dkny시계매장위치

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 2회 작성일 2022-05-20 21:31:33 댓글 0

본문

한국 밤에 몰래 열리는 짝퉁시장

안녕하세요 일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 마켓마스마터 입니다.
이번에 가본곳은 동대문에 위치하고 있는 야시장, 밤에 몰래 짝퉁을 판매 하는 새빛시장에 갔다왔습니다. 한국에는 없을 것만 같았던 짝퉁시장이 영상에서 처럼 판매 되고 있는게 신기하기도 했네요.

영상이 재미 있으셨다면 특이하고 재미있는 시장을 리뷰하는 시장리뷰채널 마켓마스터 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다!

궁금하신 부분은 댓글로 남겨주시면 답변 드리고 있습니다.
JH Kim : 에어맥스 98 짭도 보이네 ㅋㅋㅋㅋ에어맥스 98을 짭을 산다고? ㄷㄷㄷ 에어맥스는 어떤 시리즈던 정품과 똑같다는 가정하에 5만원 미만 아니면 살 이유가 없음. 인터넷 백화점 몰에서도 이것저것 할인 받으면 13~ 15면 백화점 매장판 나이키 코리아 정품을 사는데 굳이 짭을 10만원 주고? 짭이 품질이 더 좋다는 말이 있을 정도로 나이키 QC가 엉망이긴 하지... 그래서 짭산다면 인정.
장영운 : 재미삼아 한번쯤 가볼 만 한 것 같네요.
가품은 품질이 형편 없으니 같은 가격의 다른 제품을 사는게 좋을 것 같습니다~
부족한사람평생배움을추구하고알아가는사람 : 구경하는재미도있고 진품공부많이하시면 티안나는거 고르기두괜찬죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Junhyung Jang : 저런게 있다고는 들었는데 직접 찾아가볼 생각은 못했네요...
하지만 딱히 사고 싶단 생각은 안드네요...
노점가판에 깔아놓고 파니깐 딱히 이뻐보이질 않아서...ㄷㄷ
영상 잘봤어요...늦은밤 찾아가시느라 고생하셨습니다 ㅎ
NLS : 오오오 미국은 짱퉁 판매가 합법이라서.. 신기신기. 아 미국에 롤렉스 짝퉁 전문적으로 판매 하는 회사가 있는데.. 그 가격이 100만원 정도 합니다. 전문가 가 뜯어 보지 않는 이상 구별이 불가능 하다고 합니다. 그러니.. 일반인들은 다 진짜로 알죠.

백화점 명품관 직원 태도 실체 | 직원에게 직접 들은 썰

많은 분들께서 영상을 관심있게 봐주셔서 너무나 감사드립니다 :)

이 영상은 직업을 폄하하는 내용이 아닌 겪었던 일을 썰로 풀어낸 영상입니다.

오해나 선입견 없이 재미있는 이야기로만 봐주시면 감사하겠습니다❤️

------------------------------------------------------------------------------------------------------

메일문의 : gunbbag@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/laetiiscool

Filmed \u0026 Edited By LAETI
광고나 협찬을 받지 않았습니다
not sponsored
@2021 by LAETI All rights reserved

#명품관​ #백​화점직원 ​​​ #명품관직원​​​​​​​​​ #썰
래띠 LAETI : 모든 직원들을 폄하하는게 아니라 제가 들은 특정 이야기를 말씀드리는 영상이니 오해하지 말아주시면 감사하겠습니다

/ 수다떠는 기분으로 이야기 하다보니 반말이.. 죄송해요!
grace kim : 앞으로는 차별안하는 친절한 로봇이 판매했으면
NG MOMO : 첫번째 썰부터 정말 너무 공감되네요ㅠㅠ
태어나서 처음으로 저를 위한 플렉스 좀 하려고 친구랑 백화점 명품관에 갔더니 위 아래로 쓱 훑어보고 똥 씹은 표정으로 보면서 응대도 안하고 그냥 자기들끼리 모여서 가만히 서있더라구요.
뭐 하나 물어보려 해도 자꾸 네 잠시만요. 이러면서 오지도 않고.. 사고 싶었던 마음도 싹 사라지고 화도 나고 정말 보이는 모습으로 판단 한다는게 이런거구나 하고 딱 느끼게 되었어요ㅋㅋㅋ
은지 : 너무 재밌었어요~ 저도 어제 디올이랑 구찌 프라다 생로랑 갔는데 그런 직원들 있는거 같더라구요ㅋㅋㅋ 아니 진짜 언니말대로 고용되서 물건 파는 사람일뿐인데
본인들이 명품인것처럼 하는 꼬라지가 졸라 웃기더라구욬ㅋㅋ 속으로 겁나 웃었어용
D A : 근무하시는 모든 판매직 분들이 다 그렇진 않다는걸 알아주셨음 합니다ㅠㅠ cs서비스자격증부터 각종외국어자격증 취득까지 정말 다방면으로 노력해요..예전엔 고객응대로부터오는 상처때문에 매장창고에 들어가서 울고 나오길 수십번이였는데 그또한 제가 선택한 길이기에 감내하고 고객님들한테 진심으로 대하면 , 그리고 무엇보다 고객입장에서 생각하면 오히려 제게상처를 주셨던 고객들도 훗날엔 단골고객이 되어있더라구요. 정말 구경만 하고싶을수도있고, 사러왔는데 생각보다별로일수도있고, 내가 내돈쓰러오는데 직원이 응대하는게 귀찮을수도 부담스러울수도 혹은 그정반대일수도 있으니까요~상황은 너무나도많죠. 고객들도 직원들이 어떤생각으로 대하는지 무슨마음가짐인지 다 알고계십니다. 아 그리고 근무자분들 상당수가 대졸이예요 그이상이신 분들도많구요~물론고졸비하 아닙니다. 요새도 판매직서비스라고하면 고졸주제에,할것없는주제에 라는 말들이 많이보여 속상해서요ㅠㅠ진심으로 적성에맞아서 이 일이 좋아서 하는 저로썬 그런글들이 보일때마다 마음이 좋지않은건 사실이예요.모든 고객들에게 정성어린 응대 서비스 하는 판매직 직원들도 많으니 너무 판매직 직원 좋지않은 시선으로 보지 말아주셨으면 해서 처음으로 긴 글 올려봅니다. 모두들 행복한 하루되세요:)

DKNY 시계/배터리교체/시계약교체/셀프교체/WATCH BATTERY

이번 영상은 DKNY 시계 배터리 교체 영상입니다.

Nicolai Heidlas Music:
https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
https://twitter.com/NHeidlas
https://www.facebook.com/nicolaiheidlas
https://www.youtube.com/channel/UC-B3...
http://creativecommons.org/licenses/b

... 

#dkny시계매장위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색