에 큰 도움이 될 것같아 매우 감사합니다.
궁금한 게 있어서요. 기존에 부엌 등을 떼어내니 안정기가 있는대
기존 안정기를 그대로 사용하려니 저 직사각형 깊이 보다 2mm정도가 커서 직사각형 모양이
조금 둥 뜨네요.
안정기를 새로 구매해야 하는지 아니면 안정기를 빼고 달아도 되는지 해서요.

혹시 안정기를 빼고 달면 화재날까봐 걱정되서요.
LEE : 유익한 정보네요 감사합니당 !~
minnie y : 우와 찍기힘들었을것 같은데 정성이 대단하시네요 잘보고 갑니다~~
모카비 : 마침 똑같은 전등 설치중이었는데 영상 덕분에 잘 연결했어요 감사합니다ㅠㅠ

[공간조명] 마인 4등 펜던트 설치방법

마인 4등 펜던트 설치방법입니다.

[셀프 인테리어] 광고X / 식탁등 설치방법 / 팬던트 조명, 식탁등 셀프 교체하기(해머드릴) / How to install a table lamp

(광고없음)
해머드릴만 있으면 초보자도 할 수 있는
식탁등을 설치하는 작업입니다.

구독과 좋아요는 무료이니 눌러주시면
정말 감사하겠습니다

시청해 주셔서 감사합니다.
경 : 영상 감사합니다~저희도 낼 당장 식탁등 셀프로 설치해 봐야겠네요~
친절한냥이온니 : 언박싱은 언제 봐도 좋네용 ㅋㅋㅋㅋ 박스뜯는 기분이 너무 좋아영ㅋㅋㅋㅋㅋ
사라고고 TV : 우와! 직접 하기 쉽지 않았을텐데! 완전 대단해요~~ 금손이시구나

... 

#파인4등펜던트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,366건 7 페이지
게시물 검색