얼짱남자패션

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 3회 작성일 2022-06-14 18:16:25 댓글 0

본문

패션은 몸매? 얼굴? 10대,20대 여성들의 선택은?

본 컨텐츠는 '플레이타운' 과 소속 여성 크리에이터 분들께서 도움을 주셨습니다.

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

http://bit.ly/horsekingtv (*링크가 horseking에서 horsekingtv로 바뀌었습니다)
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!

#패완몸 #패완얼 #패션
김정직 : 장하다!!! 이화여대 18학번 남보현!!!
DJ DOG : 까로님 몸 진짜 예쁘네요
Hyuny Mr. : 이번 컨텐츠 영상은 정말 신선한 실험이였던 거 같네요 재밌게 잘 봤습니다 시국이 안 좋은데 힘내시고 모두들 파이팅입니다 ^^
지남 : 까로님 진짜 너무멋지시고 왼쪽 꽃미남분도 멋지신데 온도차이 너무심해서 빵터졌어요 미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말왕님 웃음참는것도 너무웃겨요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
랄로쉐 : 이화여대 최대 아웃풋 보현ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다

공유도, 조인성도 못 피한 2000년대 패션 암흑기가 돌아온다 / 14F

“본더치, 볼레로 싫지 않아요”
“그럼 입으면 되겠네~”
“그거랑 다르지 인마!!!!”
올해 내 옷장에 다시 들어올까 겁나는 2000년대 패션 암흑기 잇템들ㄷㄷ

#2000년대 #패션암흑기 #2000년대패션
김김김 : 저 시절은 옷도 옷인데 색조합이 진짜..... 저세상 조합...
영상학도 : 이미 2000년대 초반 패션들이 유행이 온 느낌이네요~ 볼레로 가디건이나 메쉬볼캡, 딱 맞는 보석장식이나 프린팅 티셔츠들도 쇼핑몰에서도 많이 보이고! 서서히 유행처럼 되고있는 게 신기....
Seungheon Han : 다들튀게입음 -> 적당히 꾸미는게 단정하고 예뻐보임 -> 다들 단정하고 심플해짐 ->안튐 -> 다시튀게 입음 무한반복
Someday Bom : 그래도 2000년대가 좋은 시절이었어. 일단 아닐로그에서 디지털로 넘어오면서 그 과도기가 얼마나 재밌는 게 많았는데. 초고속 인터넷 피씨방 다 이 때 나온거. 사회분위기도 자유로운 분위기였고
부처님ღ : 의상은 정말 암흑인데 난 저시대 정말 좋았음 ㅠㅠ 아 진짜 2000년대 초 그 분위기 너무 그리움 ㅠㅠ

어머 나 미쳐.. 여자를 미치게하는 남자 패션은? 흐학!

랄라브루스 Insta : https://www.instagram.com/lalla_beuruseu/?igshid=rumjhaf1r1vl
랄라브루스 Facebook : https://www.facebook.com/lallabeuruseu/

기획,촬영,편집 : 강승효
편집,효과 : 김지원
출연 : 김민지, 전민정
윤하루 : 이 영상을 제대로 이해했다면, 당신은 옷사러갈게아니라 헬스장을 가야합니다.
김태욱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 픽한 사진들 보니까 다들 취향이 확고하신게 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야ㅠㅠ
심규범 : 웃는모습 너무 이쁘다ㅠ
gahee 07 : 적극적인 학습태도...귀여움...메모...메모....
-핑꾸곤두님이지- : 옷 컬러 때문인지 오늘 영상 완전 귀여운 강아지 재질 ㅠㅡㅜ ❤️

... 

#얼짱남자패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,495건 7 페이지
게시물 검색