쥐싹

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 3회 작성일 2022-05-20 13:35:37 댓글 0

본문

종아리 쥐 싹 사라집니다!! 물에 꼭 이것 넣어 드세요!!

다리쥐 때문에 고생하고 계신가요?
그렇다면 오늘부터 물에 꼭 이것 넣어서 마셔보세요!!
다리쥐 싹 잡을 수 있습니다!!
#다리쥐 #쥐났을때

Disclaimer
본 채널의 모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 본 채널은 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
전순희 : 너무감사합니다 항상쥐가나도 무신경했는데 말씀듣고보니 그냥들것이아니내요 꼭 감자수챙겨먹겠슴니다진짜감사감사감사
조효형 : 저도 쥐때문에 고생한 경험이 있습니다. 너무도 귀한 정보 알려주셔서 감사합니다. 많은 분들이 참고하시면 매우 유용하리라 생각합니다. ^*^
배연옥 : 가끔 한번씩 쥐가나서 힘들때가 있었는데 좋은정보 실천해보겠습니다
감사합니다!
허공 : 귀한정보 감사합니다
조여사님 과 시청자 여러분들께서도
건강과 안전 속에서 알찬 연휴되시고
보람된 나날들 되시길요
이성종 : 좋은 게시물 고맙습니다 자세한 설명 감사 드립니다 늘 항상 건강 하시고 수고 하세요 ㅎㅎ

다리에 쥐가 나서 고생하시는 분들은 '이거 하나만' 드시면 바로 없어집니다 (다리 부종, 통증, 저림, 경련에 탁월한 영양제)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

다리에 쥐가 자주 나시는 분들

다리가 자주 아프신분들

저리고 땡기고 부종이 생기는 분들에게

큰 도움이 되는 영양제 조합을 말씀 드릴까 합니다 ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#다리쥐, #다리부종, #다리통증
루돌프 : 저희 어머니가 오래서계시는 일 하시지도 않는데 발이 뻗뻗해지면서 굉장한 통증을 주기적으로 10년째 겪고 계십니다.... 약사님 말씀하신 저런 증상들 어느종류병원(신경과,정형외과 등)에 가서 어떤종류 검사를 받아야 할지 알수있을까요...? 추천하신 약들로 일단 복용시켜드릴건데 그래도 이렇게 여쭤봅니다...
행복 : 생활속에서 꼭 필요한 부분만을 선택해서 알려주시고 맞게 처방도 해주시고 정말 약사님 최고예요.
뮤진킴 : 제가 항상 밴드에서 인스타에서 많이많이 질문했던 주젠데... 이렇게 영상으로 보니 반갑네요ㅋㅋㅋ 약사님 영상이 갈수록... 느무 좋아요ㅎㅎ 예전보다 목소리톤도 좋구요ㅋㅋㅋ 화이팅 입니다
Hyun Soo Kim : 하지불안증도 한번 다뤄주셨음 좋겠어요:)
풍뎅이대원 : 어쩜 이리 딱맞춰서 올려주시는지요 ㅎㅎ
요즘 엄마가 밤에 주무시다가 쥐가 너무 많이나셔서 병원예약하고.. 영양제 검색하는 중이였는데..ㅎㅎ 정말 감사합니다

자다가 종아리에 쥐 나면.. 3초 만에 멈추는 방법.

잘 때 수면 양말을 신거나 이불로 발을 잘 덮어서
발이 차갑지 않게 주무시면 쥐는 자주 나지 않습니다

쥐 나려는 느낌이 들 때 얼른 일어나면 쥐가 바로 멈춥니다
쥐가 난 상태로 잠에서 깨면 아파서 일어나기 힘들지만
어떻게 든 일어서야 쥐를 멈출 수 있습니다

일어서지 않고 앉아서 엄지 발가락만 당기면
일어서는 타이밍과 자세를 놓쳐서 통증만 가중됩니다

쥐가 난 후 얼마나 빨리 일어나느냐 에 따라서
통증이 며칠 가거나 몇 분 아프다가 괜찮을 수 있습니다

침대 사용자는 일어나서 몇 발 걸으면 되고요
온돌 사용자는 상체를 일으켜서 앉지 마시고
몸을 돌려 바닥을 보고 푸쉬 업 하듯 바닥을 밀어서
쥐 난 다리는 바닥에 살짝 대고 쥐 안 난 다리로 일어서세요
가구나 벽을 손으로 짚거나 잡을 것을 잘 활용하세요

일어나면 조금 걷거나 발을 바닥에 살짝 쿵쿵하면
쥐는 1초 만에 신기하고 허무하게 바로 사라집니다

#다리에쥐 #종아리 #쥐날때 #쥐나면 #잠자다쥐 #쥐나는이유
새벽타임 : 방금 오른쪽 종아리에 연속으로 쥐나서 죽다 살아났어요…ㅠㅜ 며칠 전에도 쥐가나서 겨우 풀려가던 다리였는데 요즘 부쩍 심해져서 꿀팁 알아보려 들어왔습니다! 벌떡 일어서기 기억하겠습니다 ㅠㅜ감사합니다
박정희 : 맞습니다 무조건 일어서야합니다 이렇게 좋은 방법을 많은 사람들이 알아서 고통에서 벗어났으면 합니다
배창준 : 감사합니다.
가끔 종아리 쥐나는것 때문에 엄청 고통을 당했는데 지혜의 말씀을 주셔서 너무 감사 드립니다
세불아연(歲不我延) : 저도 종아리 쥐경험이 있는데 많은 도움! 감사합니다!~^^
김기성 : 고맙습니다. 저도 가끔 종아리에 쥐가 나는데, 저에게 매우 유익한 정보입니다.

... 

#쥐싹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색