버버리베이비터치

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 2회 작성일 2022-05-22 05:43:23 댓글 0

본문

내 심장을 뛰게 만들었던 향수 Top3 (가성비 ver) #남자향수 #향수리뷰 #키엘향수

안녕하세요~
순덕이 여러분!!
오늘은 차 리뷰가 아닌!!! 바로바로
향수 리뷰를 해보려 하는데요
향수 중에서도 가성비 좋은 남자 향수!!
(여자 향수도 준비 중이니 서운해하지마셔요~^^❤️)
같이 한 번 보러 가실까용~?

#남자향수 #향수리뷰 #키엘향수
June Legend : 갠적으로 생각하기에 키엘 호불호 있는 것 같아요. 향이 매우 강하고 향에 민감한 분은 머리가 아플 수도 있습니다. (구매해서 사용해본 후기)
jun park : 향수 땜에 타고 왔는데 딕션에 언변까지 탁월한데 3~40프로는 눈으로 의사표현을 하는 엄청난 능력을 갖으셨네요 ㅎㅎ
좋은 의견 감사해요.
이미 설득 당했어요 ㅎㅎ
김민영플루트스튜디오Kimminyoungflutestudio : 추천해주신 향수는 남성적인 매력보다는
이성에게 어필될만한 향수들인것 같아요 ~~
불가리 옴니아 퍼플은 예전에 제가 쓰던건데 항상 향좋다는 소리를 들었어요
남자분들 쓰시면 대반전일듯요!!
선물하는데 많은 도움 얻었네요
감사합니다^^
호날두 : 이틀 전에 키엘 향수 구매 하기 전에 이 영상을 보고 확신하고 구매했습니다. ^^
구매해서 써봤는데 확실히 좋은 평가 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~ 10만 가자~!!
승환 : 너무잘봤습니다! 키엘 예전에 맡아봤는데 정말 오묘하고 이거뭐야,, 이랬는디 잔향을 맡아봐야대는거였군요ㅋㅋ
더불어 차량용 방향제 및 디퓨저 도 좀 다뤄주시면 좋겠습니다!! 믿고구매할수있을거같아요

인생향수 공개합니다!

실시간 http://bitly.kr/x3Rb
인스타 24x01
쇼핑몰 http://www.yeppeojina.com/

#향수추천 #잔향오래가는향수 #진한향수추천
안동동 : ㅋㅋ 근데 오늘 영상보면서 느끼는건데 꽂자 제품 손에 들떼 손모양 개 고급지게 잡음ㅋㅋㅋㅋ 무슨 손모델같음ㅋㅋㅋ
Kim_Min : 완전 향수리뷰든 아무거나 리뷰든 꽃자님이 리뷰해주면 완전 믿음 갈거 같아
할 말 안할말 그냥 다 솔직하게 해주니깐 완전 믿음이써 ㅋㅋㅋ
로우 : 아나 진짜 이언니 영상 볼 때마다 꼭 한번씩은 빵빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ML KIM : 아우 너무 잘들었어요 ^^ 솔직한평가 재밌고 구입에 확실히 도움이 되요
쿵이엄마 : 아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 센스쩌는 꽃자

육아 :: 아기마사지 베이비마사지 신생아마사지로 우리아기 건강하게! (전문가꿀팁)

산후조리원에서 신생아마사지 교육을 받았습니다. 전문가 선생님이 친절하게 알려주셨는데요~ 부모와의 애착도 늘리고 건강에도 좋은 신생아마사지! 영상보고 한번 따라해보세요. 베이비마사지!

☆구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요.

... 

#버버리베이비터치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색