하나투어동남아시아여행

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 3회 작성일 2022-05-20 13:25:13 댓글 0

본문

베트남 여행 추천 도시 6곳 정리! (해외여행 가이드)

- 호치민, 하노이, 달랏, 나트랑, 하롱베이, 무이네 -

베트남의 여러 도시들을 관광하면서 느낀점을 정리해 봤습니다.
코로나가 끝나고 여행을 계획하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋갰네요.

추가 의견이나 영상에 나오지 않은 도시도 추천해 주시면 나중에 가보도록 하겠습니다~!

모두 건강하시고 행복한 하루 되세요 :)

감사합니다.

[ 배경 음악 ]

Song : Yelloasis - BAAAAAAAAAM
Music Promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

다닷의 세계여행 : 롱타임노씨 !! 부이비엔 불 쏘는 꼬마 보니까 여행실감 나네용 !! 늘 재미있는 영상 감사해요
MyoungKwon Ji : 전 Sapa. Ninhbin 을 좋아해요. 하노이 기찻길은 사망자가 발생해서 2019년에는 운영을 안했었는데 지금은 궁금 하네요 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ
임상혁 : 오랜만에 뵙네요 베트남여행 가고싶네요 베트남여행 가시면 사람들한테 많이알려진곳말고 뷰가 좋은곳좀 알려주세요 사람들만치 안은곳으로요 저는 내년에 베트남여행을 계획중입니다 수고하세요
프리맨네이쓴 : 오랫만의 영상 감사합니다 정말 베트남 좋아하시는 것 같네요 오랫만에 목소리 들으니 좋네요
Reynard Park : 영상이 참 아름답습니다 ㅎㅎ 저는 므이네 추천합니다 ㅎㅎㅎ 예산이 많으면 푸꿕 ㅎㅎㅎㅎ

[하나인 V-LOG] 동남아지역 상품MDㅣ여행만드는 사람들은 무슨일하나? 하나투어 본사 탐방기

최이현 : 우와~ 하나투어 근무 브이로그 재밌어요 ㅎㅎ 직원분이 참 예쁘시네요♡♡
백나마TV : 제경 선임님 너무 귀여워용ㅋㅋㅋ 중간에 나오는 재신 선임님이랑 부끄러운 하나인도 귀여워요
눈누난나 : 시작장소부터 익숙한 그 곳 ㅋㅋㅋ 제경언니다!!
주미주마 : 멋있네요 제경님♡♡
한국인 : 하나투어 항공권 90%할인 복지가 사실인가요?

패키지여행 추천, 여행사 대표가 알려주는 하나투어 모두투어 등등 여행사 상관없이 제목만 보고 5분만에 나한테 맞는 여행상품 고르는 방법

하나투어 모두투어 노랑풍선 참좋은여행 등등 수많은 여행사. 여행사도 골라야되는데 찾아보니 여행상품이 너무 많아서 헤깔리시는 분들, 내가 갈 여행지에 나에게 맞는 여행상품. 이제 제목만 보고 쉽게 골라보세요.

여행을 밝히는 남자, 장우성입니다.

... 

#하나투어동남아시아여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색