갈월동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 4회 작성일 2022-06-18 18:14:31 댓글 0

본문

[산부인과TV 423편] 성욕이 가장 강한 나이는? 걸어다니는 성욕폭탄

질문하기
http://pf.kakao.com/_punYj/chat

해성산부인과 홈페이지 문의
http://www.hsclinic.net

박혜성 페이스북
https://www.facebook.com/happyhaesung/

해성산부인과 전화번호
031-860-6000

해성산부인과 주소
경기도 동두천시 정장로34 해성빌딩 1층

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
의료법 제 57조제 1항에 의거할 경우, (광고심의)
의료인들이 의료광고 심의대상 매체를 이용하여 광고하는 경우,
의료광고 자율심의기구를 통하여 사전심의를 받아야 합니다.
단, 의료기관 정보로만 구성된 의료광고는 심의를 받지 않을 수 있음(의료법 제57조 제3항)

1) 의료기관의 명칭 / 소재지/ 전화번호
2) 의료기관이 설치, 운영하는 진료과목 (제43조 제5항에 따른 진료과목)
3) 의료기관에 소속된 의료인의 성명, 성별 및 면허의 종류 등
즉, 의료인이 아닌 개인은 의료광고를 할수 없지만,
원장님은 의료인이기 때문에 의료기관에 대한 기본적인 정보를
"심의없이" 노출할 수 있다 로 해석할수 있겠습니다.
이향제 : 저기 79세 노인도 묻지마 골프가서 33세 미시들과 잘 한다고 합니더 ㅎ 대단 ㅎ 평소에 좋은음식에 운동에 관리도 받으니
오지구요,지리구요 : 말씀하시는 성욕하고 조금은 다른데
남자 30대
여자 40대가 가장 활발합니다
불타오르죠
서로 테크닉도 좋고 솔직하기도 하고
냉이꽃과 그림 : 선생님 갈수록 외모꾸미네요
안꾸미셔도 수수하니 예뻐요
말씀 항상 유쾌합니다
우리집 웬수는 결백증에 술을 사랑합니다
그래서 그런지 정도 없고 밉상이지요
안그래도 성에 관심없는데 가끔 안으려하면
세게 그곳을 차버립니다
서로가 성에 관심없고
웬수는 말로써 싱거운 소리하는데 저는 그게 더 호탕하고 코미디같고 스트레스가 풀리더군요
소소한 취미가 같으니 맨날 싸워도 그날 풀리고 삽니다
엔딩에 윙크하시니까 귀여워요
Song튜브 : 속궁합 잘 맞은 이성을 만났을 때라고 생각합니다 ^^ (경험담)
민민민이 : 샘 머리이쁘세요 잘어울려요!!!

가려운데.. 어떡하지? 17살, 산부인과 처음 가봤다! [청소년 산부인과 브이로그]

가려운데,, 불안한데,, 왜 병원을 가는데 눈치봐야 할까요?
정말 이상한 세상...
청소년과 산부인과(여성의학과) 사이의 먼 거리감을 좁혀보고 싶다는 마음으로 문스 스토리에디터 뽀방, 서연, 유루은이 콘텐츠를 기획했습니다.
정말로 이제 우리 당당하게 산부인과 갑시다!!

* 산부인과? 여성의학과?
최근 '산부인과' 명칭을 '여성의학과'로 개정하려는 논의가 있는 가운데, 산부인과라는 명칭을 사용한 이유는 산부인과도 여성의학과도 병원을 이용하는 누군가를 배제하는 표현이기 때문입니다.
산부인과라는 명칭이 여성 혹은 여성의 생식기를 출산의 도구로 전제하는 것처럼, 여성의학과 라는 명칭도 스스로를 여성으로 인식하지않지만 여성생식기를 갖고 태어난 트랜스젠더 외 많은 퀴어를 배제하면서 성별은 남과 여만 있다는 성별이분법을 전제로 한 표현입니다.
더 나은 대안적인 표현을 바라는 점에서, 긴 설명을 붙입니다. 산부인과(여성의학과)에 다양한 신체를 가진 모든 사람들이 안전하게 방문할 수 있기를 바랍니다.
(설명 관련 의견 주신 5다형님 감사드립니다)

이와 별개로 영상 재밌게 즐겨주세요 ~~

00:00 가렵다.. 어쩌지?
00:40 병원 가는중
1:13 접수 \u0026 문진표 작성
1:55 진료 전 인터뷰
2:21 의사선생님 첫만남
3:13 검사실에서 검사 받아요
4:18 진단중‍⚕️궁금한 것도 물어봤어요
6:56 청소년 산부인과 Q\u0026A 다 물어봤어요
10:06 소감어땠어요
11:15 만든 사람들
eah l : 와 진짜 이런 영상 있어서 너무 좋았어요!! 저도 질염인거 같아서 가야하는데 그 음 뭔가 가는게 그렇잖아요? 그래서 무서워도 하고 그랬는데 영상 덕분에 용기를 얻었어요! 이런 영상 만들어주셔서 감사합니다!!
힝 : 영상들 다 너무 좋아요 앞으로도 열심히 활동해주세요 :) 청소년 퀴어로서 힘이 많이 됩니당
점 : 저도 생리 시작한지 4년정도 됐지만 원래 2달정도 불규칙해서 별 신경을 안썼는데 지금 2달 좀 넘게 안해서 산부인과 생각중이거든요
혹시 피검사나 소변검사 같이 니코틴이 검출 될 수 있는 검사를 하셨나요?
문소리 : 저도 그래서 지금 병원왔는데 영상 너무 감사햐용 ㅠ
금테두른여자.드비샤 : 정말 좋은 내용 입니다!!! 꼭 필요 한 내용이에요 ~

강남에서 반전세로 살고 있어요 l 강남 대치동 신혼부부 1편

필립스 워터픽 : https://link.coupang.com/a/pYQIp
촬영문의 및 러브레터 : contact@jachinam.com
인스타그램 : kimeptony
.
.
.
영상에 나오는 몇몇 링크는 쿠팡에서 수수료를 제공 받을 수 있습니다 :)
좀 더 좋은 집들이 선물에 투자할게요!
Cereal : 취남이형 인터뷰때 있는 음식 진짜 잘먹는것같엉 ㅋㅋㅋ
김도연 : 취남님도 편안해하시는게 보여요
동갑이라 더 그런건지 세분 오랜 지인같은 느낌인데요
결혼 바이럴 ㅋㅋㅋㅋ
사람을 편안하게 만들어주는 이 부부의 오로라 ,
나중에 은혼금혼식때도 두분은 한결같으실꺼같아요
부러운 영상입니다
태혁 : 두 분 너무 편해보이고 함께한 시간이 길어서 그런지 성향도 비슷해보여요 ㅋㅋ 되게 유쾌하시고 재밌게 잘 봤습니다
콜라엔치킨 : 본격 결혼 바이럴채널.. 볼때마다 부러운 맘도들고 저도 행복해지는것 같아요.
Hyunhee Jung : 엄청 좋네요 ㅎㅎ 이런 아파트 행복주택 아니면 월세 장난 아닐듯..

... 

#갈월동산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,495건 7 페이지
게시물 검색