수정구청허가과

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 5회 작성일 2022-05-20 05:41:15 댓글 0

본문

위례 STORY BOX

창곡동 594번지에 문화공간인 ‘위례 STORY BOX’가 조성돼 위례 지역의 새로운 명소가 될 것으로 보입니다.\r

당초 수정구청 청사가 들어설 예정이었지만 위례 주민들의 염원으로 복합문화시설을 조성하기 위해 토지를 매입했고\r

착공까지 4년 이상 방치될 우려가 있어 성남시, LH, 성남문화재단, 가천대가 협약을 체결해 임시 문화공간을 조성했습니다. \r

\r

일단 외관이 컨테이너라 눈에 확 띄는데요. \r

해상용 컨테이너 55개를 활용해 5개 동으로 커뮤니티 공간, 창작문화 공간, 휴식 공간으로 조성할 계획입니다. \r

\r

부부 대상 치유 프로그램, 예술작품 전시, 생활문화 동호회 활동, 청소년 대상 워크숍 등 다양한 세대를 위한 알찬 프로그램이 진행됩니다.\r

\r

날씨가 풀리면 야외공간도 많이 활용될 텐데요. \r

버스킹과 동호회 발표, 플리마켓 등이 자유롭게 열릴 예정이고 인라인스케이트장이 운영된다고 합니다. \r

\r

2020년 2월 초 개관 예정인데요.\r

‘위례 STORY BOX’라는 이름처럼 다양하고 즐거운 이야기가 만들어지는 공간, 여러 세대가 자유롭게 어울리고 부담 없이 들렀다 갈 수 있는 공간으로 활용되길 바랍니다.
NAS creative : 위례동이 위례역-트램역 주변으로 생활문화 동호회 활동이 활성화되는 모범사례가 되는 계기가 되었으면 합니다.

??? : 아무도 보지 않았으면 좋겠어요.../ 경주시청의 따끈따끈한 건축허가과 신규 공무원브이로그 VLOG / 식기 전에 보세요! / 직장인브이로그 / 토목직공무원

경하-
여러분 안녕하세요? 경주시청입니다.

이번에 들어온 지 얼마 안된 따끈따끈한 신입 공무원의
하루 일상을 담은 브이로그를 가져왔습니다.

훈훈한~ 건축허가과 신입 공무원(훈남, 26세)의 하루 궁금하시죠?
참고로 여친없습니다^^

열심히 만들었으니 재밌게 봐주시기바랍니다.
감사합니다!

#브이로그​​​ #공무원업무​​​ ​​ #공무원vlog #공무원브이로그​​​ #공시생브이로그​​​ #Vlog​​​ #직장인브이로그 #일상브이로그​​​ #회사원브이로그​​​ #공무원​​​ #공시생​​​ #공무원유튜브​​​ #경주 #경주시청​​​ #시청공무원​​​
에이오드 : 이번에 경주시 공무원 필기 합격해서 면접을 준비하던 중 이 영상을 보게 되었습니다. 공무원의 실제 일하는 모습을 보니 흥미롭습니다. 저도 꼭 합격해서 경주시 발전에 기여하는 공무원이 되고 싶네요.
포레스트시베리안 : 건축과 특성화고에 원서넣고 합격만을 기다리고 있는 중3입니다..! 건축직공무원을 희망하여 관련 영상 찾아보고 있는데 유익한 영상 너무 감사해요 ㅜㅜ
송영애 : 건축허가과 하루 생활 잘 봤어요. 퇴근 후 체력단련까지 하는 믿음직한 공무원이시네요. 이한규 주무관님. 아리아리!!!! 응원합니다.
cecilia lee : 아무도 보지않으셨음 했지만 끝까지 다봤습니다^~^ 깨알 밸런스게임 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ공무원분들 파이팅!!
이주연 : 와 경주 아름답네요,, 분명 일하시는 브이로그인데 힐링돼요

다이소에서 5만원 지르고왔어요 | 다이소 러버의 강력 추천템 | 다이소 쇼핑 대박템 | 이번에 실패템

#다이소 #다이소추천템 #다이소꿀템

* 블로그 : blog.naver.com/designhw
* 이메일 : designhw@naver.com
* 인스타 : @home_3401_

신기하게도,
일주일에 한번씩 가는데도..
(심지어 제주도 있을땐 하루에 한번갔.. ㅋㅋ)
언제 가도 대박템을 하나씩 건져와요. ㅎㅎㅎ
적은 돈으로도 플렉스하기 좋은 곳입니다.
:)
유현정 : 다이소 추천템 저도쟁이려고 담고있네요ㅎ 근데 이오넣으신 바구니는 못찾겠어요 정확한상품명 알려주셔요~~
Kim로즈 : 쇼핑백 깔끔하고 진짜 좋은거 같네요.
저두 다이소 가면 제일 먼저 찾아봐야겠어요.
라탄바구니도 좋네요.
투명라벨지는 어디서 구매하셨어요?
궁금하네요.
유영숙 : 역시 다이소는 서민들에게 사랑입니다
Suzy : 패딩은 압축하면 좋진 않다더라구요. 저는 다이소 세탁망안에 잘 개서 넣었어요. 통풍도 잘되고 좋대요.
미애 : 배수구 스티커보다 싱크대망 ? 그걸로하는게 더 좋더라구요 스티커는잘떨어지고 그닥안좋고 망은 그래도 물만 빠지고 머리카락만 쏙남고 좋아용 가끔 망이 물이안빠지긴하지만요ㅜㅜㅋㅋ 그래도 망이 한번쓰고 쏙 버리고 또 쓰고 전 그게좋더라구용

... 

#수정구청허가과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색