이편한세상이사

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 5회 작성일 2022-06-16 17:57:41 댓글 0

본문

[람이의 일상로그] 일상 브이로그 | 주말 브이로그 | 이사 브이로그 | 둔산이편한세상 | 탄방이편한세상 |

#일상브이로그 #주말브이로그 #새집구경 #둔산이편한세상
옥아 : 저도 곧 있으면 거기로 이사가는데 이렇게 브이로그로 보니까 반갑네요! ㅎㅎ
오현경 : 저희 동내네여! 이사오신거 진시으로 축하드려욥
홍선기TV : 헐 저희 대전 축복성결교회 바로 옆이네요. ㅎㅎ 영상 잘 봤습니당!! 저도 대전 서구 탄방동에 살아요. ㅋㅋ
김도은 : 그와중에 구찌 지갑 부럽다...
육 : 나도 e편한세상 가족행사 가는데 ㅎ

신혼부부가 투자한 이편한세상 아파트 입주 사전점검얼마나 올랐냐면요+하자점검 요령|신혼부부 브이로그 vlog

#이편한세상 #신혼부부브이로그 #하자점검

저의 첫 영상은 바로 이편한세상 입주자 사전점검 입니다! 폭염에 에어콘도 없는 집에서 하자 찾기란,,상상 그 이상이었어요그래도 투자를 잘 한 것 같아서 뿌듯합니다? 아파트도 아파트지만, 하자점검 노하우는 정말 유용할거에요 남편이(어색..) 시공사 출신이라 리얼 꿀팁만 알려드렸으니 사전점검 앞두신 분들은 미리 알아두시면 좋겠죠! 영상이 재미는 그닥 없지만,,,그럼에도 유익했음 좋겠어요
좋은비 goodrain : 영상에 많은 관심 감사합니다 :)

조만간,,제가 부동산투자를 어떻게 시작했는지, 예산은 어떻게 세웠는지, 수익은 얼마인지 등등 정리해서 올리려고 하니 혹시 원하시는 분들은 구독해주세요〰️
임자연 : 오와 분수도 나오고 이쁘네요 ㅋ 저도 새집 이사가는데 분수있는 아파트 부럽던데 저희는 아직짓고있어서 아직몰라서요 이번 7월에 입주인데 시간이 안가는거같네요 요즘 ㅋ
오예설 : 전 새아파트 입주관련 시공하러다니는사람인데 사전점검때 진짜 꼼꼼히 봐야해요 1군건설사 아파트라고 해도 끝도 없이 하자가 나오더라구요 싱크대 곰팡이부터 거울똥들그리고 벽지마감처리나 오염부분부터 변기물샘 주방상판 금가있거나 샤워부스에 스크레치 정말 꼼꼼하게하셔야해요
o oo : 따로 인테리어 안해도 될정도로 기본 마감재들이 깔끔하고 이쁘네요
서호동 : 저는 청약해서 당첨도 한번에 되고
첫 집을 가지게 됬는데
김포에 e편한세상 33평 탑층
작년 6월에 입주했는데
입주자 사전점검때 정말 설렜던 기억이 있네요 ㅎㅎ

지금 행복하게 잘 살고 있는데
이 영상보니 그 때의 기억이 새록새록 떠오르네요 ㅋㅋ

e-편한세상 무등산 유니트 설명 영상

오승현 : 강릉 롯데캐슬은 발코니가 유상이고 거이 2천가까이되는데 여긴 무상이라니
일반옵션도 더 좋아보이네요
주방팬트리도 맘에드네요
Jun_e Lee : 좋네요
태양 ᅵ : 와우~~^ ^
아침아침 : 연락처 좀 주세요
고고고 : 고급아님 그냥그래요

... 

#이편한세상이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,435건 7 페이지
게시물 검색