2019년형프라이드가격

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 4회 작성일 2022-06-14 21:57:31 댓글 0

본문

기아 프라이드 중고차, 부담없고 저렴한 가성비 차량을 소개합니다. (사회초년생, 대학생)

신차 출고 시 썬팅 / 유리막코팅 / 블박 / 생활보호ppf를 모두 받는 방법
차량 계약 전에 문의주세요 010-8798-1094
빅두 : 어렸을때부터 어머니의 출근과 제 고등학교 통학을 책임지던 차네요
이 차 타고 엑센트를 타면 와 엑센트가 공간성이 진짜 좋구나
이 차의 실내를 들어가면 와 이렇게 싸보이는 구나
이 차가 언덕길에 올라가면 와 안나가는 구나
나이를 먹은 지금에서 생각하면 이래저래 장점이 없는 차지만
반대로 생각하면 단점 없이 무난무난하게 타고 다녔던 차라고 생각합니다
저희 어머니도 08년식인데 아직도 타고다니시네요 :)
PD알리사 : 지금 내 차도 저 차량이라 상당히 반갑네요
2006년식 4도어 1.6 CVVT 골드 프리미엄
가야산 : 디자인은호불호 나뉘겠지만 저는괜찮다고본차량이네요! 경차삼형제보단 좋은데요!ㅋㅋㅋ요즘보기힘들어요!
난용자 : 우왕 우리 뿌붕이(제차 애칭임. 11살 1.4 프라이드)가 나오다니...!! 반가워요!!
판다라 : 아반떼보다 길이가 짧은가요? 디젤은 dpf를 달아야 지금 운행할수 있나요?

연비최강 유지비걱정 없는 기아 올뉴프라이드 경차가 작아서 고민이라면? 언니네중고차 출고후기

유지비 압도적 1위! 연비최강 기아 올뉴프라이드 프레스티지
경차가 작아서 고민이시라면 이 차가 딱이죠!!!!

안녕하세요 언니네중고차입니다 :D
실시간 차량확인 클릭 http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat
언니네중고차 010-8612-2966
-------------------------------------------------------------------

후기로 인증된 100% 실매물 중고차
-여자딜러가 운영하는 언니네중고차-

투명한 내차 구매, 이젠 언니들이 책임집니다.
어떤 차종이든 꼼꼼한 1:1 맞춤상담 진행
-철저한 사후관리는 서비스-
언니네중고차를 통해 안전하게 차량을 선택하여 보세요

언니네중고차 010-8612-2966
-------------------------------------------------------------------
카카오톡 상담 http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat
블로그 : https://blog.naver.com/djsslck
페이스북 : https://www.facebook.com/djsslck/
인스타그램 : sister.car2966 검색
★언니네중고차 3가지 약속
- 100% 실매물 차량 판매/촬영
- 신뢰를 주는 친절하고 정확한 상담
- 허위매물 0%

★언니들의 중고차 프로그램
중고차 전액할부가능 (저신용자 가능)
7~8등급도 할부진행 가능합니다!!
(자세한 상담은 유선상담을 통해 안내도와드리겠습니다)
최저금리 약속드립니다!!

#중고차 #중고차추천 #SM7뉴아트 #허위없는중고차 #오토드림매매단지
#200만원중고차 #100만원중고차 #현대 #기아 #쉐보레 #허위매물
#사회초년생첫차 #프라이드중고차 #경차 #대형세단 #그랜저 #스파크
#모닝 #레이 #프라이드 #카니발 #코란도 #저렴한중고차
#오피러스 #아반떼 #쏘나타 #100만원대풀옵션 #200만원대풀옵션
오토미션의 모든것&정비,대전 : 항상 잘보고 있습니다.^^감사합니다 ^^
Brian Kim : 혹시기회되시면 올뉴프라이드 4도어 본넷 유압쇼바 다이하는것좀보여주세요. 지금은 막대기로지지되어있잖아요.
MC : 감사합니다 올해 첫차 프라이드 생각중입니다
노블 미스트롯 박지원 : 저도 응원 합니다 벼리팀장님
정오균 버스드롸이블 BusDriver : 지역이 어디죠?

프라이드신형 연비깡패!!! 완전무사고 최저가이벤트!!

프라이드신형 2010년형 완전무사고차량입니다.
네비게이션,후방카메라,열선시트,하이패스등 옵션좋고
디젤차량으로 연비걱정없는 차량입니다.
언니네중고차상담문의 010-8615-2966

... 

#2019년형프라이드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,495건 7 페이지
게시물 검색