수원 렌트

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 4회 작성일 2022-05-22 21:36:18 댓글 0

본문

서울 무보증 단기원룸 월40만원부터 실매물 보기

서울 2호선 낙성대역 단기원룸 입니다.
무보증원룸이라고 보증금이 아예 없는건 아니에요.
최소 30만원 예치금 있답니다.
2개월 이상 짧게 단기간 거주 하는 분들에게 추천해요.
문의 카톡 cocoroom
단기방의 특성상 바로 계약이 되고
2~3달 뒤에 방이 또 나옵니다.
현재는 계약이 완료되었으나
다시 나올수 있으니
꼭 미리 확인전화 해주세요.

생생부동산공인중개사사무소
02)873-9977
서울특별시 관악구 봉천로 612
대표.서민정
등록번호.92480000-04932
chw love츄럽 : 혹시 120정도에 조금큰방으로 즉시입주 가능한 단기방있을까요??
dldbwls2211 : 안녕하세요! 혹시 한달단기도 가능한가요?
김김 : 2번째방 보증금 200정도면 월세 얼마일까요?
쫑아맘 : 8월초에 들어갈수있나요? 단기6개월요 보증금없이 월세만요
eon ji Lee : 서울 두달 단기방 있을 까요 ?

[복비공짜!] 단기임대/무보증임대란? 머예요? (공짜방 어플다운받으시고, 무료중개 받으세요)

단기임대의 궁금한점을 말씀드립니다.

많은질문들을 하시는 것들을 정리해서 말씀드렸습니다

조금이라도 도움이 되셨음 합니다.!

-공짜방 어플다운받으시고 무료중개 하세요!!
내 목표는 3대600 : 복비는 70~80선이면 어느정도가 적정선인가요
네타 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 혹시 전입신고 안하는 조건으로 단기 임대를 놓으려고 하는데 세입자는 오케이 한 상황입니다. 이 경우 임대인이 처할 수있는 위험성이 있을까요? 계약서를 가지고 전입신고를 한다거나요. 그리고 중개인 껴서 계약하는 것이 필수일까요?
요거트걸 : 단기임대는 보증금이 없다고요?
그러면 월세하고 관리비만 내면
되는건가요?
백기록 : 논현역~신논현역에 관포 80정도에
진짜 인테리어 깔끔한 곳 없나요? ㅜㅜ
직방어플에는 되게 많던데 공짜방 어플 보니까
너무 다 쓰러져 가는거나 건물사진밖에 없어서
어렵네요..
Gy Yo : 안녕하세요 12월 5일~6일 입주 가능한 낙성대역 근처 단기임대를 구하고 싶습니다. 3개월 계약 가능하며, 2층 이상 매물 있을지요? 연락처 남겨주시거나 단기임대 전문 업체 소개 가능하시다면 부탁 드리겠습니다.

K5 3세대 렌터카 빌려서 여행다녀오기. 최저가 렌터카 카모아 꿀팁!

카모아 렌터카 앱을 이용해서 K5 3세대를 대여를 해 봤습니다. 카모아 앱에서는 저렴한 렌터카를 목록에서 확인하고 대여가 가능한데요. 렌터카 빌릴 때 실망했던 분들도 있겠죠? 서비스가 좋은지 차량 상태는 좋은지는 카모아 리뷰를 보고 결정할 수 있습니다.

저 역시도 카모아 리뷰를 보고 K5 3세대를 대여를 해 봤는데요. 이 외에도 전기차 등 다양한 차종을 대여 할 수 있습니다. 제가 굳이 이 차량을 빌린 것은 와이프랑 아이랑 편안하게 타고 싶어서였고, 그전에 운전해봤던 기억이 있어서인데요. 역시 차는 멋지게 잘 나왔네요. 자신이 원하는 차종 그리고 저렴한 렌터카를 원하는 시간대에 대여가 가능합니다.

국내 1위 렌트카 가격비교 앱 "카모아" : https://carmore.app.link/HJibV3ju18

가입시 혜택 ! 5만원 쿠폰팩을 드립니다. 참고하세요.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

============================================
리뷰 의뢰 문의 : cdmaniipch@gmail.com
============================================
블로그 : http://cdmanii.com
1:1 씨디맨에게 질문하기 : https://cdmanii.com/guestbook
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro,
편집도구 : 파워디렉터 18 ,
=========================================
씨디맨 : 영상 다 보시고 좋아요 해주시면 힘이 납니다. 덩실덩실
임수연 : 렌터카 가격 비교 앱이 있는 것도 첨 알았는데 배민처럼 업체 후기 기능도 있는 게 신기하고 유용할 것 같네여 꿀팁 감사합니다!
김갓삿갓삿 : 다양한 업체의 정보가 한곳에서 확인이 가능하고 선택해서 예약할수 있는어플인거군요 왕복 탁송이 되는것이 굉장히 편해보이네요
구름선비 : 협찬을 다양하게 받으셨네요 꿀팁 꿀정보 감사합니다 ♥좋아요♥꾹 눌러드렸습니다^^
박포두 : 차빌릴때 기름은 가득채워주나요 그리고 반납할때 기름은 얼마만큼 채워야 한다는 규정이 어떤지 궁금하네요

... 

#수원 렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,797건 7 페이지
게시물 검색