엔티크서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 3회 작성일 2022-05-20 13:30:28 댓글 0

본문

6편 : 활용도가 좋은 앤틱가구 "뷰로(Bureau)"편 l 高품격 앤틱 방송 [앤티-끄 살롱]

#브라운앤틱 #앤틱가구 #뷰로

오늘은 뷰로라는 가구에 대해서 간단하고 핵심만 쏙쏙 담아 정리해봤습니다
앤틱 구매에 도움되시길 바래요~

영상으로 본 #앤틱가구 , 직접 눈으로 보고싶다면?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[브라운앤틱 오프라인 매장]

주소 :: 서울특별시 용산구 장문로 27 청화아파트 청화상가 1층 브라운앤틱
(이태원역 4번 출구로 나오신 후, 청화아파트 안쪽으로 들어오세요)
매장 전화번호 :: 02-790-4103
영업시간 :: 오전 10시 - 오후 6시 (월 - 토 ) 일요일 휴무
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

새로운 소식이 궁금하다면❓
홈페이지 : http://brownantique.com/index.html
블로그 : https://blog.naver.com/brownantique
인스타그램 : brownantiqueseoul
차윤경 : 브라운앤틱에서 뷰로 구매해서 실사용도 잘하고 있는데요! 유투브에서 앤틱 지식도 쌓을수 있게 해주셔서 반갑네요
평창동 랩소디 : 재미있게 잘 봤습니다 ^^

영국 앤틱 TOP6 / 영국 앤틱의 모든 것! 영국 앤틱 가구 6종류, 끌로이 초이스로 만나보세요!

"네가 뭘 좋아할 지 몰라서 다 준비했어!"
영국 앤틱 가구 입문자 + 앤틱 러버 분들을 위해 준비한
영국 앤틱 TOP6 입니다

이전에는 그릇을 많이 소개시켜드렸다면
요즘은 가구로 많이 찾아뵙죠?

조만간 그릇 이야기로도 또 찾아올게요~
기다려주세요!!

재미있게 보셨으면 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!
궁금하신 점이나, 보고싶으신 그릇 등이 있으시면 댓글 남겨 주세요!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram :http://www.instagram.com/chloeshomeandantiques_kr
Naver blog : http://chloesantiques.com
Website : https://www.chloeshome.co.uk
네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/chloeshome
카카오톡 : 끌로이앤틱

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copy and Paste ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by BGM President
Track : Monday Jazz -
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copy and Paste ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by BGM President
Track : Love in Italy -
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
soo ra : 앤틱입문자들게 아주 유용한 영상이에요
Hwanee Park : 아~~ 다 품고 싶은 제품들 !!^^ 눈 호강 잘하고 갑니다.
HK홍콩댁 : 이렇게 설명하실때 금액도 어느정도라고 알려주셨음 합니다.
최숙희 : 와~~넘 멋있어요 ~~구경 잘 하고갑니다~감사합니다~~
Hunsen : 유익한 정보 기쁘게 보고있어요 매장 연락처 부탁해요 멋진상품 푸짐하게 올려주세요 감사합니다

미니멀라이프, 다양한 거울로 집꾸미기, 프렌치 앤틱 인테리어/ French antique interior

거울은 벽 인테리어로 액자 만큼이나 활용도가 높은 소품인 것 같아요.
다양한 스타일의 거울과 활용법을 영상에 담아 봤어요.

거울 구입처 남겨 드릴께요.
거실거울 - 숙위홈
창문형거울 - 안나잡화점
화장대 거울 - 미스모네
미니리본거울 - 골드 앤틱 리본 벽거울 (인터넷 검색하시면 나와요)
드레스룸 거울- 골드 전신 거울 (로 검색하시면 다양한 종류 나와요)
가구리폼 업체 - 우드 아뜰리에

#앤틱인테리어 #미니멀라이프 #거울 #집꾸미기

The mirror is a wall interior, and I think it's a highly versatile accessory as a picture frame.
I made a video showing how to use various styles of mirrors.

Music provided by 브금대통령
Track : 그렇게 어른이 되고 -

또리의 정원Vlog : 거울로 인테리어가 충분히 이뻐질수가 있군요 집이 너무 예뻐요 꿀팁들 얻어갑니다
쪼미맘 [JJomiMom] : 화이트톤 인테리어가 넘 화사하고 예쁘네요~
이런 집에서라면 늘 머물러도 그리운 집일 것 같아요
꽃마리님 안목에 반하고...식물을 가꾸어가는손길에 놀랍니다~~
좋은 영상 잘 보고 가요~~
송도로즈 : 보는내내 입이 벌어집니다. 군더더기 없이 인테리어가 맘에 쏙드네요. 밝은 톤에 정결하고 깔끔함이 멋져요.
심플하게 산다 엠마 : 거울이 있으니 확실히 분위기가 다르네요넓어보이기도 하고 ㅎㅎ 거울 고르시는 센스도 한수배워갑니다
카리스맘Karismom : 요즘 정말 가을이 깊어졌다는 느낌이 들어요.. 이러다 곧 겨울이 올 것만 같은... ㅠㅠ
저희 아이도 학교에 다시 가니 방정리도 편하게 할 수 있어 좋고 무엇보다 점심을 먹고 오니 그 또한 너무 좋더라고요... ㅎㅎ
거울을 잘 활용하면 정말 멋진 인테리어가 되네요. 저는 있던 거울도 다 없애버렸는데 말이죠 ㅎㅎ
로맨틱한 꽃마리님 집 오늘도 잘 보고 갑니다~

... 

#엔티크서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색