유아치실

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 3회 작성일 2022-05-23 13:42:41 댓글 0

본문

우리 아이와 함께 배우는 치실 사용법(어린이편)

소아치과 전문의 주기훈 원장님이 말해주는 어린이(7~12세) 치실 사용방법입니다.
우리 아이와 함께 배우는 치실 사용법! 키우시는 부모님들이 함께 해주세요~
0형이라 모기줜네 물리네 : 보이게 찍던가 이게뭐야ㅋㅋ

우리 아이 이닦기, 유아 치실 사용법 (feat. 소아치과의사)

소아치과 전문의가 알려주는 우리 아이 잇솔질법, 유아 치실 사용법
(Tooth brushing and dental flossing for kids - by Pediatric dentist)
Annie : 진짜 사랑스럽네요 애기 이렇게 의젓한 아기 처음봄 ㅋㅋ 고기낀거 왜케 귀여워 ❤️
헛 포비 Hut Poby : 애기 엄청착하네 ㅋㅋㅋ
유지은 : 영상 감사합니다. 26개월 아기 키우고 있습니다. 누워서 하면 칫솔질하면서 치약거품이 생겼을때 목으로 넘어가는 문제는 어떻게 해야할까요?
당당한ISFP : 선생님 영상 지우지 마세요ㅜㅜ
애기한테 보여주고 싶어요
Sohee Kim : 아이가 성인용 치실을 사용해도 괜찮나요?

아이 치실 vs 어른 치실 비교, 장단점 (feat. 소아치과 전문의)

우리 아이 치실 사용... 유아용 치실이 좋을까? 어른 치실을 써도 될까?
(Would it be better for kids to use kid's dental floss? Comparison Review)
Sam's Fun TV : 너무 착하고 얌전하게 있는 꼬마가 예쁘네요~우리 애랑 같이 치실사용법 보는데 좋아요~~
Da eun Jung : 이전영상에서는 실모양으로된 긴치실도 아이에게 쓰시던데 특별히 추천하시는제품없을까요 ㅠㅠ그냥 민트향만 나지않으면 될까요?
수연김 : 아드님 귀여워요~
잘 배우고 갈게요 감사해요
최종호 : 4살딸아빠인데 위쪽치아 어금니 치실해줄때 치아 사이가 잘 안보여서 어려운데 어떻게해야 잘 할 수 있을까요?ㅠㅠ
에나 : 저도 이제 3학년인데 치실을....한적이..없...

... 

#유아치실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색