그랜저tg2019년식

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 4회 작성일 2022-05-22 21:31:20 댓글 0

본문

그랜저IG 2018년식 2년은 타봐야 알지! 차주의 진짜 리뷰 | 모두의리뷰

모두의 리뷰 이번편은 그랜저IG입니다
2017년에 구입하셔서(2018년식) 2년정도 탄 모델로
한 2년정도 타야 진짜 리뷰가 나오는거 아니겠습니까?
모두의리뷰 - by 모트라인 : 영상보내주신 이원효님 감사합니다
우리 모두의 리뷰는 결국 소비자를 이롭게 합니다♡
[ 영상 제보는 mot.review@gmail.com ]
[ 제보 전에 이 영상을 꼭 보세요!
]
굥플레이스 맛집투어 : 그랜저 ig 장단점 리뷰를 했는데 정말 공감이네요
ahn kihun : 오 환영합니다~일반 소비자가 느끼는 감성이네요. 실사용에 대한 리뷰 잘봤습니다. 감사합니다.
드디어바꿨다닉네임 : 생각보다 리뷰에 불편하신 분들이 많군요ㅠ 일반인이시고 원테이크로 가신거치고는 잘가신거 같은디요... 비판이 이렇게 생각보다 많아서야 일반인 시각의 리뷰가 더 나올 수 있을까요ㅎㅎ 다른 전문리뷰 많으니 비판은 그쪽가서 해주시고 이채널은 편하게 보는게 더 성격이 맞는거 아닌가 싶네요

잘봤습니다 오너분~
SL Mae : 좋은 리뷰 감사합니다 주행에 대한 얘기도 추가해주셨음 좋겠네요

[중고차수출] 2009년식 그랜저TG 얼마에 샀게요? 궁금하면 드!루!와!

#중고차수출 #올카무역 #그랜저

2009년식 그랜저TG 검정 썬루프 무사고
24만킬로 운행..전면유리파손
이금액 드리는데 폐차 보내실건가요?
올카무역에게 문의주세요
성심껏 답변해드리겠습니다.
b.w kim : 올~~~카 아~~아~~^^ 이름이 멎찝니다 영상 잘밨읍니다 ~^^ 재미납니다~^^

추억을 물려받은 20년된 그랜져... | 요즘차로, 안드로이드,카메라 앞뒤

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somesauto_master/

추억은 대물림이 가능하죠.
아버지의 선물을 소중하게 타기 위한 노력이랄까

#그랜저 #현대화 #XG

섬즈공방 멤버쉽 가입 링크(아이폰은 안뜨시면 이거 누르세요)
https://www.youtube.com/channel/UCA4CuIFYyu62D3eTa_tPq5w/join
방위대지구 : 차체 부식과 미션사망으로 보냈었는데, 44만이라. 부식도 없이 관리하셨나 대단하시네요.
그랜져 탈 때도 부식없는 차는 찾기가 힘들었는데.
이형식 : 엔진도 청소 하시고.전조등 백내장 치료도 해야 하고......섬즈는 안되는것도 다 되게 하는 사람들...대단합니다.
천년곰탱이 : 와 진심 애정으로 타는 차네요~~
44만~~~ 우리나라 엔진이 기본 50만인데~~~ 옛날 택시들 보면 60만 휠 넘겨서까지 타더라구요~~
적어도 40만은 넘게 타줘야겠어요~~
정김종민타도 : 차주분 너무 착하심 디자인 제외하고 볼거 없는xg를 물려 받으시다니
LUV골프 : 제가 xg 2006년부터 아버지차 받아서 42만에 폐차를 했었는데 정말 좋은 차였죠.. 제 젊은 시절 저의 다리가 되어주던 녀석을 폐차할땐 정말 울컥하더라고요 2017년에 폐차를 했으니 11년을 함께 해주던 녀석이라 아직도 그립네요

... 

#그랜저tg2019년식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색