강남썬팅

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 5회 작성일 2022-05-23 13:47:50 댓글 0

본문

자동차 선팅 이제 그만속으세요. 선팅샵 시장의 충격적인 실체를 폭로합니다 (ft.현직 선팅샵 사장님의 폭로)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차선팅 #선팅샵실체 #폭로
쎄게형TV : 쎄게형 인스타그램 문의 www.instagram.com/rredpoint
권우현 : 저도 폭로 하고 싶은게 있네용 ㅎ 썬팅 쿠폰 에 대해서 진실도 알아야될꺼같아요 소비자 분들도요 연락주세용
부자아빠 : 일반 소비자로써 좋은 영상 감사합니다.

투명하지않은 썬팅시장이 문제인것 같습니다.
조금만 알려지려고 하면 방어하기일수이고... 비방댓글 다신분들 죄다 한통속아님??
정보가 없고 제지가 안되니 비상식적인 가격과.. 그걸 시공할수 밖에없는사람들은 그남아 좋은걸할려고 하는거고...남욕할것 없습니다.
다이다이 : 쎄게형 역시 시원시원한 방송 잘보고갑니다 ㅎㅎ
홍상현 : 항상 도움 많이 됩니다 좋은 영상 올려주셔서 고맙습니다.

카니발 풀체인지 4세대 썬팅 필름 6종 비교! 카맥의 추천은? | 차뜯남

카니발 맥가이버 카↗맥입니다!
오늘은 카니발 KA4 차량에 썬팅 필름 6종을 시공했는데요.
신차 패키지 중 썬팅을 어떤 걸 해야 할지 고민하시는 분들을 위해서
6종의 반사 필름들을 한 번 비교해봤습니다
영상을 보시고 필름 선택하시는 데 도움이 되셨으면 좋겠습니다

#카니발풀체인지 #KA4 #신차패키지 #썬팅필름
김덕배 이야기 : 매장 위치가 어디실까요??
Allen C : 전 버택스, 크로마9, 후퍼옵틱드레이조합
3종류해본결과
크로마R9가 젤 좋더라구요. 그 뜨거운여름에 차안에 들어가도 그닥 더운줄도 모르고
특히 운행중에 버택스와 후퍼옵틱과는 다르게 왼쪽팔에서 느껴지는 뜨거움을 단 1도 못느껴봣습니다.
앞으론 크로마만 시공할려합니다.
단점은 3가지중에 저녁에 특히 이글거림이 좀 느껴집니다.
약간 비교가 안되는 거이긴하지만, 왜냐면 버택스는 흡수필름, 후퍼옵틱은 반반사, 크로마는 반사라서 그럴수도있지만
그냥 회사로만 비교한다면 레이노로 갑니다.
아차 젤 좋은건 저녁에 차안에서 물방울 색처럼 푸른빛이 도는게 느낌이 너무 좋습니다.
다사이 : 스트라투스,스트라투스 플러스와의 차이는 무엇인가요?설명란에는tser수치는약간차이는있던데 색감은동일한지 궁금하네요^^
H G : 유익하게 배웠습니다^^
꿈... 행복한삶을 향한 마음 : 버텍스 700과 비슷한 3m 등급은 먼가요?

궁금해하는 사람들이 많은
버텍스 700이나 900과
3m cm과 열차단 비교 테스트 영상 올려주세요
인기 좋을겁니다

[사용기] 제 차의 선팅 중 최고는 이거였습니다(15종 이상 써봄, 추천 브랜드, 추천 선팅 필름, 가격까지 소개)!

차 살 때 다들 틴팅과 블랙박스 때문에 고민이 많을 텐데요.
짬바정... 그가 그동안 40여 대의 차에서 써봤던,
15가지 이상의 틴팅 필름에 대한 소감을 알려드립니다.

어떤 브랜드, 어떤 필름이 좋았는지.
추천 필름은 무엇인지까지 직설적으로 밝혀 봅니다!

루마 스타, 래티튜드, 버텍스, 슈퍼
레이노 S5, S7, S9
브이쿨 PDI, K
솔라가드 새턴, 퀀텀
글라스틴트 로데, 선셋
3M
후퍼옵틱
세인트아모까지...

짬바정 : 선팅에 돈 얼마 쓴겨.................

편집 : 곤잘로

#썬팅 #선팅 #틴팅 #카닥
킴로이 : 좋은 정보 감사합니다 진짜 이런 영상 좋아요!! 혹시 SKC 랑 사하라P 는 잘 모르시냐요?
보리 : 우와..이건 정말 짬바정님이라 가능한 컨텐츠가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ 차량만큼이나 부가적인 요소도 다양하게 경험하려고 하시는군요
바로섬김 : 전 짬바정님의 의견에 동의합니다. 레이노 S9를 지금 쓰고 있지만 열차단, 가격, 시인성에서 딱 중간인거 같아요
그 이상은 좋은데 가격차이가 2배정도 나니 망설여지는 건 어쩔 수 없는 거 같아요
이주연 : 전 3m nr 했는데.. 하이패스 티맵 아주 잘되는데요~ 한번도 전파방해 느낀적이없어서 가격대비 아주 좋다고 생각해요~
강성현 : 50만원 정도 딱 적당한 거 같습니당.ㅋㅋ 중고로 사온 차들은 저도 루마 아티젠ib로 다 돌렸구요. 이번에 나온 신차는 서비스 할 수 있는 거 끝까지 땡겨서(?) 루마 버텍스 700 했습니다. 900은 금액적으로 추가금 안받고는 안되겠다고 하셔서 ㅋㅋ 그나저나 짬바정님 담주에 차량 한대가 나온다고요????????!!!!!!!!!

... 

#강남썬팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색