건대동문회관패키지

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2022-06-19 21:45:54 댓글 0

본문

결혼준비 첫걸음_ 식장예약 (어색함주의) // 건대동문회관

결혼을 1도 알지 못하는 저같은 사람을 위한
콘텐츠를 준비해봤어요!!

사실 저도 모르는게 많지만
직접 결혼준비하면서 보고 듣고 느낀 것들 위주로 풀어나갈 예정입니다

그리고 결론은..
식장은 역시 교통편인걸로!!
눈물겨운 포기였지만 지금은 주변분들이 장소를 너무 맘에 들어하셔서 다행이다 싶어요 ㅎㅎ

처음 카메라 보고 얘기하려니 세상 어색
제 말할 때의 이상한 버릇들도 보이고,,
다음 번엔 좀더 자연스러워지겠죠?!
SEUNGMI JUNG : 찾아땨 아니 편집 능력 삽니다 징챠.. 2편 얼른 올려주세유!!!!!!!
이은경 : 너무 저랑 지금 비슷하시네요 ㅎㅎㅎ 구독하고 열심히 보고있습니당 ㅎㅎ저도 나이차이 많은데 준비하는데 부모님 반대때문에 힘드네요 ㅠ ㅠ 그래도 많은 정보 얻고 갑니당^^
뿌딩뿌딩 : 잘봤습니다! 귀에 쏙쏙 들어와요
sn : 교통 편한게 최고
밍럽진 : 꿀팁 감사해용 ㅎㅎ 목소리 좋댜

친구 딸 시집 보내는 동영상(건대동문회관)

#k권혁문tv구독
건대동문회관에서~2월22일

KU컨벤션웨딩 아름다운 색소폰 연주 (구. 건대동문회관웨딩홀)

4월 21일 신지숙신부님과 고영완신랑님의 아름다운 웨딩에서 사회자분이 멋진 색소폰 연주를 보여주셨어요 :)

... 

#건대동문회관패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,366건 7 페이지
게시물 검색