이마트포인트카드발급

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 3회 작성일 2022-05-21 05:50:48 댓글 0

본문

트레이더스 가격표의 비밀/할인카드 종류/ 구독권이란?완벽 총정리!! 방문 전 꼭 보고가세요!

이마트 트레이더스
꼭 필요한 3가지 정보

초보 입문 가이드
할인카드 종류 3가지
가격표 총정리!
구독권이란?

#트레이더스 #이마트 #트레이더스세일
다살로 : 오랜만에 트레이더스 다녀왔는데 코스코에 없는 맛난 친구들이 있더라구요.. 장보기 성공~제휴카드 만들어서 자주 들려야겠어요 감사합니다 ^^
희망 : 완전 꿀팁이네요. 트더 할인종류가 많아
집에와서보면 적용안되어있고해서 속상했는데 일케 정리해주시니 넘좋아요 최고최고!
이상 : ㅎㅎㅎ
유리님
아하 ~~~ 그렇군요.
삼성카드를 사용하는 데도 할인이 안되어, 왜 그렇지 하고 생각한 적이 있습니다.
트레이더스 제휴 삼성카드 할인이라 안내되어 있었는데
삼성 toptop 카드를 써도 또 할인이 된 경우(내의구매 때)도 있고 죄금 복잡하네요.
구독권은 처음 알았어요 ㅎ
감사합니다 수고하세요.
Jun Seong : 코스트코가 한국에 처음 진출할때 신세계와 제휴를 했었는데 분리되고 코스트코가 승승장구하니 신세계도 질세라 공격적으로 마케팅을 하는군요. 저 가격표 비밀은 처음 알았어요.. 연회비 낸게 아까워서 아직은 주구장창 코스트코만 다니는데 트레이더스도 한번 가보고 싶네요 ㅋㅋ
울산이춘호 : 감사합니다
두 번 보고
양산점으로 고고씽
합니당 ㅎㅎ

이마트 할인 받는 비법, 쿠폰 사용법

안녕하세요. 마트 가이드 첫 인사드립니다.
누구나 마트를 능숙하게 이용할 수 있게끔 노하우를 제공해드리는 유튜브 채널 입니다.
오랜 불황으로 빠듯해진 형편에 늘어나는 생활비로 인해서 부담스러우신 분, 이마트(트레이더스)에 가보지만 할인 받는 법을 아무도 가르쳐주지 않아 결국 비싸게 사시는 분, 제 유튜브에서 가계 절약 노하우를 전해드립니다.

제가 마트 유튜브를 시작 하면서 공유하는 노하우 중에서 제일 시급한 것. 가장 중요한 것. 쿠폰 사용법인데요.
쿠폰 써서 할인 받는 법... 기왕 사는거 싸게 사면 좋죠.
ssgpay, 월간가격 매거진, 신용카드 할인, 이마트 앱 이벤트를 통해 몇천원~몇만원 할인 받으면서 장 보세요!
전문성과 독창성을 가진 컨텐츠로 누구나 마트를 능숙하게 이용할 수 있도록 가이드 해드립니다.
일반인 : 선한 영향력 고마워요
오해영 : 2021 3. 5 일 제가 이마트
현대카드 ssg페로 만들었는데요.
20%할인 해준다고해서
만들었는데 어플을 달아야
20%할인이 되나요?
아님 카드결제 하면서 할인
되나요. ?
챕붕chabbung : 일등이네요^^첫 구독자 입니다

데이터로 읽는 고객의 마음, 이마트앱 개편ㅣSCS뉴스PICK

대한민국 1등 할인점 이마트
이마트 앱이 고객 중심으로
전면 개편했다는 반가운 소식

개인 별 할인 혜택은 물론
최저가격 보상 적립제를 통해
e머니로 보상까지?!

훌륭한 물건을 항상 최저가로!
이마트앱과 함께하는 스마트 쇼핑
지금 바로 스마트폰으로 ㄱㄱㄱ~!

*최저가격 보상 적립제 : 홈플러스, 롯데마트, 쿠팡보다 비싸게 구매하셨다면 차액을 e머니로 보상
**e머니 : 이마트 오프라인 매장에서 이마트앱을 통해 현금처럼 사용할 수 있는 이마트앱 전용 쇼핑 포인트

#신세계그룹 #이마트앱 #최저가격보상적립제
Eunseong Choe : 고객의 마음을 읽어서 한다는 일이 전파 전류를 이용한 학대 만행인가?

... 

#이마트포인트카드발급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 7 페이지
게시물 검색