절개청바지

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 7회 작성일 2022-06-16 09:44:18 댓글 0

본문

청바지핏의 비밀. 지금부터 바지핏이 달라집니다

청바지핏을 살리는 방법
오늘 영상을 참고해주시면
지금부터 바지핏이 달라질 수 있습니다!
김댕댕이 : 자꾸 옷입고 몸을 좌우로 흔들때 무슨 게임캐릭터 고를때 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉꾸TV : 이 영상은 진짜 꿀영상이네요!!!! 바지핏이 진짜 제일 중요한거같아요ㅠㅠㅠㅠ 수선하는거 귀찮아서 핏 딱 들어맞는 제품 찾아 구매하는데 이건 한계가있어서 저도 이제 수선의 길좀 걸어야겠어요 ㅎㅎㅎ
ARDA COŞAR 2 : 클로넷 에서 옷 처음 사봤는데 배송도 빠르고 무엇보다 영상으로 먼저 옷을 확인하는게 엄청 좋네요!! 계속 여기서 옷을 사야겠어요
Polly PDAO : 역시 옷은 디자인도 디자인이지만 핏이 젤 중요한거 같아요! 어서 다른 꿀팁들도 마구 방출해주시길 기다립니다~
다탄삼겹살 : 꼭 영상 만들어주세요ㅠㅠㅠ 너무 도움돼요ㅠㅠㅠ

내가 입어보고 추천하는 ㄹㅇ 청바지(데님) 브랜드 6가지

대부분 광고가 들어왔던 브랜드지만,
이번 영상 만큼은 광고 딱지 떼고 하고 싶어서
다 거절하고 영상 만듦ㅇㅇ

광고건 아니건 할 말 다 하면서
영상 만드니까! 걱정말아줘~~

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
띧 : 형 오늘은 착샷이 없어서 많이 안와닿아,,
정현종 : ★브랜디드 정리★
*남친룩 선호하는 사람들의 기본 데님
*첼시랑 잘 어울림
크롭슬림핏 1916/1981 (중/흑청)
크롭스트레이트 1931 (크림진)
*트렌디한 감성룩 활용
*루즈하게 흘러내리는 핏
*허벅지 보완가능

★랩101★
*위트있는 디자인
*가격대가 좀 있음
*기장이 길게 나옴
톰 베이직 워시 카펜터 데님(곱창Ss)
스톤워지 흑청(디자인이 부담되거나 긴 흑청 원하면 굿)
화이트 오크 데님
-존 크롬 콘밀 (다리 라인을 따라 떨어지는 핏)
-리처드 콘밀 (다리 라인이 드러나지 않은 여유있는 핏)
*콘밀 원단이 디지게 좋은 거임
*할인 시 사는 게 좋음
*색감 굿 / 워싱 잘 짐

★비슬로우★
*독특한 디자인에 트렌디함 원하면 ㄱ
카펜더 데님 (가성비굿)
원 턱 셀비지

★플랙진★
051라인 (스트레이트 생지 짱짱원단)
스티즈 로우 레귤러핏 (다리 길어보임, 짱짱함)
*남친룩
베를린 로우 슬림핏 (다리가 예쁘면 ㄱ/ 다리라인 다 들어남
*슬렌더 체형에 굿임 약간 모델핏
와이드 뉴스텝 로우 (허벅지랑 종아리 굵으면 ㄱ / 롤업 굿
*아메카지 활용 굿

★모드나인★
*가성비, 디테일 등 아주 훌륭함
모드4 크롭 펑크타운 (여유있는 크롭/입문용 굿 인기많음
모드7 크롭 나이트레인 (여유있게 떨어짐/허벅지 어느정도 커버
모드7 와이드 파이어 인 더 스카이 (와이드 스트레이트핏
하체보완 쌉가능

★리바이스LVC★ (하이엔드 데님 입문용/근본)
*옛 직조방식 그대로 적용함 빈티지 느낌있음
55501 스트레이트 핏 (셀비지)
47501 슬림핏 (남친룩)
한석재 : 이형은 100만 되야한다. 제품 추천한거 대부분 좋은 제품임
thousandrivers : 추천 다 좋았는데 착샷이나 코디나 볼수없단게 너무 아쉽네여... 핏더형은 코디랑 핏빼는거 때매 구매할생각 없어도 항상 챙겨보는데ㅠ
윤창현 : 0:39 브랜디드 1916 51011
2:20 랩101 카펜터 데님 , 2:49 스톤워시흑청
3:15 화이트오크데님

남자 와이드 청바지 추천! 폴코어 와이드핏 절개 데님진 리뷰

안녕하세요. 충씨입니다!

오늘은 브랜드 폴코어(Paulcore)에서 협찬해주신 와이드핏 절개 데님진 리뷰 영상을 가지고 왔어요.

재미있게 봐주시고 좋아요와 구독도 한번씩 부탁드리겠습니다 :)

인스타그램 : https://www.instagram.com/kcu_95/
주주코코 : 가을에 입으면 딱 이쁠거 같네요.
윗단이 좀만 더 길면 더 좋을것 같긴 한데 그래도 편해보이고 좋네요!!
허기진 : 기다렸어요 충씨님
강태형 : 썸네일에는 색상이 엄청 찐하게 나와있는데 실제 색상도 그 정도인가요??
최석재 : 충아 화이팅~! 페북보니 유튜버구나ㅋㅋ
심해일반인 : 충씨님 이사가셨나요!

... 

#절개청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,495건 7 페이지
게시물 검색