윤정수다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 5회 작성일 2022-06-16 09:54:59 댓글 0

본문

14kg 감량에 성공한 윤정수의 다이어트 식단

14kg 감량에 성공한 윤정수의 다이어트 식단
윤정수는 SNS를 통해 다이어트 전 후 비교 사진을 공개하며 많은 사람들을 놀라게 했는데요. 한눈에 봐도 달라진 이목구비와 슬림해진 몸을 확인할 수 있습니다. 체중을 감량하기 위해 전문가의 지도 아래 식이요법을 바꿨고, 채식 위주로 섭취하며, 운동을 하고 술을 끊었다고 하는데요. 14kg 감량에 성공한 윤정수의 다이어트 식단을 소개합니다.14kg 감량에 성공한 윤정수의 다이어트 식단다이어트 식단다이어트를 위해서는 식단의 변화가 가장 먼저 진행되어야 하는데요. 식단을 바꾸는 것만으로도 단기간에 살을 뺄 수 있는 것이 가능합니다. 그만...
Binna Yo : 유지를 어떻게 하려고 하시는거지...

윤정수, 불굴의 먹방 찍는 ‘살찐 남의 새끼’ @미운 우리 새끼 57회 20171008

미운 우리 새끼 57회 20171008 SBS

윤정수는 다이어트 식품으로 김과 쥐포를 선택하였는데 끊임없이 먹는 모습을 보여준다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009613
추언정 : 난윤정수가젤웃기더라..ㅋㅋㅋㅋ
뚝띠빡띠 : 귀엽다
루나리나 : 진짜 맛있게 드신다 ㅎㅎㅎ
교짱 : 윤정수 귀여워
Ksian : 졸귀

[최고의사랑][34-3] 윤정수X김숙ㅣ운동 후 지친 정수가 잠든 사이 폭주하는 김숙ㅋㅋ

[ 윤정수♥김 숙 : 파란만장! 쇼윈도 부부의 Let美人 프로젝트! ]

“너랑 결혼하고 살이 더 쪘어!”
강동원과 김혜수를 꿈꾸며 혹독한 다이어트에 돌입하는 정수\u0026숙!
모래주머니부터 짐볼까지 온갖 운동기구를 동원해 구슬땀을 흘리고~
그런데! 운동하다가 고가의 TV가 박살나는 날벼락에 1인 1대접 두부샐러드 폭식까지!
바람 잘 날 없는 쇼윈도 부부의 다이어트 도전은 과연 성공할 수 있을지?
Hanna Gong : 샐러드.먹으면서도 배고프다는거. 완전 공감 ㅋㅋ
앎생 : 두분 같이 비빔밥 비벼서 드시는 모습이 다정해 보이고 너무 보기 좋아요 정말 ㅋㅋ
루니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1초부터 15분까지 다웃긴데 15:24 윤정수가 밥흘릴까봐 호다다다닥 뛰어와서 양푼에 밥 넣는데 김숙이 보고 끄덕 하고 비비는게 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ진짜 하..이조합 또언제보나요..
늘성찰 : 병원에서 힘든지료 받는데 두분 영상 보며 웃습니다.
결혼은 외모가 아니라 이렇게 잘 맞는 사람과 즐겁게 사는게 최고지요~^^
호호호 : 저렇게 유머코드, 음식취향 잘맞고 성격도 잘맞는 사람이랑 결혼생활하면 진짜 든든하고 행복하겠다.. 둘이 깔깔거리면서 개그받아치는거 넘 귀여워요,, 재혼컨셉으로 다시 또 보고싶다 정숙커플 ㅠㅠ

... 

#윤정수다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,495건 7 페이지
게시물 검색