손수건인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 5회 작성일 2022-06-17 09:54:43 댓글 0

본문

홍보용 손수건 인쇄제작

홍보용으로 손수건에 인쇄하거나 스티커 부착으로 센스홍보하세요 :)

제작문의는 카카오톡 [기프팅어스]에서 상담하세요~

#손수건제작 #판촉용손수건 #홍보용손수건

실크스크린으로 드로잉 손수건 만드는 과정 | a7c 로 담은 오후의 작업실 일상

#a7c #소니집콕체험단 #손수건만들기 #소창

안녕하세요 ! 도토리입니다 :)
제가 운영하고 있는 소창 텍스트일 브랜드 ‘수수숲’에서
주문받았던 일러스트 소창 손수건 만드는 과정을

소니 풀프레임 카메라 a7c 로 담아왔어요☺️

알파7c로 담은 오후의 작업실..
참 어여쁘네요....♥️

여러분이 보기에는 어떠신가요?
저의 소니 집콕체험단 많은 응원 부탁드립니다 !!!✨
포푸 : 평소에도 늘 따뜻함 가득한 영상들이지만, 특히 이번에 a7c로 촬영하셔서 그런가 색감도 더욱 생생하고 밝아서 넘 보기 좋았어요^^ 도토리님 작업 과정을 보며 힐링하는 시간이었어요 이번 주말에는 봄비가 온다던데, 하코와 건강하고 즐거운 주말 보내세요~
토끼풀 : 만들어지는지 과정을 보니 정성이 한가득 담긴, 하나 밖에 없는 수건이네요. 디자인부터 제작까지 모든걸 혼자해내는 수수님! 정말 대단해보여요~~!!
성은 : 일러스트가 너무너무 귀여워요 ㅠㅠ 오늘도 대힐링 하고 가욧!!
* c l o u d : 와 너무 예뻐요
GBDH : 캐릭터들이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보구가요! happy Easter day!:)

복주머니(복조리)파우치 제작과정‍♂자체제작 제품 만들기! (패턴디자인)

안녕하세요. 일조입니다!

이번 영상은 복주머니 파우치 제작 과정을 담아보았어요.

요즘 소량으로 굿즈를 만들어 주는 곳이 참 많죠!

하지만 본격적으로 판매까지 하려면 제작 단가가 높아서

경쟁력 있게 판매하기는 참 어려운 거 같아요.

그래서 이번에 이곳저곳을 돌아다니며 제품 제작 과정을 담아보았습니다!

제품 제작에 관심 있으신 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바라요 :)

이번 영상 재미있게 봐주세요! ❤

복주머니 파우치 온라인 구매처

네이버 스토어팜 : https://smartstore.naver.com/happyprint

#복주머니파우치 #복조리파우치 #학생파우치 #자체제작 #패턴디자인
팔레트일조 : 여러분 이번 영상 업로드가 늦었죠?!
영상 편집하면서 실수로 2번 날려먹어서..
겨우겨우 완성했답니다!

이번 영상도 봐주셔서 정말 감사하고
다음에 더 재미난 영상으로 찾아올게요!!
HEIDIWAY하이디웨이 : 정말 노력이 어마어마하네용 :) 그만큼 결과물이 너무 이뻐요❣️ 응원해요 일조님!
JA Song : 궁금했었던 과정인데 너무 잘봤어요 파우치도 패브릭디자인이랑 끈이 조화가 잘되고 예쁘게 완성됬네요! 앞으로도 영상 잘 부탁드려용~
성이름 : 최근에 패브릭 프린팅에 관심이 생겨서 찾다가 들어오게되었는데 직접 해보면서 부딪히시는 모습이 넘 멋지네요!! 파우치도 이뻐요!
김꼬미누나 : 발품을 많이 한 만큼 멋진 결과가 나온 것 같아요! 파우치 너무 예뻐요!! 이번 영상도 너무 멋있었어요~^ㅡ^/

... 

#손수건인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,435건 7 페이지
게시물 검색