바이파마

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 3회 작성일 2022-05-22 05:37:30 댓글 0

본문

얼굴 소멸 아이유 잔머리! 벌써얼굴 2cm가 줄었어요.ㅋㅋ 짱신기✨

인스타그램 : https://www.instagram.com/baysunny/
문의(Email) : wayland_way@naver.com

#잔머리펌 #아이유잔머리 #에이바이봄
Glenn Todd : Looks good on you, and you are still just as dazzlingly beautiful as you always been.
LOKISlog7 : Our Queen of the Wayland is always beautiful and adorable - no matter what type of hairstyle she chooses. As always, I kneel before her...
Daredevil : 원래 웨이님 이마도 너무 귀엽고 예쁘세요 아름다운 호수에 아름다움 한방울 더 추가 하셨네요
Moogle Queen : You look so pretty, always, but this style does suit you very well!
사랑해 : 언니 짱이뻐요 진짜,,,❤️

헤어디자이너가 직접보여주는 파마머리 굵은여신웨이브 만들기! 펌한분들이 꼭 알아야할 건조방법 꿀팁2탄 [망원살롱]

안녕하세요 ! mod'shair 망원역점 안나J 부원장입니다 ♡

인스타 / https://www.instagram.com/st.annaj/
소통 맞팔 좋아요❤️

저번 1탄이 영상화질이 좋지않아서 다시 올려봤어요 ^^
디지털펌 하신분들이
꼭 참고하셔서
집에서도 예쁜 드라이손질 해보세요 ^^*

따라해본다면 저같이 부시시한 히피펌도 굵은 여신웨이브 가능합니다 !
콩수니네 : 영상보고 따라하니까 너무 예쁘게 나왔어여 영상감사해요 ❤️ 근데 시간이 좀 지나면 다시 부시시해지고 뽀글? 거리는데 방법이 있을까요ㅠㅠ?
뎡이 : 다른 미용실에서는 다 거부당한 탈색모발인데 이영상보고 부원장님께 파마하러가서 자를수도있다는 얘기듣고도 했는데 생각보다 잘나와서 만족스럽습니당
다음에도 머리할거있으면 여기서 할려구요 감사합니당
잇힝 : 오래걸린다고 뭐라 하시는 분들 많은데 그 분들은 이 방법 안하시면 되겠고, 저처럼 고데 못하는 똥손들에겐 엄청 감사한 영상 입니다.
듀웅 dyuung : 헤어디자이너 진짜 멋지세요 저도 얼른 자격증 따야될텐데ㅠㅜ 오늘 영상 처음 봤는데 도움이 많이 되었어요 구독하고서 앞으로도 자주 보러 올게요!
서애실 : 컬을 약간 풀어주면서 드라이해야되는군요! 굵은 펌했는데 제가 드라이하면 너무빠글거려서 고민이였는데 감사합니다!
그리고 씻어내지 않는 트리트먼트 제품 어떤거 사용하는지 궁금해요:)

긴 얼굴, 넓은 이마 커버하기 좋은 요즘 잔머리펌 궁금

#잔머리펌 #애교머리 #내머리사용법

어네이즈 공식 사이트
http://www.anaze.co.kr

어페어 공식 사이트
http://www.afair.co.kr

기우쌤 인스타그램
@kiu_design_

망한머리대회 지원 vunulmoon@naver.com
내머리사용법 지원 vunulmoon1@naver.com
검정머리수정이 : 허허 첫 유튜브 방송 셀프 유니펌이라 좀 어색해보이네용 >< 더 자연스럽게 귀엽게 해두링께용 요닝 오쇼용 :)
꽃별새 : 셀프로 하실 분들~ 꼭!! 하고싶으신 시간보다 짧게 하시고 부족하면 주기적으로 더 하세요
모류교정(?) 셀프로 하려다가 원래 있던 잔머리가 지글지글하게 되었어요ㅋㅋㅋㅋ 이제 괜찮지만 처음에 헹구고나서 너무 놀람ㅋㅋㅋ
Renée : 너무 귀엽고 예쁘게 생기셨자나요❤️ 어떤 머리를 해도 어울릴 상!!!!!!!! 유니펌 너무 신기하고 꼭 해보고 싶어요오오오
SB : As Kiu and Soojung said, people.. Do Not Try This At Home! Soojung has a very calm and cute demeanor. But she's the expert here, and it's not as easy as it looks. If I were to do this, I would make an appointment with a professional. Thank you for the video Kiu!
고서현 : 항상 존경하는 작은수정쌤과 기우쌤 두분이 함께하다니 너무 좋아요❤️❤️

... 

#바이파마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색